Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel à NYC” 5 5 étoiles
Avis sur Viceroy New York

Enregistrer Enregistré
Viceroy New York a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Viceroy New York
4.5 sur 5 Hôtel   |   120 W 57th Street, New York, NY 10019   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°182 sur 453 hôtels à New York
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bel hôtel à NYC”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Après avoir hésité entre le Sofitel et le Viceroy NYC, je suis ravie d’avoir choisi le Viceroy NYC.
J’ai adoré mon séjour au Viceroy NYC où je suis venue fêter mon anniversaire.
J’ai demandé à avoir une chambre à un étage élevé par mail. Brett a répondu positivement à ma demande très vite.
J’ai été surclassé dans une suite junior au 28ème étage.
La chambre était spacieuse et très joliment décorée.
La salle de bain tout en marbre est superbe.
The Roof, le bar sur le toit du Viceroy NYC offre une vue magnifique sur New York et Central Park, qui est à 2 blocks de l’hôtel.
La piscine est petite mais c’est avant tout un jacuzzi géant très relaxant.
Le lit est très confortable et la chambre est propre et faite 2 fois par jour.
Le Viceroy m’a offert un craquant aux amandes et au chocolat pour mon anniversaire.
Je recommande vivement le Viceroy NYC pour son emplacement, la jolie décoration, le rooftop, la piscine et tous les services qu’il propose.
Je n’hésiterai pas à revenir au Viceroy NYC lors d’un prochain séjour à New York.

I really enjoyed my stay at the Viceroy NYC.
The hotel is well decorated and I loved my room.
The Viceroy upgraded me in a Suite Junior and offered me a sort of cake for my birthday.
The view of the rooftop is great and although the pool is not big, it is a big relaxing jacuzzi.
The room and the hotel are clean and the housekeeping does the room twice a day.
Before my arriving I sent them a request to have a room in a high floor.
They answered me positively very quickly.
I highly recommend the Viceroy NYC if you like relaxed and quiet place to be.
It is near Central Park and not far from Times Square.
Thanks a lot to the Viceroy NYC to make my stay amazing.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMBridges, General Manager de Viceroy New York, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Aline T,

Thank you for taking the time to write a nice review about your recent experience at Viceroy New York. I am thrilled to hear that you enjoyed our hotel and location while visiting us during your birthday.

We look forward to welcoming you back to Viceroy New York in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    60
    33
    20
    4
Consultez les avis pour
32
79
16
70
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

J'ai choisi cet hôtel après être allé au Viceroy de Los Angeles, hôtel spacieux, bien décoré où je me souviens avoir été accueilli avec une coupe de champagne.
Ici c'est différent. Le lobby est minuscule et vieillot. Il y a deux ascenseurs qui desservent 29 étages (autant dire qu'on peut parfois attendre 10mn pour descendre ou monter). Ma chambre était constituée d'un long couloir dans lequel était placée la vasque de la salle de bain (pas assez de place dans la salle de bain). Elle était partiellement bouchée, d'ailleurs, et l'eau s'écoulait très lentement....
Pour le reste la surface était plutôt petite (mais c'est classique dans les hôtels new-yorkais), et l'aménagement était sympa (tablette pour gérer la télé, ses messages, tête de lit cuir et bois assez chic...). Le propriétaire est en train de transformer la piscine en restaurant, donc pas de piscine et une gym assez petite.
L'emplacement est très bon, idéal quand on veut partir courir à Central Parc le matin, et le bar sur le toit (the Roof) assez trendy et agréable. Mais je changerai quand même d'hôtel la prochaine fois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMBridges, General Manager de Viceroy New York, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Dear Roqever,

Thank you for taking the time to review your stay at Viceroy New York. I am disappointed to hear that you were not pleased with certain design features of the hotel. I am delighted to hear that you enjoyed the amenities provided in the room as well as the spectacular location and our popular roof top bar.

I do hope we get the opportunity to welcome you back in the future.

Sincerely,

M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons été séduit par cet hôtel récent mais qui a déjà une âme. Il est idéalement situé pour découvrir NY. Le personnel est très souriant et toujours prêt à aider.
L'hôtel était plein et pourtant nous aurions put être seul tellement il était calme.
La chambre est très lumineuse et très propre. On s'y sent bien immédiatement.
La salle d'eau est superbe et la douche est très grande (on est pas obligé de faire attention pour se laver).
Seul bémol : il manque vraiment de rangements. On ne sait pas où ranger ses affaires.

J'espère revenir dans cet hôtel.

We have been seduced by this new hotel that already have a soul.
It's really well situated to visit NY.
All the people are very friendly, helpful and always have a smile for you.
The hotel was full but it was very calm in the room as if we were alone (perfect when you sleep or need a rest). You feel ate home.
Room very clean and full of light.
The bathroom is really nice and the shower is big enough (that's quite rare).
One bad things, there's too less storage space in the room. It's difficult to empty your luggage there...

