Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Wingate by Wyndham Manhattan Midtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Wingate by Wyndham Manhattan Midtown a été ajouté à vos Favoris
Wingate by Wyndham Manhattan Midtown
3.0 sur 5 Hôtel   |   235 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 287 sur 464 hôtels à New York
Nice, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

Nous avons passé 2 nuits (10et 11 novembre 2010) le personnel est très agréable et aimable, la literie parfaite, ainsi que la propreté. En plus le personnel est d'une honêteté remarquable. En effet nous avons oublié un sac du magasin M/MS avec caleçons, pyjamas (3) et autres... et en téléphonant à notre retour en France, ils nous ont proposé de nous le faire parvenir par UPS ou FEDEX (à nos frais) mais c'est normal On attends le colis cette semaine. On confirmera à réception. Pour les Français, demandez MASSY, (baggagiste) homme chamant qui parle Français et qui se fera un plaisir de vous rendre service. Nous devons retourner prochainement et on ira à cet hôtel c'est sur !!!! Frédérique /NICE / FRANCE

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    562
    199
    68
    36
Consultez les avis pour
476
394
66
199
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2009

-: Pour nous, le principal defaut de cet hotel est le bruit : en face d une decharge, climatisation tres bruyante, et pour les chambres en etage peu eleve le restaurant peut etre bruyant (soiree flamenco le mardi). Le comble fut les travaux d'ascenseur en pleine nuit a grands coups de marteau.
Localisation dans une rue sombre et un peu lugubre

+ : petit dej correct mais sans plus, position centrale dans new york

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2009

Séjour hyper agréable dans cet hôtel. Très bien situé (proche métro et Times Square). Petit déjeuner copieux. Chambre bien équipée (sèche cheveux, fer à repasser, frigo, micro onde). Juste la clim très bruyante, à éviter la nuit !! et la vue de la chambre (au 18ème étage) pas top. Le personnel très sympa. A refaire sans hésiter....

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2009

Nous avions lu, mon ami et moi, tous les avis sur l'hôtel, et donc partions assez sereins.
Pourtant, ce fut le plus épouvantable séjour que nous avons vécus: la chambre était lugubre, donnant sur une arriere cours grisatre et sombre.
Le systeme de chauffage était incroyablement bruyant mais pourtant, il ne chauffait rien! Je ne crois pas avoir eu aussi froid de ma vie: la chambre et la salle de bains etaient glaciale, malgré que nous mettions le chauffage à fond!
L'endroit n'est pas très loin de Times Square, mais la rue est sombre et nous n'avons pas trouvé ca très sécuritaire le soir.

L'accueil est infect, à notre départ on ne nous a meme pas demandé comment c'était passé notre séjour! Le lobby est minuscule et très peu chauffé aussi... Globalement, l'hotel était plutot froid et nous avons pensé qu'ils voulaient faire des économies de chauffage.

Bref, nous sommes tombés malade le lendemain de notre premiere nuit à cause du chauffage, ce qui a completement gaché notre sejour.
Nous ne reviendrons pas et je ne conseillerais cet hotel a personne!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEZIERS FRANCE
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2008

Nous avons passé un séjour en famille (avec 2 adolescents) et des amis en octobre 2008 à NEW YORK. Tout d'abord le personnel est très agréable, à l'écoute et disponible. Le petit déjeuner est excellent, seule critique il n'y a pas beaucoup de tables, donc attendre qu'une se libère. Les chambres sont très propres et bien équipées (four micro-ondes, frigo, machine à café) TV écran plat. Les lits sont super confortables, et la nuit l'hôtel est calme (on entend un peu le système de ventilation mais bon j'ai le sommeil léger !). De plus il y a 2 stations de métro dont une dans la même rue. L'hôtel n'est pas loin de Times square (on y allait presque tous les soirs). Bref nous n'avons pas du tout été déçus par cet hôtel et nous le recommandons bien volontiers.

  • a aimé — l'accueil
  • n'a pas aimé — le monde le matin au petit déjeuner
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2008

dans une chambre quadruple très propre, notre séjour d'une semaine a été sublime! Hôtel à proximité de 2 lignes de métro dans une rue sans soucis
Le personnel est efficace et discret
La vue sur l'arrière avec ses barbelés n'était pas chouette, mais qu'importe!
Le petit dej est compris, copieux: gaufres en self-service, muffins, bagels, pains, céréales, omelette, bacon,...
à recommander!!!!!!!!!!!!!

  • a aimé — le petit déjeuner
  • n'a pas aimé — la vue de la chambre
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mobile, AL
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2007

C’est un très bon hôtel extrêmement bien situé, à quelques minutes à pied de Times Square et tout près du métro. Nous étions quatre adultes et nous avons séjourné dans une chambre quadruple non fumeur. La chambre était relativement spacieuse et propre. La salle de bain adjacente était également très propre et agréable. Le petit déjeuner cuisiné était excellent. Pour l’emplacement et la taille de la chambre, le prix était très intéressant. En bref, un très bon hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 109 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 696 avis
Chelsea
Hampton Inn Madison Square Garden
Hampton Inn Madison Square Garde...
N° 149 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 287 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 260 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 7 483 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
The Wyndham Midtown 45
The Wyndham Midtown 45
N° 364 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 525 avis
Chelsea
Holiday Inn Express NYC Madison Square Garden
Holiday Inn Express NYC Madison ...
N° 229 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 471 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan / Herald Square
Courtyard New York Manhattan / H...
N° 76 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 418 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Wingate by Wyndham Manhattan Midtown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wingate by Wyndham Manhattan Midtown

Adresse: 235 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Garment District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°212 des hôtels romantiques à New York
N°224 des hôtels d'affaires à New York
N°254 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 423 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wingate by Wyndham Manhattan Midtown 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wingate by Wyndham Manhattan Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wingate By Wyndham Manhattan Midtown New York
Wingate Hotel New York
Wingate By Wyndham Manhattan Midtown Hotel New York City
Wingate New York City
Wingate Manhattan Midtown
Wyndham New York City
New York City Wyndham

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wingate by Wyndham Manhattan Midtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.