Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Garden Chinatown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Garden Chinatown a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Garden Chinatown
3.5 sur 5 Hôtel   |   93 Bowery, New York, NY 10002 (Chinatown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 96 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent Hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Excellent hôtel, très propre, belle chambre, belle terrasse, bien situé, bonne insonorisation, hôtel récent. Je le recommande à tout le monde. Valet disponible avec stationnement pour 43$ U.S. par jour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dave F, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci pour votre très beau commentaire, Nous apprécions votre avis ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 092 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    613
    378
    71
    14
    16
Consultez les avis pour
185
497
90
168
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Bonjour. J'entend que du bien de votre établissement et je crois fortement en faire ma réservation pour mon passage en Sept. Petite question, est-ce qu'il a y stationnement et si oui combien? J'y séjournerais pour 3 nuits et je ne désire pas utiliser mon automobile dans New-York.
De plus, je constate que vous avez une vue magifique et comme il s'agit de mon premier voyage j'aimerais en garder un souvenir impérissable. Est-il possible de faire une demande de chambre avec une belle vue sans que le prix en soit fortement haussé.

J'aime également le fait que certains de vos employés parlent français, ce qui est grandement sécurisant pour ma part :)

Merci beaucoup

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dave F, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Merci pour votre question!

Nous avons un service de parking pour l'hôtel, et beaucoup de nos chambres ont une vue fantastique! Nous sommes heureux que vous avez entendu ces commentaires de notre hôtel. Si vous avez d'autres questions pour nous s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter par email: dschickling@wyndham.com.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Hôtel récent, moderne, confortable, calme, rien ne manque, à proximité du métro. Personnel très courtois efficace et un petit plus pour monsieur "Massy" dont la gentillesse, la parfaite maîtrise du francais et des us locaux ont été plus que providentiels. Je recommande le lieu bien que le restaurant rattaché devrait proposer plus de diversité dans sa carte. De plus attention aux micro détritus dans les chambres (cures-dents, mouchoirs oubliés....)

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci d'avoir choisi le Wyndham Garden Chinatown. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Chamond, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Très bon hôtel avec un personnel très accueillant (petit plus sur un des employé qui parle couramment français) Chambre petite mais cosy avec une superbe vue sur l'empire state building (dur de fermer le rideau face a cette superbe vue) Hôtel très bien situé en plein chinatown.

Astuce pour la chambre : Prendre une vue en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous sommes très heureux que vous aviez une belle expérience ici au Wyndham Garden Chinatown! Il nous rend fiers de savoir que notre bureau et le personnel de première chasseurs impressionnant étaient en mesure de prendre bien soin de vous. Nous vous remercions de votre soutien et de recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hotel et nous sommes très satisfait. Tout d'abord l'accueil assuré par Hamza a été très agréable lors de notre arrivée. Nous n'avions pas une chambre en étage comme je l'avais réservée. Suite à ma demande, il nous a immédiatement proposé une chambre au 8ème étage avec vue plongeante sur la ville. Cette chambre n'est pas très grande mais très confortable et propre et avec tout le confort. Climatisation, petit réfrigérateur, salle de bain bien équipée avec nécessaire de toilette et sèche cheveux, reveil radio, TV mais impossible de trouver une chaine française, coffre de sécurité, bouilloire électrique ave café, thé et infusion, table et fer à repasser.
Le personnel est charmant en particulier Massy qui parle français et a su être d'une grande patience pour nous expliquer les choses à faire et surtout comment se diriger dans le métro,( qui n'est pas simple à New York ) Ses conseils nous ont été précieux. 2 ordinateurs sont disponibles à l'accueil et surtout le wifi est gratuit.
Nous y avons pris les petits déjeuners ( succints mais suffisants pour 10 dollars le continental ) le cadre du restaurant est assez froid et manque de lumière...
Le quartier n'est pas très propre mais typique avec ses petits commerces locaux. A quelques minutes a pied vous trouverez little Italy et des petits restos très sympas.
Ah, j'oublie le plus important, la literie est excellente ce qui est tout de même essentiel dans une chambre d'hotel !
Nous garderons un bon souvenir de notre séjour dans cet hotel et surtout du parfait professionnalisme de son personnel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel avis positif. J'apprécie tout particulièrement l'examen de type de tant de membres de notre équipe. Il est toujours merveilleux d'entendre quand le personnel fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec eux car ils seront ravis. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Cordialement,

Omar Bouchaar
Directeur de Chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Très bon hôtel à ChinaTown à deux pas de Little Italy et de Soho, le personnel est très sympa (Massy parle parfaitement le Français), très belle vue de la chambre sur les gratte-ciel du Midtown (notamment l'Empire et le Chrysler Building), chambre propre et design, service de transport vers l'aéroport très pratique et ponctuel.
Le bar au dernier étage est très beau et la vue de nuit est encore plus belle.
À recommander !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires du Wyndham Garden Chinatown. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et aussi très heureux de lire votre évaluation de notre équipe, des services et des installations. J'ai partagé vos remarques et la reconnaissance de leurs efforts pour répondre à vos besoins aimables.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Wyndham Garden Chinatown dans un très proche avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Directeur de Chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons séjourné 8 nuits dans ce bel hotel. Nous avons passe un très agréable sejour à tout point de vue. Accueil sympathique et professionnel (rapide, appréciable après un long voyage).
Notre arrivée dans la chambre (1206) a été magique... La vue sur le nord de Manhattan par ces immenses baies vitrées, de nuit des l'arrivée, tout simplement génial.
Belle chambre, fonctionnelle et moderne, très bonne literie, produits d'accueil pour le bain, ...
Très appréciable la cafetière d'appoint et les gobelets pour les réveils matinaux!!
Quartier chinois autour de l'hôtel sympa, avec de nombreux resto...
A un bloc de Grand station (métro) qui dessert le nord de NY ainsi que Brooklyn. Proche également de bowery station qui permet de rejoindre JFK airport.
Bref, très bon sejour, personnel et directeur très sympa et attentionnés. Very helpfull!!!
Petit bémol sur le petit déjà que j'ai trouvé pour ma part pas génial.
Je recommande vivement, et si on revient a NY ce sera un plaisir de
séjourner à nouveau dans cet hotel.
Dernière info, ils peuvent garder les bagages après Check out si vous voulez vous re-ballader avant de partir.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
We are very happy that you had such a great experience here at the Wyndham Garden Chinatown! It sounds like you enjoyed your time with us while visiting New York City. I am glad to know that our staff was able to take such good care of you. Thank you for sharing your beautiful pictures. We hope to see you again soon.

Best regards,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Wyndham Garden Chinatown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Chinatown

Adresse: 93 Bowery, New York, NY 10002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 464 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Wyndham Garden Chinatown 3.5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Chinatown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Garden Chinatown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.