I hope to stay there again.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GDenneny, General Manager de Viceroy New York, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduction
Dear Alex23g

We were delighted to read your great review about your stay at Viceroy New York.

We were pleased to read that you were happy with our 'helpful' people.

I also note that you found the Hotel a calm and quiet place to stay at.

We are pleased that you wish to return and we look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mandelieu
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

je m'attendais a autre chose en reservant un 5 etoiles
chambre petite ( king room,), vue sans aucun intérêt, prestations de la chambre pas exceptionnelles pour un 5 etoiles, rien de plus qu'un hotel de moyenne gamme
l hotel est neuf et cela fait deja vieux
l entree est petite et pas prestigieuse
bref a part une bonne localisation et la terrasse et il faut reconnaître un effort de decoration art deco, cela ne suffit pas pour etre exceptionnel , en tout cas pas ce à quoi on pourrait s'attendre avec un hotel de cette categorie
j'imagine qu il faut reserver les chambres les plus chères pour retrouver l'ambiance des photos sur internet mais comme à 330 euros, on n'est pas satisfait, on ne reviendra pas

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GDenneny, General Manager de Viceroy New York, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Kapagabamba,

Thank you for your review .

I am sorry that you did not enjoy your experience and that the hotel did not live up to your expectations.

We do try to be transparent through the information that we provide on our Website so that you can make an informed choice . Our rates and the amenities that we offer are very competitive given the prime location of the Hotel.

Once again thank you for your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Hôtel tout neuf qui bénéficie d'une situation idéale pour visiter à pied une grande quantité de monuments car il est à 5 mns de Central Park,moins de 15 de Times square et du Rockefeller center ainsi que du Moma pour ne citer qu'eux.Apple et Nike store très proches ainsi que les belles boutiques de la cinquième avenue. 2 lignes de métro desservent très bien l'hôtel qui est à 1h de JFK et des commerces touristiques sont à côté.
Il ne faudra pas s'attendre aux services d'un palace malgré les 5 étoiles même si le personnel est très serviable: vous ouvrirez souvent vous-même la porte d'entrée de l'hôtel, le cadre n'est pas ostentatoire et le lobby relativement petit.
Chambre avec vue sur l'arrière:literie très confortable, équipements très modernes mais peu de rangements et peu d'espace;douches avec pommeau à l'américaine.Ménage fait tous les jours à des heures convenables.
Grosse déception pour la piscine qui ressemble à une pataugeoire et pour la salle de gym qui n'est pas adaptée.
PDJ non testés,resto de l'hôtel non plus mais il paraît sympa. The Roof n'était pas ouvert.
A retenir pour le très bon rapport qualité-prix car l'emplacement est vraiment en or.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Sommes de retour, avec ma femme ,du Viceroy et avons vraiment apprécié notre séjour.
L'hôtel est vraiment très classe , genre art déco des années 60 , la façade noire est top.
La chambre est équipée high teck tout en conservant un look rétro.
Belle salle de bain en marbre avec peignoirs et chaussons.
Seul petit bémol , le manque de rangement pour les affaires.
Le personnel , de notre concierge du matin aux portiers sont adorables et vraiment helpfull.
La situation de l'hôtel est top proche de la 5th Av , de Time Square et de Central Park.
Bref nous y retournerons dès que possible.
Vivement l'ouverture du Roof top en Décembre
A recommander sans aucune hésitations.

Astuce pour la chambre : Etages élévés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GDenneny, General Manager de Viceroy New York, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduction
Dear Eric L

Thank you for your kind and thoughtful review of our Hotel , Viceroy new York.

I and my team were delighted to hear that you enjoyed your stay with us and I will certainly pass on to them your positive comments.

We appreciate your recommendation of the Hotel to other visitors to New York .. we anticipate that the Roof Top bar will be open in January .

We look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

J'ai adoré notre séjour.
L'hôtel est très bien placé.
Tout est propre, la technologie est de pointe (enceintes performantes dans la chambre, smart phone qui dirige la chambre...).
Le personnel est chaleureux, se préoccupe du client et est performant.
La restauration est excellente en particulier le petit déjeuner qui nous a manqué en quittant New-York.
Problèmes : tout n'est pas encore ouvert, mais l'hôtel vient d'ouvrir donc c'est compréhensible. Il y avait aussi des travaux, donc du bruit, mais vraiment pas gênant.
Les chambres sont petites mais très bien décorées. Ambiance assez rétro.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GDenneny, General Manager de Viceroy New York, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Valentinelavoyageuse,

Thank you for taking the time to write about your recent stay at the newly opened Viceroy New York .

We were delighted to read your positive comments about your stay, I will certainly pass these comments on to our team .

We hope that we can welcome you back in the future..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Viceroy New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Viceroy New York

Adresse : 120 W 57th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°182 sur 453 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 265 € - 532 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Viceroy New York 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Sabre Hospitality Solutions , Agoda, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viceroy New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viceroy New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.