Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour du 9 au 12 mai 2014” 3 5 étoiles
Avis sur Windsor Hotel

Enregistrer Enregistré
Windsor Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Windsor Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   108 Forsyth Street, New York, NY 10002 (East Village)   |  
Services
Classé n°377 sur 452 hôtels à New York
Un membre de TripAdvisor
“Sejour du 9 au 12 mai 2014”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Hotel bien situe juste a cote du métro prix raisonnable pas le grand luxe mais très propre situe dans chinatown a la limite de little italy la ligne de métro desserve le sud et le nord de manathan pour le métro il est préférable de prendre des cartes 7 jours à 30$ cela cout moins cher le ticket cout 2,75$

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    42
    40
    21
    26
Consultez les avis pour
31
37
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cannat, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

pas de problème avec cet hotel, bien situé, près du métro, chambre petite mais nous n'étions pas là pour rester dans la chambre, propre, bon rapport qualité-prix !hôtel calme, très belle vue, nous étions au 5eme étage, vraiement rien à reprocher à cet hotel.Ils ont même gardés nos bagages toute la journée car notre avion n'était que le soir!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

On arrive tout juste d'un séjour de 5 nuits dans cet hôtel avec 2 ados de 18 et 16 ans. L'hôtel est simple, un peu vieillot mais conforme aux descriptions; aucune mauvaise surprise. Chambre avec 2 lits en 140, une commode et une petite penderie. Une télé écran plat, mais aucune idée quant à son fonctionnement, nous n'avons pas eu le temps de l'essayer!! La salle de bain est correcte, les toilettes, la douche et le sèche-cheveux fonctionnent très bien. La chambre était faite tous les jours et les serviette de toilettes changées aussi tous les jours. Nous étions au 5° étage avec vue sur les parcs d'où nous pouvions regarder les habitantes faire leur gym le matin: typique!! La fenêtre s'ouvrait correctement, il y avait un store vénitien plus un double rideau opaque. Les oreillers sont un peu durs. L'endroit est très calme, ce qui est très appréciable après les longues journées de marche... le métro est au bout de la rue et le personnel souriant mais pas bavard! On peut laisser les bagages sans supplément le temps du départ. Et le plus important, la wifi fonctionne parfaitement dans les chambres...point primordial quand on voyage avec des ados! A recommander si on ne veut pas passer tout le budget en hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

j'ai passé une semaine dans cet hotel , les points positifs : la situation géographique avec metro a coté ( grand street ) et dans un quartier trés agréable et calme la nuit .
Concernant l'hotel , c'est pas terrible ... des fenêtres sans ouverture , propreté qui laisse a désiré , pas de petit déjeuné ... enfin bon vus les tarifs dans manathan il semble que cela soit partout pareil a moins de débourser une fortune , et puis c'était juste pour y dormir , je recommande si vous n'êtes pas tatillons niveau propreté , sinon il va falloir payer plus cher et trouver un autre hotel .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Quel dommage que cet hôtel si bien situé dans Manhattan soit si mal tenu! Si vous voulez gâcher votre séjour à New York, vous pouvez rester dans cet établissement mais apprètez vous à faire le ménage vous même, à raccrocher les rideaux. Nous avions réservé une double deluxe avec deux lits double, nous avons eu une double avec 1 lit double et 1 lit simple dans une minuscule chambre. Nous n'avons obtenu la chambre réservée qu'au bout de la quatrième nuit sur sept nuit qu'à duré notre séjour. Le ménage est fait en balayant les moquettes au lieu de passer l'aspirateur, le linge et serviette de toilettes sont à bout de souffle, les produits d'accueil sont d'une affligeante pauvreté, nous parlons ici d'une chambre à près de 200 euros...
Il est donc urgent d'éviter cet endroit.

Astuce pour la chambre : A fuir malgré un beau potentiel gâcher par la mauvaise gestion de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Aix-en-Provence, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Bon hotel, bien situé, très bon rapport qualité/prix, personnel très acceuillant, climatisation très efficace. Nous étions à NYC en juillet 2011 et sommes restés à cet hotel pendant une semaine.
Aucun regret, bien au contraire. Pour notre prochain voyage je réserve sans hésiter.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

c'est mon deuxième séjour dans cet hotel, et je continue de penser que c'est tout à fait correct. Nous étions dans une chambre du 5e étage, et je l'ai trouvé un peu moins nette que celle que nous avions eu lors de notre premier séjour (1er étage), quelques tâches sur les murs, mais à part ça, bonne literie, le chauffage parait primaire (système de clim) mais au final, ça chauffait bien la pièce. Le point fort à part la literie et la situation de l'hotel (à deux pas de plusieurs stations de métro très pratique pour retourner dans le centre de Manhattan) c'est l'accueil, dès que nous avions eu un problème (chauffage...), ils intervenaient rapidement, ce qui est quand même agréable. ce n'est pas un palace, mais l'hotel est tout à fait correct.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Windsor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Windsor Hotel

Adresse : 108 Forsyth Street, New York, NY 10002
Location : États-Unis > État de New York > New York > East Village , Manhattan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°377 sur 452 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Windsor Hotel 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Budget Places, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Windsor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Hotel New York City
Hotel Windsor New York
New York Windsor Hotel
Windsor Ny
Windsor New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Windsor Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.