Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel et emplacement idéal. Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard New York Manhattan / Herald Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Courtyard New York Manhattan / Herald Square a été ajouté à vos Favoris
Courtyard New York Manhattan / Herald Square
3.5 sur 5 Hôtel   |   71 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Save 15% This Summer!
N° 85 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Très bon hotel et emplacement idéal. Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Grande chambre confortable et spacieuse. Emplacement idéal de l'hôtel car station de métro à la sortie et proche lieux tourisme/shopping à pied. Le personnel est très agréable. Les petits déjeuners sont copieux et le cadre entièrement rénové ajoute une touche classy. Nous avons passé une très belle semaine et reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager de Courtyard New York Manhattan / Herald Square, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ronan B,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I am delighted to hear that you enjoyed our location, staff service, and breakfast offerings. We look forward to being your hotel of choice whenever you visit New York. Thank you for the review!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    130
    18
    8
    7
Consultez les avis pour
138
71
20
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontaine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

bonjour mosieur je suis des services fournis par votre hotel j'avais reserve une lmousine pour l'arrivee a l'aeroport et pour le depart de l'hotel je n'ai eu que un gmc c'était une surprise pour mes amis et elle a rate (merci). ils etaient trois a feter leur 60 ans . pourtant jusqu'au dernier jour il me l'avais promis pour l'arrive et pour le depart. en plus le chauffeur a l'arrive il a fallu lui telephoner car il était dans sa voiture et non a l'aeroport avec une pancarte comme il se doit.
sur la propete de l'hotel rien a redire , mais sur le petit dejeuner il est a revoir 25dollars environ pour 3 taosts et un cafe excuse-moi mais pour un hotel de 3 etoiles 1/2 le prix n'est pas justifier .meme pas le droit d'avoir un jus d'orange .et meme pas une bouteille d'eau dans le frigo comme certains hotels de reputation et une dosette de cafe et l'autre de decafeine mon mari et moi meme et ainsi que mes amis buvons du cafe il a fallu partage le cafe . cela dit je ne conseillerai pas votre hotel car vu le prix ,les prestaions et les sevice excuse moi mais les 3 etoile1/2 ne sont a la hauteur je vous remercie quand meme avec un peu d'amertume de n'avoir pas eu mas surprise pour mes amis merci madame tempesta

Astuce pour la chambre : chambres cote sud tres bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager de Courtyard New York Manhattan / Herald Square, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Dear josephine t,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I sincerely apologize that your stay did not meet your expectations. We greatly appreciate all of your feedback as we use it to improve. Please feel free to contact me directly by dialing the hotel should you wish to share or discuss anything further. Thank you for the review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlanwelz, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

L'hôtel est très bien situé : en plein centre de Manhattan, à peine 15 min à pied de Time Square.
Etant donné que c'était notre premier voyage à New York, nous avons vraiment passé que peu de temps à l'hôtel. Mais je n'ai rien de négatif à en dire.
Le chambre était très bien, le lit très confortable, la chambre faite tous les jours, personnel sympathique et en prime un petit bar très sympa sur le toit.
A recommander, surtout pour le rapport qualité/prix et la situation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager de Courtyard New York Manhattan / Herald Square, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Virginie G,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I am extremely delighted to hear that you enjoyed your stay despite it being short. The entire team here takes great pride in making our guests feel comfortable and refreshed during their stay. We look forward to having you back again soon. Thank you for the review!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Dormi 1 nuit (je-ven) dans une kingsroom avec vue.

Les moins:
Les rues alentours sont tellement bondées que {à part si vous partez en métro, là, c'est bien, il y a une bouche juste devant l'hotel (la sortie:35th/6Av NE)}, il faut de l'énergie pour se frayer un passage et quitter les environs directs. Le quartiers n'est pas riche en possibilités sympa pour manger.
Si vous aimez la foule et le bruit la nuit ne vous dérange pas: vraiment central
sinon préférez Chelsea, Nolita ou Greenwich. C'est sympa, vous êtes au centre de tout, il y a de l'animation mais on peut se déplacer!

Les plus: lit fantastique (Kingsroom) de l'espace dans la chambre, lobby avec déco agréable, propre.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager de Courtyard New York Manhattan / Herald Square, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear isanel,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott Manhattan/Herald Square. I am delighted to hear that our cleanliness and overall facilities met your expectations. We look forward to welcoming you back again soon. Thank you for the review!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

l'hotel est bien placé, en face de Macys, le metro est juste a coté, il est propre et le personnel sympathique. Le wifi est gratuit. L'hotel est situé a coté du quartier coréen, y a pas mal de resto à coté.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager de Courtyard New York Manhattan / Herald Square, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduire en français
Dear Skeap,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott New York Manhattan/Herald Square. I am happy to hear that our associates were friendly and that our location was convenient for you. We look forward to having you back again in the future. Thank you for the great review! Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Courtyard New York Manhattan / Herald Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard New York Manhattan / Herald Square

Adresse: 71 West 35th Street, New York, NY 10001
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 85 sur 464 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 423 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard New York Manhattan / Herald Square 3.5*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Marriott, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard New York Manhattan / Herald Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard New York Manhattan / Herald Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.