Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle Hotel au centre de New York” 5 5 étoiles
Avis sur Refinery Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Refinery Hotel a été ajouté à vos Favoris
Refinery Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   63 West 38th Street, New York, NY 10018 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°16 sur 453 hôtels à New York
Ferney-Voltaire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très belle Hotel au centre de New York”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Quel bel hôtel que le Refinery, nous avons passés en famille 5 nuits dans ce superbe hôtel magnifiquement placé au coin de la 6ème et 38ème, rien à dire sinon que tout était parfait, accueil fantastique d'un staff aimable et efficace (un verre de vin vous attend à votre arrivée), bonne restauration dans ce restaurant/bar en bas de l'hôtel (beaucoup d'animation le soir et cuisine new yorkaise branché), magnifique point de vue au dernier étage de l'hôtel pour prendre un verre (RDV de la Jet Set New Yorkaise donc prévoir une tenue en adéquation avec le lieu), belles chambres grandes et biens agencées, peut-être une petite chose à revoir concernant l'éclairage, il faut bien trouver quelque chose !
Bref, j'y retournerai avec un grand plaisir et je vous conseille vivement cet hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Narcol11, De la part du Hôtel Refinery - Nous sommes heureux que vous, et votre famille, avez apprécié votre séjour avec nous. En vous remercie de vos aimables paroles à l'égard de notre personnel, de l'emplacement, et de nos commodités. Nous attendons vous accueillir de nouveau; la prochaine fois que vous revenez à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 081 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    812
    202
    51
    10
    6
Consultez les avis pour
259
370
41
168
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Je ne sais pas par quoi commencer; l'emplacement parfait, le personnel si gentil, le rooftop incroyable?
Nous avons passés une semaine dans ce magnifique hôtel, où nous avons profité de son emplacement super vers Times Square.
Un mot pour le personnel qui est juste génial :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci pour vos aimables commentaire au sujet de notre personnel et notre emplacement Lovelypimprenelle5.En espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons choisis cet hotel en lisant les commentaires élogieux sur tripadvisor, et bien l'hotel les mérite vraiment.
Nous sommes restés 8 nuits, et nous ne regrettons pas. chambre avec vue sur l'empire state (appelez les lors de la réservation pour choisir la chambre) au dernier étage mais on entends (un peu) la musique de bar sur le toit entre 20h et 23h, rien de vraiment gênant. Les chambres sont très bien décoré, la literie est super.
Le personnel est très gentil, souriant et toujours à votre écoute.
Le restaurant bar sur le toit de cet hôtel devient vraiment un endroit à la mode et il n'est pas rare de voire défiler la jet set new yorkaise dans le hall.

Astuce pour la chambre : Le dernier étage est top pour la vue, on entends pas du tout la rue. Par contre lors de certaines so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons eu beaucoup de mal a trouver un hôtel a New York en lisant les différents commentaires sur les hôtels. Nous avons été enchanté par le Refinery, l'accueil etait parfait, le hall, les couloirs impeccables. Nous avions une chambre au 8 eme étage en Queen, elle était spacieuse, bien équipée, très propre et avec une déco très sympa. Le seul bémol était le bruit car nous entendions le bruit de la rue constamment même la nuit mais il semble que c'est comme cela a New York. En revanche l'hôtel en lui même était bien insonorisé car nous n'entendions pas nos voisins de chambre. Il y a deux bars très sympas dont un bar sur le toit avec vue. L'emplacement était idéal, a deux pas de time square. Nous conseillons vivement cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous étions avec nos trois enfants ds une double deluxe avec un lit d'appoint.
Grande chambre très confortable au 10eme mais proche de l'ascenseur de service donc bcp de bruits de couloir
Rooftop très animé et très bruyant peut être trop !
Établissement branché mais ds lequel on se sent à l'aise.
Le personnel est très pro et très gentil
Le refinery est extrêmement bien placé ds Manhattan

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brevonnes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel très bien situé, à 2 pas de Times Squares, de la 5ème Avenue, de l'Empire State Building, de la Public Library ...
Du personnel toujours aux petits soins, des chambres spacieuses, sans compter la taille du lit. Tout est propre, bien entretenu, le ménage dans les chambres est fait quotidiennement. La déco est chic et la terrasse au 13ème étage donne une vue époustouflante sur l'Empire State Building, seul hic, les tables de la terrasse sont souvent réservées bien à l'avance.
Je reconnadne vivement

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur cours sont hyper calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Raphael ,cote d'azur
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Magnifique hôtel avec une déco originale et moderne .
le personnel est très gentil et serviable de la réception aux bagagiste .
Le bar sur le toit n'a pas été un problème pour nous ,son responsable nous a laissé monter sans avoir à faire la queue.
Nous conseillons cet hôtel et nous espérons y retourner .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Refinery Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Refinery Hotel

Adresse : 63 West 38th Street, New York, NY 10018
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 453 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 578 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Refinery Hotel 5*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Expedia, Hotels.com, Venere, LogiTravel, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Refinery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Refinery Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.