Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon plan !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel 373

Enregistrer Enregistré
Hotel 373 a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel 373
3.0 sur 5 Hôtel   |   373 Fifth Avenue, New York, NY 10001 (Manhattan)   |  
Services
Classé n°220 sur 449 hôtels à New York
Mons, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bon plan !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Une excellente situation pour un séjour au cœur de la grosse pomme ! Le personnel y est très accueillant et de bon conseil .. Le seul bémol est à poser pour l'aménagement des chambres qui ne permet pas de déposer ses bagages sans bloquer l'accès à l'autre côté du lit. Pour autant, elles restent agréables et très propres !

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin F, General Manager de Hotel 373, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
TI 1608,
Thanks so much for your great review. We look forward to seeing you again. Please come back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

747 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    269
    336
    92
    30
    20
Consultez les avis pour
38
302
89
98
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Petit hôtel très bien situé, tout près du Macy's et de l'Empire State, 5 min. de marche de Times Square. Pas de service de stationnement mais il y en a un à 3 min. et ils nous font une réduction pour avoir été au 373. Personnel très accueillant et serviable.
Les chambres sont petites, mais qui reste dans sa chambre a New York?
Juste en bas il y a un Starbuck donc pas besoin d'aller bien loin,

Astuce pour la chambre : Les chambres plus hautes et plus vers le ond sont totalement sans bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

La réception donne le ton ; c'est petit. Les chambres aussi. Mais l'essentiel pour nous a été l'accueil, la propreté de la chambre, le wifi et surtout l'emplacement idéal au pied de l'Empire State Building à deux pas de Time Square et de la 34th.
Juste à côté, entre le Starbuck et l'Oxford, vous avez de quoi vous restaurer et partir pour une journée de tourisme.
En mai la température est idéale, pas de besoin de mettre en route la clim sous votre fenêtre, ce qui semble être le point noir de cet hôtel, alors une astuce que m'a donné le patron : demander une chambre au 9ème étage car la Clim est centralisée...

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous y avons séjourné à l'occasion d'un voyage d'une semaine à New York.
Certes, les hôtels sont chers dans cette ville.
La chambre était minuscule. La photo illustrative fournie par l'hôtel a certainement était prise avec un angle impossible.
Le lit "double" est minuscule (ou alors pour les gens de petites tailles). Nous avons cru que la réception s'était trompé et nous avons donné une chambre pour une personne. A la réception, ils nous ont dit que c'était normal mais que pour 25$/nuit de plus, on pouvait nous passer en catégorie supérieure. Du vol.
Les femmes de ménage utilisent le même ascenseur que les clients.
Le seul intérêt de cet hôtel est son emplacement stratégique à côté de l'Empire State Building.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Après avoir lu les critiques, j'ai décidé de me rendre à cette hôtel, pas de hall d'entrée, seulement un petit comptoir. Les chambres très petites, pas de place pour ouvrir les valises, mais très propre et lit très confortable. Bien situé, pas trop loin de tout. Le plus désagréable a été le bruit extérieur, je sais que c,est New York, mais quand même, l'air climatisé en connecté directement à l'extérieur dessous la fenêtre, donc les sons entre par là et résonne entre les édifices..... les klaxons des taxis toute la nuit, je pensais venir folle, j'ai acheter des bouchons à la 3e nuit et ce fut mieux. Le personnel très gentil, nous sommes arrivés à 6h15 le matin et il nous a donné notre chambre, il n'y a pas beaucoup d'hôtels qui feraient cela. Je n'y retournerai pas à cause du bruit, même si le prix était très bon.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

L'hôtel est très bien situé, juste en face de l'Empire State Building. Nous avons cependant eu un problème dans la chambre. Une canalisation était cassée, et la moquette était complétement inondée, une odeur horrible régnait dans la chambre. L'hôtel était complet, ils n'ont pas pu nous changer de chambre pour la 1ere nuit. Ils ont mis des serviettes partout par terre afin que l'on ne marche pas sur la moquette humide. La seconde nuit, nous avons été relogé dans une nouvelle chambre, propre et agréable.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETRECHY
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

L'hôtel est idéalement placé en plein coeur de Manhattan et à 2 pas de tous les sites touristiques importants. Le personnel y est très agréable, les chambres sont très bien (je vous conseille de prendre un lit King Size pour avoir une chambre + grande) et surtout TRES PROPRES!
Nous y sommes restés 6 nuits et nous sommes absolument ravis de notre séjour la bas. S'il y a un endroit ou dormir pour un prix raisonnable, un emplacement idéal et un bon séjour assuré, c'est bien ici!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel 373 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel 373

Adresse : 373 Fifth Avenue, New York, NY 10001
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°205 des hôtels d'affaires à New York
N°206 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel 373 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Amex, Tingo, BookIt.com, Cheap Tickets, Otel, Travelocity, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 373 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 373 New York
Hotel 373 Fifth Avenue
373 Fifth Avenue
373 Ny
373 Hotel New York City
373 New York
New York Hotel 373

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 373, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.