Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel fatigué” 2 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Times Square South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn Times Square South a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn Times Square South
2.5 sur 5 Hôtel   |   305 W 39th St, (39th St and 8th Ave), New York, NY 10018 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 222 sur 458 hôtels à New York
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Hotel fatigué”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Cet hotel offre de petites chambres dans un bien triste état: meubles abimés, moquette usée, réveil qui ne fonctionne pas, TV pareil... Et beaucoup de poussière. Le petit déjeuner est basique mais suffisant. Le personnel est lui plutôt aimable (pour New-York s'entend). Le seul intérêt de l'endroit est justement son emplacement, à 2 minutes d'une bouche de métro de Port Authority. Pour le reste, c'est un endroit plutôt cher compte tenu du niveau des prestations offertes. On peu trouver mieux au même prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager de Comfort Inn Times Square South, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Google Traduction
Dear Alex_and_family,

We thank you dearly for sharing your experience with us and for choosing our hotel. We are so excited that you enjoyed our superb location and amazing attractions that are nearby. We regret to hear that your guest room accommodations were not to your satisfaction. Your comments are very important to us because it is our upmost commitment to make your stay as special and flawless as we can. We all would be honored to welcome you once again and present to you our improvements made due to your valuable feedback. At your convenience please contact me at Fom@comfortnyc.com so that we may discuss your next stay and a complimentary upgrade to a suite. We would love to change your impression and give you the stay experience you deserve!

Best regards,

Susana McCoon
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    263
    108
    43
    24
Consultez les avis pour
188
162
40
70
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ETG SALE
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons séjourné en famille du 04/01/12 au 09/01/12, nous avons réservé 2 chambres. nous étions situés au 16 eme étage, les chambres étaient correctes , petites, mais propres et faites tous les jours, serviettes changées.etc...par contre pour le petit déjeuner, c'est de piètre qualité et en plus dans une petite pièce en sous sol, trop peu de places assises, à chaque fois la galère et bousculades.
le seul point positif de cet hotel c'est sa proximité de Time Square, en à peine 5 minutes de marche. trés proche aussi de la gare de bus. a cette période les prix internet étaient interressants...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Chambre et salle d'eau fait un jour sur 2. Quand il n'y a pas un oubli de serviettes. Le gros bémol reste le lieu pour les petits dejeuners. Il faut desencdre au sous sol une minuscule salle sans fenêtre avec seulement 10 tables pour accueillir tous les clients de l'hôtel. Bon point : à 10 mn à pied de Times square. Outre ceci l'accueil y est agréable

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel.

Points forts :
- situation idéale pour visiter NY (10-15 min de times square à pied)
- métro à proximité
- possibilité de laisser ses bagages avec le check in et après le check out (gratuitement)
- Chambres plutot propres

Points faibles :
- salle du petit déjeuner très très petite (env 12 places), il nous est arrivé de prendre le pdj debout (pas vraiment agréable)
- Chambres minuscules
- nous avons eu deux lits simples, pour un king bed demandé (pas idéal pour un couple)
- Draps du lit tachés
- Serviettes de toilettes trouées
- Petits détails forts decevant pour un 3 étoiles comme prise du téléphone arrachée du mur, moisissures dans la salle de bain, cache néons salle de bain cassé, pas de sac dans les poubelles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Pour commencer, nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservée sur internet, une chambre au rez-de-chaussée nous a été proposée pour le même prix; la chambre était très mal insonorisée, nous entendions la musique du club de danseurs situé à côté de l'hôtel; la chambre était malgré tout propre mais très petite. Certains membres du personnel n'étaient pas très accueillants. Le petit-déjeuner proposé était ridicule, la salle minuscule (10 places maxi au sous-sol), et il n y a pas de choix de nourriture.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Effectivement, comme le précisent les avis précédents, l'hôtel est idéalement situé, les chambres sont très propres, et le personnel très accueillant.
Malheureusement notre chambre était minuscule, nous étions 3 et il était impossible de poser une valise au sol sans devoir l'enjamber pour se déplacer ou se rendre à la salle de bain. Notre chambre équipée pour 4 personnes ne semblait pas dépasser les 15m², de plus les lits en 120cm ne permettent pas à un couple de dormir confortablement malgré une bonne qualité de literie. Dommage!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012 par mobile

Chambres un peu petites mais propres et les lits sont confortables .. De toute façon, quand on va à NY, ce n'est pas pour rester dans une chambre d'hôtel !!
Le personnel est super sympathique et ils font tout pour qu'on soit bien.
Le déjeuner est bien, choix intéressant mais il faut monter dans la chambre pour manger parce qu'il n'y a pas assez de tables et de chaises pour tout le monde.
En général, c'est un très bon emplacement et si je retourne à NY .. C'est certain que je retournerai à cet hôtel !!!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Inn Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Times Square South

Adresse: 305 W 39th St, (39th St and 8th Ave), New York, NY 10018
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels romantiques à New York
N°212 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Times Square South 2.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ebookers.fr, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Times Square South New York
Comfort Inn Times Square South Hotel New York City
Times Square Comfort Inn
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Times Square South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.