Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire ! Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Howard Johnson Manhattan Soho

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Howard Johnson Manhattan Soho a été ajouté à vos Favoris
Howard Johnson Manhattan Soho
2.5 sur 5 Hôtel   |   5 Allen St, New York, NY 10002 (Chinatown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 154 sur 468 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Rien à redire ! Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Arrivée dépaysante dans Chinatown mais l'hôtel est à proximité du métro et seulement à 40mn de JFK !
Accueil particulièrement chaleureux, d'autant plus que nous sommes arrivés presque une heure avant le check-in.
Belle surprise pour la taille de la chambre, en effet, à la vue de certains avis on s'attendait au minimum, or nous avions parfaitement la place de circuler et poser nos affaires. La literie est excellente, propreté irréprochable et la connexion wifi plus que satisfaisante.
Le petit déjeuner est complet (pain, fruits, céréales, oeufs...) et l'amplitude horaire est très appréciable.
En bref, je recommande vivement car l'hôtel a contribué au merveilleux séjour passé à New-York.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
derek l, Front Office Manager de Howard Johnson Manhattan Soho, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
We are glad that you have found everything to be above satisfactory. We hope to see you soon in the near future!

Wrighton Lai
Front Desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    198
    41
    8
    6
Consultez les avis pour
129
186
39
40
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec mes parents et ma petite soeur pour 6 nuits (une chambre double et une triple).
L'hotel est idéalement situé, à 10 minutes à pied du pont de Brooklyn, 15 minutes à pied du World Trade Center Mémorial, et 20 minutes en métro de Time Square. L'arret de métro le plus proche (Grand Street) est à seulement 5 minutes à pied.
Si l'on oublie les poubelles de la rue Allen Street qui sentent très fort avec la chaleur, c'est l'endroit idéal !
Les chambres ne sont pas grandes, mais la taille importe peu quand on voit la propreté, le confort des chambres et le calme qui règne dans l'hôtel ! Surtout quand on connait l'agitation de NYC...
Le petit déjeuner est très copieux, varié, et la mise à disposition de fruits frais, de thé glacé et de café toute la journée au niveau du hall d'entrée est très appréciable.
Vous ne serez pas déçu de l'acceuil très chaleureux du personnel ! Il pleuvait un soir, et nous nous sommes vu offir un parapluie pour sortir ! Le responsable nous a également négocié un taxi pour noux rendre à l'aéroport à 5 avec 7 valises pour seulement 60 dollars.
Bref : une merveille ! Et je vous le conseil sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Chambres se terminant en 05 plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons été surprises par la très petite taille de notre chambre, mais apparemment c'est assez courant à NY... à part ça pour l'hôtel en lui-même pas grand-chose à redire: personnel sympa, hôtel propre, bon petit déjeuner, literie confortable, ...
Petit bemol: la situation de l'hôtel car le quartier n'est pas top!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
derek l, Front Office Manager de Howard Johnson Manhattan Soho, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher ChloeVLB,

Merci pour vos commentaires gentils. Nos lits reçoivent systématiquement le feed-back positif de nos invités. Nous sommes satisfaits que vous avez trouvé nos lits confortables aussi. Notre personnel s'efforce faire notre sens d'invités à l'aise. Nous sommes ravis que le service nous pourvu que vous ayez réalisé vos attentes.

Nous disons merci pour choisir Howard Johnson. En attendant, notre personnel et moi restons à votre service.

Égards chauds,
Brian Chao
Directeur de Bureau de Devant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et nous n'avons pas grand chose à dire: très propre, lits confortables, personnel extrêmement sympathique serviable et disponible, proximité des transports publics, wifi gratuit partout et petit déjeuner gratuit. C'est appréciable. Bien sûr les chambres sont petites et à 3 (2 adultes et 1enfant), peu de place pour les valises!. De plus il y a peu de possibilités de rangement (les photos des chambres sont trompeuses). L'autre problème est le peu de place pour le petit déjeuner. Autrement quartier chinois très animé et bons restaurants à proximité. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

En arrivanrt le quartier n'inspire pas forcément mais hotel cependant tres bien situé car à 2 min à pied du métro . On arrive sur Time Square en 10 min . Les chambres sont très bien , mention supplémentaire pour la literie qui est top !!!

Certes il ne faut pas s 'attendre à avoir une vue dégagée ou une grande chambre mais comme les trois quarts des hotels sur NYC . Enfin, le personnel est très aimable et serviable. Je le recommande sans hésiter et y retournerai à la prochaine occasion.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Hôtel bien placer pour visité new york et brooklyn .le personnel est agréable et toujours à votre disposition . Les chambres sont petites mais fonctionnelles, le service est parfait.un arrêt de bus juste devant l'hôtel, ainsi qu'une station de métro à 5 min à pied pour se rendre dans manhattan. Nous avons passé une semaine top à hojo hôtel !!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
derek l, Front Desk de Howard Johnson Manhattan Soho, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Good morning Ophelie,

Thank yo so much for leaving this review of HOJO. We are very happy to hear that your stay was up to your expectations and that our staff was attentive and friendly during your stay with us. We are looking forward to have you as our guest again!!

Kind Regards,

Lina Siegert
Front Desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel à la limite de Chinatown avec un très bon accueil. Les chambres sont petites mais nous sommes à New York. Elles sont propres mais attention à la place pour les valises.
Séjour agréable avec une disponibilité et un service appréciable

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chinatown
Wyndham Garden Chinatown
Wyndham Garden Chinatown
N° 116 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 186 avis
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
N° 282 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 388 avis
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 173 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 523 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 156 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 458 avis
Manhattan
Comfort Inn Near Financial District
Comfort Inn Near Financial Distr...
N° 307 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 56 avis
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 105 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 210 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Howard Johnson Manhattan Soho ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Howard Johnson Manhattan Soho

Adresse: 5 Allen St, New York, NY 10002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 154 sur 468 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Howard Johnson Manhattan Soho 2.5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Howard Johnson Manhattan Soho en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Howard Johnson Manhattan Soho, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.