Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À faire!” 5 5 étoiles
Avis sur Empire Hotel

Enregistrer Enregistré
Empire Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Empire Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   44 West 63rd Street, New York, NY 10023 (Manhattan)   |  
Services
Classé n°304 sur 453 hôtels à New York
Paris, France
1 avis
“À faire!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Lors de ma réservation j avais demandé s il etait possible d avoir une chambre avec baignoire. Nous avons eu une agréable surprise à notre arrivée, nous avons été accueilli par Ze qui a nous a tres aimablement accédé a notre requête.
La chambre est spacieuse, propre.les lits sont confortables ( Sans punaise de lits chose qui reste pour moi tres important dans une ville où beaucoup d hotels ont ce problème; avec a disposition coffre et planche a repasser et télé. Il y a certes d autres produits tels que le thé, café ,bouteille d eau mais comme le prix est bien indiqué il n y a guere de mauvaise surprise ( ils ont même pensé a proposer d autres produits tels que des chargeurs des adaptateurs; des produits dont on pourrait avoir besoin).rien a signaler non plus sur la salle de bain qui dispose d une baignoire et et sanitaire tres propre et quelques etageres pour poser nos affaires a nous. petit plus non negligeable ils ont une salle de sport accessible 24h sur 24h gratuit pour les clients de l hôtel.
Le personnel est accueillant, comme precedemment dit, Ze a été vraiment agréable et a pris le temps de nous expliquer les informations dont nous avions besoin ( j avais pris contact avec eux par mail avant mon arrivee et j avais reçu une reponse tres rapidement et détaillé) et vous avez une personne qui passe vous voir afin de savoir si vous avez besoin de quelque chose.
Tres bonne localisation de l hotel station de metro a cinq minutes de marches; central park a proximité et meme si l hotel dispose d un restaurant que je n ai pas encore testé (il me reste encore quelques jours pour le faire) vous trouverez votre bonheur dans les environs . Bref je ne peux que recommander!

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    848
    846
    525
    274
    176
Consultez les avis pour
517
827
158
493
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Top séjour dans une ambiance aimable et agréable. Très bons lits et chambres spacieuses. Hôtel très bien situé, proche du métro et non loin du Central Parc! Très bon service et hall d'entrée de style! Il semblerait aussi que la terrasse un un "place to be", malheureusement ne l'ai pas testé. J'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Le quart de bouteille d'eau sur la table de nuit en arrivant à 7 dollars 50 + 1.50 dollars de taxes me passe en travers de la gorge. Au prix de la chambre: plus de 350 dollars, on pourrait au moins nous offrir un quart de bouteille d'eau. Non! De plus, ce n'était pas clair, on ne voyait pas que c'était payant, le prix indiqué derrière la bouteille en petit.
Au prix de la chambre, le wifi aussi est payant. Et la salle de bain, une catastrophe: Si petite qu'on ne peut pas poser sa trousse de toilettes.
C'est la première et dernière fois que je mets les pieds dans cet hôtel !

Astuce pour la chambre : trop trop cher, honteux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

nous avons sejourne 1 nuit dans cet hotel . un emplacement ideal ( restaurants, metro et magasins a proximite) lobby tres propre et classe . l amabilite du personnel n est pas leur point fort ( hors mis ricky ) . sans parler du prix . on a payer 250usd la nuit en arrivant a 1h30/2h du matin sans geste commerciale dans une chambre tres petite mais propre ( et un etalage de produit en vente dans la chambre donc tout est payant meme l eau). une salle de bain minuscule avec une porte de douche cassee.en resume si nous avions eu le choix nous aurions changer d hotel mais apres 8h de vol et 1h de transport cela restait notre unique choix.nous ne reviendrons pas dans cet hotel.

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Hotel très confortable, central pour se déplacer, très propre. Néanmoins le service laisse à désirer et l'amabilité du personnel n'est pas leur point fort. Autre déception, lors de mon séjour 1 ascenseur sur 4 fonctionnait et ils ont mis 24h à les réparer ....... Ce qui a eu pour conséquence des clients très agacés .
En revanche la vue depuis la terrasse et la piscine sont tout simplement magiques surtout en plein NYC

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Reconnu pour son emplacement exceptionnel et sa réputation.
Chambres très petites, vieillottes, sales (tâches moquettes, serviettes de bain trouées), douches bouchées, pas d'espace entre le mur et le lavabo.

Astuce pour la chambre : Demander chambres sur l'intérieur pour éviter les bruits de la nuit (proche théâtre)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons été a new york en famille pour la 4 eme fois et nous sommes vraiment déçu de cet hotel car les chambres sont petites, salle de bain minuscule. J'ai vraiment été déçu de cet hotel car les services ne sont pas bon et les chambres sont trop petites. L'hotel est bien pour un couple qui aime la féte car il y a une discotheque au dernier étage. Sinon l'hotel est sympathique. Attention dans cet hotel tout est payant et personne ne vous dit rien.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Empire Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Empire Hotel

Adresse : 44 West 63rd Street, New York, NY 10023
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Upper West Side
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°153 des hôtels de luxe à New York
N°217 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 417 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Empire Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Empire Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Empire New York
Empire Hotel Ny
New York Empire Hotel
Empire Ny
Hotel New York Empire
Hotel Empire Ny
Empire Hotel New York Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Empire Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.