Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur The Wyndham Midtown 45

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Wyndham Midtown 45 a été ajouté à vos Favoris
The Wyndham Midtown 45
4.0 sur 5 Hôtel   |   205 East 45th Street, New York, NY 10017 (Anciennement The Alex Hotel) (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 354 sur 464 hôtels à New York
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014

Très content de cet hôtel bien situé dans Manhattan.
Nous avons été surclassé dans une chambre luxe avec cuisine intégré. Les salle de bain sant aussi très bien avec la TV dans la douche.
Je suis surpris du classement de cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager de The Wyndham Midtown 45, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Google Traduire en français
Dear Sebpra

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. We are pleased that you enjoyed your upgraded room and our centralized location. We appreciate this feedback. We look forward to having you stay with us again in the future.

Warm Regards,

John J. Lewis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    171
    104
    53
    46
Consultez les avis pour
122
148
14
92
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gonesse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2014

bonjour je sejourne actuellement dans l'hotel Wyndham midtown 45 ne vaut pa les 4* j'ai dormi et je me suis reveiller avec des boutons sur le corp la chambre n'est pas propre les meubles anciens internet ne marche pas correctement dans les chambres, je suis dans une sois disant chambre de luxeee mai elle n'a rien de luxe el ma lair plutôt pauvre je suis degouter deçu c'est que mes premier jours et j'ai peur de gacher mon sejour a cause des boutons que j'ai eu dans leur hotel voila tout en esperant que sa va bien se passer.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager de The Wyndham Midtown 45, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Google Traduire en français
Dear Gabriel,

Thank you for your review on TripAdvisor. Our sincere apologies for the issues that you were faced with. Please know we take your feedback very seriously and I would love the opportunity to discuss further. Thank you again.

John J. Lewis
Resort General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Accueil froid, services inexistants : pas d'information en chambre, planche à repasser cassée. A la recherche de glaçons, on m'a répondu à la réception " je vous en fait monter" J'attends toujours...
Enfin, chambre TRÈS TRÈS bruyante (ascenseurs, rue en travaux, circulation)
A part la situation très centrale, je ne recommande pas du tout...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrence J, Front Office Manager de The Wyndham Midtown 45, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
It's thoroughly disappointing to learn when a guests' stay does not live up to their expectations. We try our best to accommodate everyone guest. It's always our hope that our guests have the best stay possible and we apologize if we did not achieve that for you. If you decide to stay with us again please notify any manager on duty if there's an issue during your stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

De passage à Newyork nous faisons une halte par cet hôtel bien situé propre rien a dire chambre spacieuse pas de vue salle de bain a revoir bref pour une nuit c est suffisant absence de mini bar lit mal fait personnel aimable climatisation bruyante chambre bien insonorise cuisine dans la chambre pour ceux qui veulent se faire la tambouille avec frigo et micro ondés

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrence J, Front Office Manager de The Wyndham Midtown 45, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide this feedback. We are so glad you enjoyed the property location and unit amenities. We hope you come back to stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Le personnel était très agréable et très serviable.
Le ménage était parfaitement fait tous les jours.
Les appartements sont spacieux. Nous avions une très belle vue !
L'hôtel est à 5 mintues à pied de Grand central. Il y a également tout ce qu'il faut pour manger au pied de l'hôtel (restau, traiteurs, petit supermarché,...)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrence J, Front Office Manager de The Wyndham Midtown 45, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide this feedback. We are so glad you enjoyed the property location and unit amenities. We hope you come back to stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Wyndham Midtown 45 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Wyndham Midtown 45

Adresse: 205 East 45th Street, New York, NY 10017 (Anciennement The Alex Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°182 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Wyndham Midtown 45 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Wyndham Midtown 45 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alex Hotel New York City
Hotel Alex New York
The Alex
Alex New York
Alex Residences
Alex Ny
Hotel The Alex New York
Alex Albergo
Alex Logement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Wyndham Midtown 45, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.