Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaisant” 3 5 étoiles
Avis sur Renaissance New York Hotel 57

Enregistrer Enregistré
Renaissance New York Hotel 57 a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Renaissance New York Hotel 57
4.0 sur 5 Hôtel   |   130 E 57th St, New York, NY 10022 (Gramercy Park)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°238 sur 449 hôtels à New York
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Satisfaisant”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

L'hôtel est agréable hors mis l'accueil à l'arrivée personne ne nous porte les bagages à la chambre mais bon ce n'est pas dramatique par contre chaque jour dès que nous passons la réception personne ne nous dit bonjour ni même même un regard!
La chambre est propre grande salle de bain mais toilette très bruyant le point fort c'est la literie le matelas est au top!
La situation est bonne !
En résumé l'hôtel est bien mais rien d'exceptionnel je n'y retournerai pas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renhotel57, Front Office Manager de Renaissance New York Hotel 57, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Thank you very much for your feedback/comments regarding your recent stay with us. I truly appreciate the detailed review. The experience you described surely does not meet our hotel standards and I am sorry for your frustration. I will definitely review this with my team to ensure it will not happen again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

696 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    246
    277
    117
    33
    23
Consultez les avis pour
124
264
54
138
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Cadre chaleureux. Bar fréquenté et vivant. Les chambres standard sont petites, il faut prévoir la catégorie au dessus. Situé à deux pas de central park c'est un bon choix si l'on souhaite être dans cette partie de Manhattan. Pour ceux qui veulent un peu de france, on y parle français au resto/ bar. Bémol: le pt déjà, décevant et cher.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel 4 nuits. Les employés sont sympathiques et comme nous sommes arrivés avant 3 h 00 et que notre chambre n'était pas prête, on nous a offert une chambre de catégorie supérieure pour le même prix au 3ème étage. Nous avons refusé car nous avons préférions un étage plus élevé pour plus de tranquillité car les rues de New York sont bruyantes même la nuit. Nous étions au 11ème étage et ce fut très correct au niveau du bruit. La chambre, bien que petite, était correcte et confortable. L'hôtel possède une terrasse qui offre une vue magnifique. Il y a un restaurant qui semblait excellent mais nous ne l'avons pas essayé puisque nous voulions des restos typiques de New York. Cet hôtel est bien situé (20 minutes de l'aéroport La Guardia et à 2 rue d'une station de métro). Nous pouvions en quelques minutes à pied, nous rendre à Times Square et à Central Parc. Un séjour très agréable !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

C'est par erreur qu'on a atterri au renaissance 57 th...je pensais réserver à celui de times square. ..
Mea culpa!
Donc: les chambres sont spacieuses mais très sombres.
Le ménage est fait en surface. ..en plus la femme de ménage nous a réveillé tous les jours pour soit disant nettoyer!
Le mobilier est très vétuste; le bureau était à deux doigts de s'effondrer et le fauteuil était carrément cassé!
Bref.
On n'a pas testé le petit déjeuner.
Ils nous ont réservé le shuttle de retour à l'aéroport. ..
Le personnel était assez sympa. ..
À ne refaire qu'en cas de force majeure. ..

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le caire egypte
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

L hotel est tres bien situe, a l angle de la 57 eme et de Lexington avenue ,proche du metro et les taxis jaunes de NYC y sont en quantites.les chambres sont pas grandes Mais la salle de Bain l est et vous avez dans la chambre une machine a cafe qui fait du tres mauvais cafe,vaut mieux le prendre dans la rue aux differents kiosques existant sur le Chemin de Central Park.
La litterie est excellente ,oreiller en plume d oie et meme si au depart vous allez escalader le lit ..trop haut par rapport aux dimensions europeennes vous Allez vous y faire.
Le personnel homme de ménage ( ménage fait conscieusement) aucun vol ,tjs bcp de shampoings ,gel douche laisses...les concierges sont bons et la reception essaiera de vous vendre des services inutiles Mais rien de merchant. Les chambres sont calmes .nous vous conseillons la vue sur le Chrysler building.
Nous etions au 3 eme etage ,la salle de sport est bien equipee , il y a un business center a l hotel ,le wifi est free dans le lobby.
Le petit dej est Cher ,il vaut mieux aller le prendre dans un dinner ou les new yorkais parlant affaires des 8 h du matin en cravate et en mordant dand leur bagel. Tres Bon hotel Mais plus 4 etoiles que 5.

Astuce pour la chambre : Nous avions la 306
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Hotel très bien situé proche de la 5th avenue et de central park. Personnel très agréable et au service de la clientèle. Au départ nous avions une chambre très bruyante (absence de double vitrage et bruit de ventilation incessant) que nous avons pu changer. La seconde chambre était équipée de double vitrage et donnait sur la rue. Un bruit de fond incessant. C'est normal nous sommes à Manhattan. Lit très étroit pour deux personnes dans les chambres standards. Si vous êtes gros faites attentions au choix de la chambre. En revanche, vous n'aurez aucun mal à trouver de la nourriture !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Hôtel dans lequel nous avons passé 7 nuits qui est très bien situé pour visiter New York. L'accueil est sympathique, le personnel disponible et prévenant. Nous avons eu le plaisir à notre arrivée d'avoir 2 délicieux cup cakes et une bouteille de vin blanc et des chocolats à notre départ. Certes, la chambre est un peu petite mais elle est bien insonorisée et on n'entend que peu les bruits de la rue et rien des chambres avoisinantes. La literie est excellente et on peut donc récupérer après un journée de visites. La déco est réussie bien qu'un peu patinée mais l'hôtel a vraiment beaucoup de charme et le resto du 1er étage apporte beaucoup d'ambiance.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Renaissance New York Hotel 57 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Renaissance New York Hotel 57

Adresse : 130 E 57th St, New York, NY 10022
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Gramercy Park , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels de luxe à New York
N°182 des hôtels d'affaires à New York
N°199 des hôtels familiaux à New York
N°225 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 372 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Renaissance New York Hotel 57 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Expedia, Marriott, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, Despegar.com, Hotels.com, Priceline, BookingOdigeoWL, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance New York Hotel 57 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 57 New York City
Renaissance New York City
New York City Renaissance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renaissance New York Hotel 57, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.