Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe situation” 5 5 étoiles
Avis sur Room Mate Grace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Room Mate Grace a été ajouté à vos Favoris
Room Mate Grace
3.5 sur 5 Hôtel   |   125 West 45th Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°247 sur 459 hôtels à New York
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe situation”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Pour notre premier voyage à New York nous sommes partis dans l'inconnu et nous n'avons pas été déçu.
Chambre sympa, piscine reposante et personnel disponible surtout Miguel qui en plus parle français.
Situé en face d'un starbuck café pour le petit déjeuner et surtout à 50 mètres de Time square.
A conseiller pour ceux qui ne cherchent pas de chichi.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    708
    814
    231
    101
    75
Consultez les avis pour
237
901
122
162
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Honnêtement, j'ai fais plusieurs hôtels dans ma vie, de très bon comme de plus mauvais, et le Room Mate Grace m'a décu ...
Si comme moi vous avez vu les photos du site ou sur booking.com (comme je l'ai eu fait) et venir sur TripAdvisor comme vous êtes en train de le faire, je voudrais vous avertir que l'hotel est beaucoup mieux sur photo ! J'avais lu les avis mais il n'y en a pas assez pour voir que cet hotel est vraiment naz ... J'aurais préféré faire une réservation d'appartement sur Airbnb, à ce prix la j'aurais eu un loft ! 2000 $ 7 nuits avec breakfast + 300 $ de taxes non incluses (petite surprise de BOOKING faites bien attention la TVA n'est pas incluses, et CA FAIT MAL)
A l'arrivée, que des espagnols, bon ça encore c'est pas grave, mais on monte ses bagages tout seul, le desk est tout petit pour le check in (okay ils étaient super sympa), la wifi ne fonctionnait pas (médiocre quand elle fonctionne), la propreté des chambres limites.
Mais ce n'est pas tout, nous avons du faire 2 nuits dans une chambre et changé de chambre car la 1ere laissait rentrer tout l'air froid (-10 degré dehors le 31 dec13), la TV les fils pendaient, elle ne fonctionnait meme pas, le chauffage avait du mal à fonctionner et était vraiment bruyant ... Pas de room service, pas de téléphone (il ne marchait pas, nous étions obligé de descendre pour expliquer nos nombreux problemes au Desk)
Je ne suis pas pointilleux mais la honnetement c'était abusé. D'ou mon rapport qualité prix MEDIOCRE. La piscine est cool bien que sale et le petit dej EST UNE ARNAQUE a éviter, 12 $ pour 2-3 trucs qui se court après et c'est toujours la même chose tous les matins ... autant aller au Starbucks d'en face ...
Apres notre changement de chambre c'était un peu mieux, mais ça ne vaut pas son prix, okay c'était la période, et c'est Manhattan, mais le W était au même prix, ou le HYATT, et nous avons essayé de changé ...
A RETENIR, si vous n'êtes pas sur de l'hotel ou des avis, PRENEZ LES GRANDES CHAINES D'HOTELS, vous ne serez pas déçu car ils sont des chartes qualité hyper strict.
Bon séjour !

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les 10 ! (610,710,910) nous avons du changer car grande baie vitrée qui laisse entrer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoomMateHotels, General Manager de Room Mate Grace, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your most recent stay at the Room Mate Grace. We greatly appreciate your feedback as it helps us improve in areas needed for the next guest experience. However, I am terribly sorry to hear that your stay did not meet your expectations. Despite all the inconveniences experienced I hope you enjoyed some of your stay and this wonderful city that New York City is.

If you wish to discuss your stay further, please feel free to contact me at the hotel at anytime.

Kindest Regards,


Nelia Rodriguez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sable-sur-Sarthe, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Un hôtel idéalement placé au cœur de Time square sans aucun bruit.
Des chambres très design et pratique.
Petit déjeuné copieux.
Le personnel d'accueil est charmant.
Merci encore pour votre cadeau d'accueil.

