Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement mais hôtel moyen...” 3 5 étoiles
Avis sur Room Mate Grace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Room Mate Grace a été ajouté à vos Favoris
Room Mate Grace
3.5 sur 5 Hôtel   |   125 West 45th Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Services
N° 263 sur 463 hôtels à New York
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon emplacement mais hôtel moyen...”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous y avons séjourné en décembre 2013.
Hotel très bien situé à 2 pas de Times Square. Personnel a l'accueil fort sympathique.
A notre arrivée dans la chambre, il fait très froid, nous tentons de mettre le chauffage... Nous nous apercevons vite que celui-ci ne fonctionne pas... Après une froide nuit, nous signalons le pb le matin avant de partir en balade. A notre retour le soir, tjs aussi froid... nous contactons de nouveau l'accueil et nous demandons à changer de chambre. Nous sommes donc relogés dans une chambre "chaude" ouf ! Au moment de se poser dans le lit, les draps sont sales, nous contactons de nouveau la réception qui envoie du personnel pour changer les draps... Tout est rentré dans l'ordre à partir de la 2nde nuit...
Le wifi fonctionne très mal dans la chambre, il faut aller à la réception pour l'utiliser et l'espace à la réception est plus que réduit, nous sommes les 1 sur les autres.
Points positifs : bien situé, bonne literie, bien isolé, piscine dans l'hôtel.

Nous avions réservé 2 hôtels, le Room en 1ère partie de séjour pour 4 nuits et nous n'avons pas regretté d'avoir fait le choix de séjourner dans 2 hôtels ! Le 2 était un peu plus loin de Times Square mais séjour plus agréable !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 988 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    728
    837
    242
    103
    78
Consultez les avis pour
245
932
124
166
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Voilà on a passé une semaine dans cet hôtel et que dire si ce n'est que du bien. Nous avions une chambre au 13 eme étage car nous avions demandé à être en hauteur suite à la lecture d'avis précédents. Chambre plutôt spacieuse avec balcon et vue sur Time Square probablement une des meilleures chambres vu qu'elles ne disposent pas toutes d'un balcon. Le service est vraiment super je tiens à le dire le personnel est au petits soins et d'une gentillesse incroyable. (Les français devraient prendre exemple). Nous n'avons pas pris le petit déjeuner car il est cher et on trouve de quoi prendre un bon petit déjeuner à proximité. Bref je recommande cet hôtel si vous passez par New York. Car je n'ai pas parlé de sa situation géographique mais c'est parfait pour visiter.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Un hôtel sur Times square très bien situé, personnel sympathique, nous avions pris une chambre de 4, correcte mais petite avec des baies vitrées qui laissent rentrer l'air et une salle de bain pas fonctionnelle lorsqu'on est 4 par chambre. A part ces petits désagréments aucun regret, literie excellente, emplacement idéal, très bien isolé du bruit a recommander.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hôtel superbe ! Situé sur Time Square, l'hôtel est très bien isolé du bruit.
Accès libre à la piscine, sauna, hammam et petite salle de sport.
Les chambres sont très sympa et très designs.
Rien à redire tout et parfait dans cette hôtel. Le personnel est très accueillant !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

L'offre hôtelière new yorkaise est très abondante et après de nombreuses recherches, notre choix s'est arrêté sur le Room Mate Grace tout en ne sachant pas à quoi nous attendre. Notre choix a surtout été guidé par sa localisation ; à 2 pas de Time Square. Le jour J arrive et après 8 heures de vol et la très longue attente pour attraper un taxi, nous sommes enfin en route pour la big apple. Le trajet est relativement rapide (compter env. 30 min) et première surprise, la façade est complètement cachée par des échafaudages (mais rien de grave, on se rendra vite compte par la suite que c'est le cas d'une grande majorité des hôtels, qui comme de partout en ville, sont nombreux à être en cours de travaux). Deuxième surprise en entrant ; la réception. Nous n'avions jamais vu un hall d'accueil si petit (difficile avec nos valises). Chose vite oubliée, on est à NY quand même ! Le personnel est très accueillant et toujours à l'écoute. Nous avions une chambre au dernier étage (pour la vue, un gratte ciel bien entendu). De taille raisonnable, nous avons passé 10 nuits sans aucune mauvaise surprise. Le lit est très confortable et le ménage fait tous les jours (n'oubliez pas le tip journalier aux femmes de ménages).
L'hôtel dispose d'une petite piscine, d'un hammam & sauna et d'une petite salle de sport, ce qui peut être agréable en fin de journée.
Nous n'avions pas pris le petit déjeuné lors de notre réservation et nous avons bien fait. Vous pouvez trouver des petits déjeuné de partout en sortant de l'hôtel dont dans un Starbuck qui se situe juste en face.
Quant à la localisation, nous n'avons pas été déçu. Time Square se trouve à quelques mètres de l'hôtel, le top.
En conclusion, hôtel agréable mais très cher par rapport à ses prestations (vous ne payez que sa localisation). Nous ne retournerons pas dans ce même hôtel lors de nos prochains séjours à NY.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Très bon hôtel très bien situé le personnel est sympa piscine sauna et hammam très bien à faire absolument nous n'avons pas testé le p'tit déjeuner il y a possibilité de laisser les bagages à la réception si votre départ est en fin de journée 10 min à pied de la gare des bus. A voir et à faire.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Pour notre premier voyage à New York nous sommes partis dans l'inconnu et nous n'avons pas été déçu.
Chambre sympa, piscine reposante et personnel disponible surtout Miguel qui en plus parle français.
Situé en face d'un starbuck café pour le petit déjeuner et surtout à 50 mètres de Time square.
A conseiller pour ceux qui ne cherchent pas de chichi.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Room Mate Grace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Grace

Adresse: 125 West 45th Street, New York, NY 10036
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°221 des hôtels romantiques à New York
N°228 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Room Mate Grace 3.5*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, ebookers.fr, HotelTravel.com, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Grace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Room Mate Grace New York
Hotel Grace New York
Room Mate Hotel
Hotel Qt
Qt Hotel New York
Room Mate Grace Hotel New York
Hotel Room Mate Grace New York
Room Mate New York
Grace New York
Mate Room New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Room Mate Grace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.