Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn New York - Chelsea

Enregistrer Enregistré
Hilton Garden Inn New York - Chelsea a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hilton Garden Inn New York - Chelsea
3.5 sur 5 Hôtel   |   121 West 28th Street, New York, NY 10001 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°165 sur 453 hôtels à New York
Kourou (French Guiana)
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

3 gros points positifs :
- Cet hôtel propose des chambres avec 2 lits queen (150 cm de large) alors que le standard à New York est plutôt 2 lits doubles (130 cm de large). Donc une chambre peut vraiment loger 2 adultes et 2 enfants confortablement (+ micro-onde et petit frigo)
- Je recommande le petit déjeuner qui est varié et de très bonnes qualité. C'est une formule buffet et on peut aussi commander gaufres, pancakes et oeufs à son goût. Prenez la formule chambre + petit déjeuner pour éviter de le payer en supplément (17$).
- Situation parfaite pour visiter New York : plusieurs stations de métro entre 2 et 5 minutes à pied (28th et 34th). Macy's et Empire State à quelques rues également. Supermarché Fairway à proximité sur la 6th av pour les courses.

Astuce pour la chambre : Prendre la formule Bed and Breakfast qui inclut les petits déjeuners pour 2 adultes et 2 enfants. P...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York - Chelsea, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Dear FabriceD,
Thank you for posting 5 star review We are very happy to learn that you enjoyed the location of the Hotel and appreciate your feedback to future travelers. We look forward to welcoming you on your next visit to New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    582
    529
    118
    33
    23
Consultez les avis pour
409
339
107
204
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Nous sommes retournés pour la seconde fois dans cet hôtel et n'avons aucunement été déçus. Accueil et personnel attentionné (spécialement pour le chef et l'équipe du petit déjeuner), cet hôtel est parfaitement situé et à taille humaine, contrairement à d'autres. A deux pas d'une station de métro et a 10mn à pied de Times Square. Nous y étions pour la première fois en couple et pour la seconde avec nos deux ados et y retournerons probablement si nos voyages nous emmènent de nouveau à NYC'

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York - Chelsea, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear GG78,


Thank you for posting a review. We appreciate your feedback which will help us improve our services for future travelers. We hope to have another opportunity to better serve you on your return to the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel très bien situé à 10 minutes à pied de l'empire state building et 20 minutes de Times square.
chambres spacieuse pour New York et très confortables.
bon rapport qualité prix.
Personnel serviable.
Quartier agréable (fleuristes) et calme.

Astuce pour la chambre : Étage élevé pour une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York - Chelsea, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Dear Mapithis,



Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire, il n'ya rien que nous aimons entendre plus de nos clients aimer leur expérience avec nous! Vos mots aimables concernant le service de notre personnel sont grandement appréciés Nous apprécions votre avis et nous nous réjouissons d'avoir vous restez avec nous à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Hôtel bien situé pour visiter NEW YORK. A deux pas d'une station de métro. Dans un quartier sympa.Le personnel était agréable et très serviable. La chambre était de très bonne facture, très propre, peu bruyante . le petit déjeuner très copieux. un excellent souvenir. un séjour à renouveler.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York - Chelsea, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Marie-Pierre C ,



Thank you for posting a review. We appreciate your feedback which will help us improve our services for future travelers. We hope to have another opportunity to better serve you on your return to the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guidel, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Situé idéalement à deux pas de l'Empire States Building,
Accueil très sympa de TOUT le personnel.
Chambre petite mais confortable (seul petit problême une clim bruyante)
Rapport qualité/prix très convenable.................

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York - Chelsea, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Philippe,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre récent séjour au Hilton Garden Inn Chelsea! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et avons trouvé notre emplacement et l'hôtel des chambres confortables Merci de rester avec nous, et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Hilton Garden Inn Chelsea dans un avenir proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

personnel très polis, attentionnés, chambre petite mais très propre, silencieuse,hotel bien positionnés pour visité plusieurs chose à pieds. La réception ce fait rapidement, et nos demandes sont satisfaites aussi rapidement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous avons passé 5 nuits très confortables dans ce bel hôtel très bien situé entre Chelsea et le Theatre District. Tout près de l'entrée du métro et dans la rue des fleuristes. Le petit-déjeûner était excellent, un grand buffet avec un chef à disposition. Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York - Chelsea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Garden Inn New York - Chelsea

Adresse : 121 West 28th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels familiaux à New York
N°118 des hôtels d'affaires à New York
N°150 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York - Chelsea 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York - Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Chelsea New York
Hilton Garden Inn New York - Chelsea Hotel New York City
Chelsea Hilton Garden Inn
Hilton New York City
Hilton Garden Inn Chelsea
New York City Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn New York - Chelsea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.