Astuce pour la chambre : Hammam et jacuzzi et piscine dans l'hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

à notre arrivée on s'étonne de ne pas avoir une chambre twin et ils nous annoncent que le tarif que nous avons payé est seulement pour une double( différence?) mais que bien volontiers ils nous surclassent dans une twin au 7eme étage:ça commençait plutôt bien!
arrivée dans la chambre, surprise et interrogation: ou allons nous ranger nos valises car pas de place dans cette pièce plus que minuscule, et si ça c'est une chambre avec upgrade, je suis contente de ne pas avoir vu la catégorie en dessous.
ouverture des lits: les draps sont sales avec des cheveux noirs coincés dedans et ils sentent le drap déjà utilisé.bine entendu on demande un changement de draps qui tarde vraiment à venir et en plusieurs épisodes...yes sir I want the pillow cases changed too!!! J'ai pas très envie de dormir dans les draps de mon prédécesseur.
petit déjeuner plus que moyen bien que copieux et propreté générale de l'établissement qui laisse à désirer, serviettes de toilettes déchirées, TV qui ne fonctionne pas,clim hyper bruyante.
au moment du check out on vous explique qu'il FAUT commander un black cab pour retourner à JFK car le flat fare( tarif unique) ne marche pas dans ce sens là et que vous allez payer aux alentours de 100 dollars la course, ce qui FAUX car en hélant un yellow cab devant l'hôtel on a payé 58 dollars la course.
en résumé, si vous n'êtes pas regardants sur la propreté alors cet hôtel est fait pour vous!
bon emplacement cependant!

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé car il y a une boîte de nuit au rdc de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Hôtel super bien situé à 50m de Time Square! Personnel très sympa, disponible, accueillant et souriant! Chambres propres et fonctionnelles. Literie au top, même pas mal au dos! Bar de l'hôtel très sympa. Petit déjeuner varié et très bon.
Il y avait juste la douche qui n'était pas pratique...c'est un de ces pommeau de douche moderne, mais peu pratique pour rincer les cheveux longs...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

C'est notre 3ème séjour au Room Mate grace, et si on doit revenir à New York on y retournera !
Personnel jeune et sympa mais qui reste simple, sans en faire des tonnes.
Les chambres bien conçues la literie est un cadeau à votre corps après une journée à marcher dans les rues de New York.
Le petit dej d'un excellent rapport qualité prix (même si les minis muffins ont disparu, tout comme les pommes vertes à la réception!)
Par contre l'eau de la piscine était parfaite (il y a 2 ans en octobre, ça caillait !), et comme nous avions réservé en milieu de semaine, il n'y avait pas de soirées privées nous en privant l'accès, ce qui est parfois frustrant.
Si vous souhaitez avoir un aperçu de l’hôtel en vidéo,on l'aperçoit dans le reportage TV de C + avec A De Caunes : En tatanes à Manhattan.

Astuce pour la chambre : On choisit souvent une chambre en hauteur avec vue sur la rue, l'isolation phonique est très bon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Emplacement idéal. Chambres modernes et propres. Pas besoin de prendre les petits déjeuners sur place car il y a de nombreuses possibilités aux alentours pour se plonger dans l'ambiance New Yorkaise dès le petit déjeuner et à petits prix. Time square est au bout de la rue. La cinquième avenue est à deux pas et de nombreuses stations de métro à proximité.

Nous avons eu un problème de climatisation qui coulait sur le lit et nous avons été immédiatement relogés dans une suite (alors que nous avion-école une chambre). Deco branchée. Piscine piscine intérieure et super hammam et sauna sont à disposition.

Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Room Mate Grace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Grace

Adresse: 125 West 45th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°205 des hôtels romantiques à New York
N°208 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 545 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Room Mate Grace 3.5*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Grace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Room Mate Grace New York
Hotel Grace New York
Room Mate Hotel
Hotel Qt
Qt Hotel New York
Room Mate Grace Hotel New York
Hotel Room Mate Grace New York
Room Mate New York
Grace New York
Mate Room New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Room Mate Grace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.