Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Madison Square Garden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Madison Square Garden a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Madison Square Garden
3.0 sur 5 Hôtel   |   116 West 31st Street, New York, NY 10001 (Chelsea)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 165 sur 464 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
La Rochelle, France
1 avis
“Service parfait !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Séjour de 5 nuits du 26 au 30/05/15. Je tiens à féliciter tout le personnel de l'hôtel pour l'accueil et le service au sein de cet établissement. Ils sont tous aux petits soins et savent se rendre disponible.
Chambres impecables, parfaitement entretenues.
Petit déjeuner très varié, qualité et quantité garantie !
Excellente adresse sur NYC, avec en prime une parfaite situation !

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Isabelle17000,

Thank you for taking your time to review our hotel. Your kind words about staff will be passed along and we are very pleased that our hotel made your stay in NYC enjoyable. Take Care!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    548
    519
    128
    33
    27
Consultez les avis pour
438
300
73
166
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montbeliard
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2015

Nous avons passé quelques nuits dans cet Hotel, il a une position centrale et de ce fait, il est très bien situé pour démarrer les visites ou le soir pour profiter de l'animation de Times Square accessible à pied.
La chambre dispose d'un grand lit, un coffre fort, de quoi se faire un café dans la chambre, mais dans la salle du petit déjeuner, il y en a aussi jusque très tard dans la nuit.
Le métro n'est pas très loin et dessert les principales destinations de visite la plupart du temps sans changement à faire en choisissant la bonne ligne.
Le petit déjeuner est très varié. En fin d'après midi (à partir de 17H00) Des cookies sont offerts à l'accueil, ils sont très bons.
Le personnel est très aimable.
Bref: un hôtel à conseillé, j'y retournerais si j'ai l'occasion de retourner à New York.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 7 ème étage coté cour, c'était calme. les rues donnant sur la rue le sont certain...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear jml_isa,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are pleased we could make your trip to NYC enjoyable and it was a pleasure having you. Thanks again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2015

Nous sommes arrivés un dimanche matin très tôt en provenance de Las Vegas où nous avions séjourné une semaine. Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée et cerise sur le gâteau notre chambre était prête et nous avons pu y déposer nos valises. Toutes les personnes auxquelles nous avons eu à faire étaient très gentilles, et aidantes. L'hôtel se trouve à proximité d'Herald Square et donc des magasins. Nombreuses lignes de métro à côté de l'hôtel. La chambre un peu petite, mais on ne va pas à New York pour rester dans sa chambre. Café et thé disponibles à discretion toute la journée et en prime vers 17h00/18h00 des cookies sont offerts à l'accueil (tout tièdes le pied). Nous y retournerons volontiers mais cette fois ci avec nos enfants

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 8 mai 2015
Google Traduire en français
Thank you for your positive review of our hotel. We are pleased you enjoyed our fresh baked cookies in the evening as well as the location of the hotel and our friendly and supportive staff! We look forward to having you again as a guest in the future with your family!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement de choix, le petit déjeuner inclus, les avis des voyageurs le confort proposé et le style design et enfin le prix et je peux vous assurer que cet hôtel a vraiment répondu à toutes nos attentes.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 3 mai 2015
Google Traduire en français
Thank you for your positive review of our hotel. We are pleased we met all of your expectations. We take much pride in catering to our guests and any of their needs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

si vous sejournez a new york ne manquez pas de reserver ici tout y est parfait acceuil chaleureux chambre spacieuse grand lit baignoire vue sur rue calme petit dej a volonte excellent rapport qualite prix que du bonheur

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 22 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you for the great review. We were happy to be your hotel of choice while in NYC. Hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

L'hôtel est très bien placé.

Il est simple, pas trop trop cher pour New York City mais surtout tout est compris :
- PDJ compris et complet
- Wifi compris
- Café et Thé à discrétion
Produits de courtoisie de bonne qualité

Point négatif : les chambres sont petites et mal isolées ... Un peu comme de partout à New York.

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for posting a review of our hotel. We hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOISY LE GRAND, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Bonne situation, bon buffet petit dejeuner, très bon accueil, Wifi gratuit correct, chambre petite (comme beaucoup à New York). Proche Penn station à pieds pour navette Newark Airport. Consigne à bagages pour les vols tardifs

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin C, General Manager de Hampton Inn Madison Square Garden, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time to post a review of our hotel. We really do appreciate it. We do hope that you will stay with us again on your next visit to NYC.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hampton Inn Madison Square Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Madison Square Garden

Adresse: 116 West 31st Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels écologiques à New York
N°131 des hôtels familiaux à New York
N°143 des hôtels romantiques à New York
N°152 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 400 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Madison Square Garden 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Madison Square Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Madison Square Garden New York
Hampton Inn Madison Square Garden Hotel New York City
Hampton Inn New York City
Madison Square Garden Hampton Inn
New York City Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn Madison Square Garden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.