Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Refinery Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Refinery Hotel a été ajouté à vos Favoris
Refinery Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   63 West 38th Street, New York, NY 10018 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°16 sur 456 hôtels à New York
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

J'ai choisi cet hôtel sur internet et je ne suis vraiment pas déçu. En effet celui-ci est vraiment bien situé dans Manhattan à deux pas de Times Square. Sa déco rétro est vraiment sympa et les chambres sont vraiment belles et décorées avec goût un vrai voyage dans le temps. Le personnel est disponible et très agréable. Certains employés parlent aussi Français. Nous reviendrons très certainement dans cet hôtel lors de notre prochain séjour avec les enfants.

Astuce pour la chambre : Nous avons fait la demande d'une chambre en étage élevé ce fût le cas mais malheureusement un im...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    860
    210
    54
    10
    6
Consultez les avis pour
273
394
43
176
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

Style new yorkais et en même temps très moderne. Le décor des chambres est moderne, tout est fait pour les voyageurs branchés d'aujourd'hui. La salle de gym comporte des machines dernière génération.
Service très attentionné .Café en libre-service le matin. Terrasse très branchée fréquentée par la jeunesse new yorkaise.
Cocktails délicieux . J'ai adoré cet hôtel ! Je reviendrai.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Merci pour l'affichage, Carolines M, nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié notre conception, sale de gym et une équipe attentive. Nous espérons que vous reviendrez prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Globalement l'hôtel est très bien, une vraie identité jusque dans les chambres avec des petits détails rigolos. Les chambres ont une ambiance loft un peu froide donc pas très douillette. Belle salle de bains, bons produits de douche même si pas renouvelés même en le demandant. Le petit déj au restaurant Parker and Quinn est très cher, mieux vaut le prendre à l'extérieur. Le bar du rdc est plutôt beau (pas testé).
Un détail pénible : il faut parfois attendre l'ascenseur très longtemps car 1 sur 3 est mobilisé le soir pour le bar. Ce n'est pas très agréable et, en tant que client de l'hôtel, on peut se sentir un peu négligé au détriment des clients du bar.
Très bon accueil, je ne l'ai pas trouvé particulièrement friendly mais très pro. Checkin et checkout ultra rapide.
Globalement la situation est bonne, l'ambiance sympa mais c'est plutôt un bon 4 étoiles qu'un 5 étoiles. Et puis les vues sont très limitées ce qui, à NYC, est dommage... Une chambre avec de la hauteur et une vue c'est vraiment bien.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Merci pour votre message, mihlo25. Nous espérons que vous pourrez nous visiter à nouveau dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Si vous hésitez encore sur le choix de votre hôtel, je vais vous aider à choisir le Refinery Hotel.
Nous y avons passé 1 semaine : le top du top !
-Le staf est super sympa, serviable, à l'écoute, de bons conseils et très attentifs.
Mention spéciale à Aziz et Mo(hcine) : adorables !
-Nous avions demandé une chambre vue sur rue mais après la 1ère nuit trop bruyante nous avons demandé à changé ! Aussitôt demandé, aussitôt fait ! Et nous avons eu une chambre donnant sur la cour, bien plus calme et avec une vue tout aussi sympa.
-La chambre : Nickelle ! Grande, agréable.
-La salle de bain : nickelle et grande également. Les produits sont top, de très bonne qualité.
-Le rooftop de l'hotel : super agréable, une vue splendide et une déco top.
-La situation : parfaite ! A deux pas de Bryant Park et Macy's et à deux pas des principaux métro.
En bref : allez-y !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont plus calmes. Les chambre juste à droite de l'ascenseur sont top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci pour votre message et excellent résumé Lou F-nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons séjourné dans ce superbe hôtel à la toute fin du mois d'août. L'emplacement du Refinery est juste incroyable: en plein cœur de Manhattan, juste derrière Bryant Park et avec une vue imprenable sur l'Empire State Building depuis son magnifique roof top. Il nous a donc été très facile de rejoindre tous les sites incontournables à pied.
Sitôt arrivés, nous avons été surclassés en chambre King et le personnel a été aux petits soins tout au long de notre séjour. Le café à disposition dans le hall de l'hôtel tous les matins a aussi fait partie de ces petits plus. La décoration des chambres y est élégante et raffinée, rien de clinquant mais un clin d'œil au caractère industriel et art déco de la ville, le tout typiquement new-yorkais!
Je dois bien avouer que nous y serions restés volontiers et avons hâte d'y retourner!
Nous sommes ravis d'avoir trouvé notre pied à terre à NYC!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, Tania75011. Merci pour votre message, nous espérons que vous nous visitez à nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

J ai passer 3 nuits avec mon mari a refinery hotel c était excellent , l'emplacement est parfait pas loin du time square , je remercie tt le monde pour le service 5 etoile , je reviendrai bientot, vivement les prochaines vacances

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci pour votre commentaire, luckywomen212-nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Bon hôtel sans grand luxe tape à l œil! Bien situé. Notre chambre était assez sympa sans plus... Il manquait une baignoire pour se détendre après une longue journée de ballade!!! En ce qui concerne la terrasse de l hôtel... Plutôt pas mal hors week end( trop bruyant)...
En bref un bon sejour chez eux!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Nous sommes ravie de savoir que votre sejour s'est bien deroule, alexidia41,et esperons vous revoir tres vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Refinery Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Refinery Hotel

Adresse : 63 West 38th Street, New York, NY 10018
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 456 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 236 € - 545 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Refinery Hotel 5*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Refinery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Refinery Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.