Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit mais Agréable!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel 373 Fifth Avenue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel 373 Fifth Avenue a été ajouté à vos Favoris
Hotel 373 Fifth Avenue
3.0 sur 5 Hôtel   |   373 Fifth Avenue, New York, NY 10016 (Midtown)   |  
Services
N° 247 sur 464 hôtels à New York
Montreal, Quebec, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Petit mais Agréable!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Petit hôtel très bien situé, tout près du Macy's et de l'Empire State, 5 min. de marche de Times Square. Pas de service de stationnement mais il y en a un à 3 min. et ils nous font une réduction pour avoir été au 373. Personnel très accueillant et serviable.
Les chambres sont petites, mais qui reste dans sa chambre a New York?
Juste en bas il y a un Starbuck donc pas besoin d'aller bien loin,

Astuce pour la chambre : Les chambres plus hautes et plus vers le ond sont totalement sans bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    316
    88
    30
    21
Consultez les avis pour
39
353
98
110
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

La réception donne le ton ; c'est petit. Les chambres aussi. Mais l'essentiel pour nous a été l'accueil, la propreté de la chambre, le wifi et surtout l'emplacement idéal au pied de l'Empire State Building à deux pas de Time Square et de la 34th.
Juste à côté, entre le Starbuck et l'Oxford, vous avez de quoi vous restaurer et partir pour une journée de tourisme.
En mai la température est idéale, pas de besoin de mettre en route la clim sous votre fenêtre, ce qui semble être le point noir de cet hôtel, alors une astuce que m'a donné le patron : demander une chambre au 9ème étage car la Clim est centralisée...

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous y avons séjourné à l'occasion d'un voyage d'une semaine à New York.
Certes, les hôtels sont chers dans cette ville.
La chambre était minuscule. La photo illustrative fournie par l'hôtel a certainement était prise avec un angle impossible.
Le lit "double" est minuscule (ou alors pour les gens de petites tailles). Nous avons cru que la réception s'était trompé et nous avons donné une chambre pour une personne. A la réception, ils nous ont dit que c'était normal mais que pour 25$/nuit de plus, on pouvait nous passer en catégorie supérieure. Du vol.
Les femmes de ménage utilisent le même ascenseur que les clients.
Le seul intérêt de cet hôtel est son emplacement stratégique à côté de l'Empire State Building.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Après avoir lu les critiques, j'ai décidé de me rendre à cette hôtel, pas de hall d'entrée, seulement un petit comptoir. Les chambres très petites, pas de place pour ouvrir les valises, mais très propre et lit très confortable. Bien situé, pas trop loin de tout. Le plus désagréable a été le bruit extérieur, je sais que c,est New York, mais quand même, l'air climatisé en connecté directement à l'extérieur dessous la fenêtre, donc les sons entre par là et résonne entre les édifices..... les klaxons des taxis toute la nuit, je pensais venir folle, j'ai acheter des bouchons à la 3e nuit et ce fut mieux. Le personnel très gentil, nous sommes arrivés à 6h15 le matin et il nous a donné notre chambre, il n'y a pas beaucoup d'hôtels qui feraient cela. Je n'y retournerai pas à cause du bruit, même si le prix était très bon.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

L'hôtel est très bien situé, juste en face de l'Empire State Building. Nous avons cependant eu un problème dans la chambre. Une canalisation était cassée, et la moquette était complétement inondée, une odeur horrible régnait dans la chambre. L'hôtel était complet, ils n'ont pas pu nous changer de chambre pour la 1ere nuit. Ils ont mis des serviettes partout par terre afin que l'on ne marche pas sur la moquette humide. La seconde nuit, nous avons été relogé dans une nouvelle chambre, propre et agréable.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETRECHY
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

L'hôtel est idéalement placé en plein coeur de Manhattan et à 2 pas de tous les sites touristiques importants. Le personnel y est très agréable, les chambres sont très bien (je vous conseille de prendre un lit King Size pour avoir une chambre + grande) et surtout TRES PROPRES!
Nous y sommes restés 6 nuits et nous sommes absolument ravis de notre séjour la bas. S'il y a un endroit ou dormir pour un prix raisonnable, un emplacement idéal et un bon séjour assuré, c'est bien ici!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gassin, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Un petit hôtel très bien situé sur la 5eme avenue. Les chambres ne sont pas grandes mais très propres.

L'hôtel se trouve au pied de l'empire state building avec le starbuck dans la réception. Station de métro à deux pas et Times square a 4

Ventilation certe un peu bruyante mais on a réussi à la régler.

Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

Parfait pour découvrir la ville !

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel 373 Fifth Avenue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 373 Fifth Avenue

Adresse: 373 Fifth Avenue, New York, NY 10016
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Garment District , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°226 des hôtels romantiques à New York
N°238 des hôtels d'affaires à New York
N°261 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel 373 Fifth Avenue 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, TravelClick, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 373 Fifth Avenue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 373 New York
373 Hotel New York City
New York Hotel 373
373 Fifth Avenue
373 Ny
373 New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 373 Fifth Avenue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.