Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hyper branché” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bilboquet

Le Bilboquet
20 E 60th St, New York, NY 10021 (Upper East Side)
(212) 751-3036
Améliorer cette Page
Classé n° 2 323 sur 11 180 Restaurants à New York
Catégorie de prix : USD 40 - USD 80
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Upper East Side
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Hyper branché”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Impossible de parler car hyper bruyant. Nourriture style brasserie française tout à fait correcte.
Le patron est très sympathique.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    38
    15
    5
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Le Bilboquet ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Le Bilboquet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bilboquet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.