Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel top of the top!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Madison Square Garden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Madison Square Garden a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Madison Square Garden
3.0 sur 5 Hôtel   |   116 West 31st Street, New York, NY 10001 (Chelsea)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 155 sur 464 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Chambéry, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel top of the top!!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Nous sommes arrivés un dimanche matin très tôt en provenance de Las Vegas où nous avions séjourné une semaine. Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée et cerise sur le gâteau notre chambre était prête et nous avons pu y déposer nos valises. Toutes les personnes auxquelles nous avons eu à faire étaient très gentilles, et aidantes. L'hôtel se trouve à proximité d'Herald Square et donc des magasins. Nombreuses lignes de métro à côté de l'hôtel. La chambre un peu petite, mais on ne va pas à New York pour rester dans sa chambre. Café et thé disponibles à discretion toute la journée et en prime vers 17h00/18h00 des cookies sont offerts à l'accueil (tout tièdes le pied). Nous y retournerons volontiers mais cette fois ci avec nos enfants

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    528
    499
    122
    32
    26
Consultez les avis pour
419
288
72
159
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement de choix, le petit déjeuner inclus, les avis des voyageurs le confort proposé et le style design et enfin le prix et je peux vous assurer que cet hôtel a vraiment répondu à toutes nos attentes.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Google Traduire en français
Thank you for your positive review of our hotel. We are pleased we met all of your expectations. We take much pride in catering to our guests and any of their needs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

si vous sejournez a new york ne manquez pas de reserver ici tout y est parfait acceuil chaleureux chambre spacieuse grand lit baignoire vue sur rue calme petit dej a volonte excellent rapport qualite prix que du bonheur

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 22 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you for the great review. We were happy to be your hotel of choice while in NYC. Hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

L'hôtel est très bien placé.

Il est simple, pas trop trop cher pour New York City mais surtout tout est compris :
- PDJ compris et complet
- Wifi compris
- Café et Thé à discrétion
Produits de courtoisie de bonne qualité

Point négatif : les chambres sont petites et mal isolées ... Un peu comme de partout à New York.

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for posting a review of our hotel. We hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOISY LE GRAND, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Bonne situation, bon buffet petit dejeuner, très bon accueil, Wifi gratuit correct, chambre petite (comme beaucoup à New York). Proche Penn station à pieds pour navette Newark Airport. Consigne à bagages pour les vols tardifs

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time to post a review of our hotel. We really do appreciate it. We do hope that you will stay with us again on your next visit to NYC.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2014

Bon hôtel, chambre un peu petite mais fonctionnelle.

Petit déjeuner inclus, rare à New York.
Cookies chaud a 16:00....(gratuit)

Très bien situé, à coté de Penn station.
Time Square à pieds, Bryant Park pour la pationoire.

Je vous conseille le Deli juste en face qui fait de tout pour se restaurer à des prix très correct.
Dommage qu'il y est un chantier à coté...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review of our hotel. We hope that you found our staff to be hospitable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
87220 feytiat, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

très bon hôtel, à recommander tant par le confort que l'emplacement et l'accueil un seul regret de ne pas pouvoir capter une chaine française à la télé le personnel parlerait français serait un plus !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your excellent review. Our staff speaks many languages unfortunately we may have not had a french speaking member while you were staying with us. We do encourage our staff to utilize Google translate to assist with any language barrier. Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn Madison Square Garden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Madison Square Garden

Adresse: 116 West 31st Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels écologiques à New York
N°126 des hôtels familiaux à New York
N°127 des hôtels d'affaires à New York
N°130 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Madison Square Garden 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Hilton Hotels, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Madison Square Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Madison Square Garden New York
Hampton Inn Madison Square Garden Hotel New York City
Hampton Inn New York City
Madison Square Garden Hampton Inn
New York City Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn Madison Square Garden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.