Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très cher, service et nourriture pas à la hauteur” 2 5 étoiles
Avis sur Roxy Delicatessen - FERMÉ

Roxy Delicatessen
1565 Broadway, New York, NY 10036-1517 (Midtown)
212-921-3333
Améliorer cette Page
Cuisines : Pizza, Sandwiches, Plats cuisinés
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Brunch, Petit-déjeuner, Déjeuner, Desserts, Jusqu'au bout de la nuit, Plats à emporter
Quartier : Midtown
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Très cher, service et nourriture pas à la hauteur”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Ce restaurant sur Times Square promet un Deli et nous y avons été par curiosité dans le but de gouter le fameux pastrami de New York. Nous avons dû y renoncer vu les prix (au restaurant) et nous sommes rabattus sur une salade. Le serveur peu aimable et fort peu serviable m'a servi une salade gelée dont la garniture n'était pas celle que j'avais commandée. Après avoir gratté le dessus, l'assiette m'est revenue avec la bonne garniture. Nourriture fade et presque gelée, pas de sauce. Bref nourriture très médiocre. Nous sommes forts déçus et nous l'avons été plus encore à l'arrivée de la note ! Service imposé à 18 % sans autre forme de procès, je n'ai pas trouvé cela correct et je déconseille fortement d'y aller. A emporter c'est peut-être mieux en considérant que cela sera forcément un sandwich !

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

552 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    109
    102
    92
    175
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
41 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Chouette Breackfast en plein coeur de time square”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Cette boulangerie-brunch-resto est vraiment un chouette endroit pour commencer la journée ! niché en plein coeur de time square, les oeufs et le pancakes sont divins et le service très sympa. Bref à recommander !

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec , Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Mauvais !”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Si vous cherchez un endroit pour manger sur Times Square, faites plaisir à votre estomac et à votre porte-feuille et ÉVITÉ le Roxy Deli ! Magnifiquement situé au coeur de Times Square, mais c'est tout ce qu'il y a de positif dans ce restaurant ! Nous sommes allés au Roxy Deli pour le petit dejeuner. Nous avons pris le petit déjeuner à l'Américaine (oeufs brouillés servis avec un mélange d'épice douteux, pommes de terres rissolés molle, saucisses non cuites au centre et le café qui goutait l'eau des toilettes) Mon conjoint et moi (ainsi que les tables autour) n'avons pratiquement pas toucher à nos assiettes. La facture (trop élevé) est arrivé via notre sympathique (sarcasme) serveuse qui n'a pas oublié de nous souligné que le pourboire n'était pas inclus.

  • Visité en septembre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“fuyez....”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons décidé d’essayer ce restaurant, au beau milieu de Time Square… erreur ! Personnels froid, bouffe beaucoup trop chère pour ce que c’est... une frite à 6,00 $ un hamburger, juste correct, mais un prix de fou.
Un attrape touristes sans aucun doute ! si vous avez de manger quelques chose de potable sur Time Square… aller plutôt chez TGI Friday’s ou Olive garden !!

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vandoeuvre les Nancy
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Les plats sont géants”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

On a mangé là pour la première fois un soir car on avait envie de se poser dans Times square. Mon mari a pris un plat appelé le five meats, je savais bien que ça signifiat 5 viandes mais loin de là d epenser que ça serait aussi copieux. Il aurait pu en avoir pour 15 jours. bien sûr il n'a pas tout mangé mais le serveur lui a gentiment remis un sac, et une boite pour emballer tout ça. En ce qui me concerne j'ai pris frite omelette au bacon. c'était également trés copieux. C'est une omelette qu'on mange à 2 ou trois d'habitude en ayant de bonnes portions.

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Roxy Delicatessen ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Roxy Delicatessen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.