Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais chambres très mal isolées” 3 5 étoiles
Avis sur The Jade Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
The Jade Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Jade Hotel
52 W 13th Street, 13th Street between 5th & 6th Aves., New York, NY 10011 (Greenwich Village)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 129 sur 458 hôtels à New York
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bien mais chambres très mal isolées”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013 par mobile

Très bel hôtel en façade. Lobby très agréable avec la cheminée. Les chambres sont relativement petites mais décorées avec beaucoup de goût dans un style typique new yorkais. Personnel très sympa et propreté impeccable.
Le gros point faible : l'isolation phonique des chambres (avec les voisins).
Très bon petit déjeuner bien qu'un peu cher, mais la qualité est au rendez-vous (délicieux œufs Benedicte). Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel bien situé dans Greenwich village.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de The Jade Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear Nicolas B,

Thank you for your review. We are glad that you had a nice stay with us and that you enjoyed the décor of the hotel and the rooms. We are also happy to hear that you enjoyed the dining experience at Grape & Vine- We love their Eggs Benedict too! We apologize that you found the noise levels from the neighbors to be too high and that this deterred from your stay. We will certainly look into ways in which we may be able to improve the sound quality of the rooms, as we are continually seeking ways in which we can improve. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    128
    48
    13
    6
Consultez les avis pour
92
151
24
78
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Un accueil très chaleureux et un design soigné font de cet hôtel un pied à terre idéal pour un court séjour à New-York en amoureux.
La chambre était très propre, certes un peu petite pour le prix, mais bien agencée (même si les rangements - pour les valises et le linge en particulier - manquaient un peu. Bonne literie et excellente isolation sur l'extérieur (un peu moins sur les chambres voisines en revanche).
Nous avons beaucoup apprécié les petit-déjeuner, là encore peut-être un peu chers mais délicieux et très copieux, servis avec beaucoup de classe dans une très jolie salle de restaurant.
Nous y reviendrons avec plaisir!

Astuce pour la chambre : notre chambre en étage élevé (16ème) était très peu bruyante, bien que donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un hotel aux dimensions quelques peu trop exigues, par rapports au prix. La chambre type (500Dollars) est tres compacte. Difficile d 'y etre a l'aise une fois les valises ouvertes.
L'ambiance et l'esprit "années 20", est très reussi, mais cela ne justifie pas le prix.
Le service n'est pas au top pour ce standing d'hotel, (chambres faites tard dans la journée, en ce qui nous concernait)
Cependant, l'hotel est bien situé Greenwich Village/Soho.... midpacking a 10 min a pied reste un avantage, les chambres en etages offrent souvent une vue exceptionnelles sur NYC!

Astuce pour la chambre : En etage pour beneficier d'une vue sur NYC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de The Jade Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear glec97,

Thank you for your review. We regret to hear that you did not enjoy your stay with us and that you found the service to be inconsistent. Providing exceptional service is a top priority, and we are sorry that you did not receive the exemplary service we usually provide. We apologize that you found the rates during the time your stay to be too high and we are sorry that we were unable to provide a more attractive rate. We are happy to hear that you found our location convenient to several great local areas and that you were also able to enjoy city views from your room. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

L'hôtel est idéalement situé dans Greenwich Village donc c'est agréable et très pratique de découvrir New York quand on y réside mais à près de 600 dolls la nuit, c'est bien trop cher ! La décoration est sympa mais la chambre était minuscule ! On peut trouver mieux, même à New York !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de The Jade Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduction
Dear Coralie M,

Thank you for your review. We are glad that you found our location to be convenient in exploring Greenwich Village as well as Manhattan. We do apologize that you found our rates at the time of your stay to be too high and we regret that we were unable to provide you with a more attractive rate. We hope that should you return to New York you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Une boîte à chaussures pour USD 650 avec les taxes, c'est déprimant. En gros, vous n'avez aucune place pour passer à coté du lit, vous ne pouvez pas ouvrir vos valises, mais vous ne savez toujours pas où les mettre, tellement l'espace qui reste à côté du lit est étroit. Le lit est petit, oubliez les king size beds. La chambre n'était toujours pas faite à 11h00.
Dommage, car l'accueil est extrêmement sympathique, le service de conciergerie top, et la décoration (pour peu que vous aimiez les années 20) est très réussie.
Je vous déconseille donc fortement notre chambre 907.
Nous étions allés l'année dernière au CROSBY STREET HOTEL, en plein SOHO, et il n'y a pas photo, c'est incomparable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de The Jade Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
Dear mktravelgva,

Thank you for your review. We do apologize that you did not enjoy your stay and that you found your accommodations too small. We do apologize that you found our rates at the time of your stay to be too high and we regret that we were unable to provide you with a more attractive rate. We are happy to hear that you found our staff very friendly and that you enjoyed the detailed décor of the hotel. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Hôtel typiquement NYorkais dans son style, ambiance, matériaux, etc.
Extrêmement bien situé près de la 14th. Donc accès à la ligne L à 100 mètres.
A 15 min de marche du West Village et de Soho.
Restaurant pas mal du tout.
L'hôtel est neuf ce qui est un grand plus.
Les chambres sont très confortable si ce n'est trop petite.
Mais la SDB est très agréable.
Les murs sont un peu fin (comme partout à NY) donc on entend un peu son voisin si celui-ci est bruyant.
Très sembable au Bowery Hotel ou Gramercy Park Hotel mais un cran en-dessous.
Très bonne surprise au final.
Seul reproche le service de certaines personnes qui peut être un peu froid. A nouveau rien de bien méchant et typique à NY.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de The Jade Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
Dear Rasputine,

Thank you for your review. We are so glad to hear that you found The Jade to be a great location and accessible to local attractions. We do apologize that you experienced some issues with noise and that the service was not as friendly and helpful as it should have been. We are glad your stay with us was a nice surprise and we hope that we can welcome you back again soon.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Si vous deviez payer 200 dollars au lieu des 450 demandés, vous diriez "passable". Chambre d'étudiant, sans mini-bar, peu ou pas de rangements, salle de douche sans bains, décoration "Arts-Déco" moderne, clinquante et très laide, hall obscur où on ne peux pas lire son journal. Mais personnel très sympa. Au total, vaut mieux chercher ailleurs, à ce prix-là vous trouverez mieux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de The Jade Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Kettyne,

Thank you for your review. We apologize that you did not enjoy the décor of the hotel. Unfortunately, our rates do increase during our busiest season and we apologize that we were unable to provide you with a more attractive rate. We are glad to hear that you found the staff to be friendly, as we strive to take exceptional care of our guests.

We hope that should you return to New York you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Jade Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Jade Hotel

Adresse: 52 W 13th Street, 13th Street between 5th & 6th Aves., New York, NY 10011
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Greenwich Village , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 129 sur 458 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 493 €
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Jade Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Jade Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.