Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week-end dans la grosse pomme” 4 5 étoiles
Avis sur Renaissance New York Hotel 57

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Renaissance New York Hotel 57 a été ajouté à vos Favoris
Renaissance New York Hotel 57
4.0 sur 5 Hôtel   |   130 E 57th St, New York, NY 10022 (Gramercy Park)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°265 sur 459 hôtels à New York
Betheny, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“week-end dans la grosse pomme”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous sommes partis en famille à New-york et avons logé au renaissance 57. L'hôtel est vraiment très bien situé, à 10 min à pied du merveilleux central park et proche de Time Square. Les chambres sont un peu petites mais c'est courant à New-york, hôtel très propre et personnel sympa.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    306
    133
    36
    25
Consultez les avis pour
142
287
59
156
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Chambres standard très petites. Souffle du chauffage/climatiseur très bruyant, erratique et aléatoire. Personnel de ménage bruyant tôt le matin. Attente aux ascenseurs interminable. WiFi payant dans les chambres (!!!???). Téléviseur défectueux.
Par ailleurs, très bien placé. Propre. La majorité des personnes de l'accueil très aimables et serviables (à part une). Pour le prix préférentiel que nous avons payé (environ moitié prix), c'était très satisfaisant. Pour le prix "normal" proposé par le site internet, c'est exorbitant.
Pour l'hôtel en général, je ne le classerais sûrement pas dans un 4*, d'où mon avis moyen.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

chambres tres petites mais propres. personnel accueillant. salle de bain bien equipée. si probleme, le service maintenance repare sur le champ. le restaurant Opia est tres bon pas cher. qualité et service impeccables. nous n'avons rien eu à déplorer dans cet hotel hormis la chambre petite mais bon on y etait que pour dormir. petit lobby mais avec un certain cachet plaisant. si vous n'arrivez pas à vous glisser discrètement au Lounge ( possible) etage du Lobby au 1er etage, sortez de l hotel et tournez à droite et 1ere rue à droite. Legxinton street. à 100 metres allez au "Red Olive" petit dej et déjeuner en self service equilibré super bon et pas cher ( ferme à 17h et dimanche) . Dans l'ensemble hotel correct prix tres avantageux avec package pris par voyage-privé.com (1100€) par pers. en fevrier pendant vacances scolaires

Astuce pour la chambre : si pas cher, preferrez les chambres supérieures avec acces au Lounge
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

L'hôtel est agréable hors mis l'accueil à l'arrivée personne ne nous porte les bagages à la chambre mais bon ce n'est pas dramatique par contre chaque jour dès que nous passons la réception personne ne nous dit bonjour ni même même un regard!
La chambre est propre grande salle de bain mais toilette très bruyant le point fort c'est la literie le matelas est au top!
La situation est bonne !
En résumé l'hôtel est bien mais rien d'exceptionnel je n'y retournerai pas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renhotel57, Front Office Manager de Renaissance New York Hotel 57, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Thank you very much for your feedback/comments regarding your recent stay with us. I truly appreciate the detailed review. The experience you described surely does not meet our hotel standards and I am sorry for your frustration. I will definitely review this with my team to ensure it will not happen again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Cadre chaleureux. Bar fréquenté et vivant. Les chambres standard sont petites, il faut prévoir la catégorie au dessus. Situé à deux pas de central park c'est un bon choix si l'on souhaite être dans cette partie de Manhattan. Pour ceux qui veulent un peu de france, on y parle français au resto/ bar. Bémol: le pt déjà, décevant et cher.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel 4 nuits. Les employés sont sympathiques et comme nous sommes arrivés avant 3 h 00 et que notre chambre n'était pas prête, on nous a offert une chambre de catégorie supérieure pour le même prix au 3ème étage. Nous avons refusé car nous avons préférions un étage plus élevé pour plus de tranquillité car les rues de New York sont bruyantes même la nuit. Nous étions au 11ème étage et ce fut très correct au niveau du bruit. La chambre, bien que petite, était correcte et confortable. L'hôtel possède une terrasse qui offre une vue magnifique. Il y a un restaurant qui semblait excellent mais nous ne l'avons pas essayé puisque nous voulions des restos typiques de New York. Cet hôtel est bien situé (20 minutes de l'aéroport La Guardia et à 2 rue d'une station de métro). Nous pouvions en quelques minutes à pied, nous rendre à Times Square et à Central Parc. Un séjour très agréable !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

C'est par erreur qu'on a atterri au renaissance 57 th...je pensais réserver à celui de times square. ..
Mea culpa!
Donc: les chambres sont spacieuses mais très sombres.
Le ménage est fait en surface. ..en plus la femme de ménage nous a réveillé tous les jours pour soit disant nettoyer!
Le mobilier est très vétuste; le bureau était à deux doigts de s'effondrer et le fauteuil était carrément cassé!
Bref.
On n'a pas testé le petit déjeuner.
Ils nous ont réservé le shuttle de retour à l'aéroport. ..
Le personnel était assez sympa. ..
À ne refaire qu'en cas de force majeure. ..

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Renaissance New York Hotel 57 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance New York Hotel 57

Adresse: 130 E 57th St, New York, NY 10022
Location : États-Unis > État de New York > New York > Gramercy Park , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°145 des hôtels de luxe à New York
N°195 des hôtels d'affaires à New York
N°210 des hôtels familiaux à New York
N°245 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 389 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Renaissance New York Hotel 57 4*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance New York Hotel 57 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 57 New York City
Renaissance New York City
New York City Renaissance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renaissance New York Hotel 57, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.