Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aucun accueil” 1 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
1501 Broadway on the Corner of 43rd and Broadway, Frnt 1, New York, NY 10036 (Manhattan)
212-343-3355
Améliorer cette Page
Classé n° 1 057 sur 11 751 Restaurants à New York
Catégorie de prix : USD 10 - USD 30
Cuisines : américaine, hamburgers, fast-food, Menu famille
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Café-concert, Pour les groupes, Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Manhattan
1 avis
“Aucun accueil”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous somme arrivés a l'entrée du restaurant aucun hôte ne nous a répondu. Ils étaient tous regroupés autour d'une table a regarder le cellulaire de l'un de leur collègue! Nous avons donc demandé si nous allions nous même a une table, l'un des employer nous a fait un signe dattendre, puis il s'est retourné vers ses collègues et a continué a regarder le cellulaire en riant ! Nous somme alors parti, aucun service, employés immatures et aucune attention envers le client ! Premiere et dernière expérience au "Hard" Rock Café.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel s, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Vincent,
Merci de visiter notre café et nous fournir ce précieux commentaires. Je serais intéressé à communiquer directement avec vous afin de recueillir des informations supplémentaires et de présenter des excuses. S'il vous plaît me contacter à newyork_gm@hardrock.com.
Merci
Daniels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 103
    1 191
    543
    181
    136
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le restaurant : A Eviter pour beaucoup de raisons !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Vous pouvez y aller pour le cadre et l'ambiance mais surtout évitez le restaurant ! Pourquoi ?

-50 minutes d'attente sans avoir suffisamment de chaises (De fatigue, les personnes se mettent par terre) et on constate de l'extérieur que le restaurant paraît vide.
-50 min après : on nous installe dans la salle principale effectivement quasiment vide.
- Une attente très longue (45 min)pour deux burgers franchement très moyens et tièdes voire froids.
-Une climatisation qui tourne à plein régime : il fait donc vraiment froid (peut-être aussi parce que la salle est presque vide)
- Une intoxication alimentaire fulgurante qui s'est manifestée de manière quasiment immédiate.Certainement due à des produits non frais.

Bref, j'étais plutôt fan de Hard Café et j'en avais d'ailleurs fait plusieurs avec de très bons souvenirs au niveau de la restauration mais là je suis totalement dégoûté.

Sinon, le cadre du Hard Rock café est très sympa et il est très bien situé sur Time Square (instruments mythiques : basse hofner de Paul McCartney signée, Gibson de George Harrison etc...).
Vous pouvez donc y aller pour vous plonger dans l'ambiance mais personnellement, je vous conseille vraiment d'éviter le restaurant !

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel s, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Rockab22,
Merci de visiter notre restaurant et nous fournir ce précieux commentaires. S'il vous plaît accepter mes excuses pour votre mauvaise expérience. Je voudrais recueillir des informations additionnel, s'il vous plaît contactez-moi à newyork_gm@hardrock.com.
Merci
Daniels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, Italie
1 avis
“Pas tjrs au top”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Juillet 1ère visite super .2eme visite avec une personne à mobilité réduite avons était 2 fois renvoyer al la queu pour une stupide photo et sans ménagement dommage nous sommes repartie.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel s, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Myriam,
Merci de nous donner cette rétroaction, s'il vous plaît accepter mes excuses pour votre mauvaise expérience.
Merci
Daniels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
“Jamais décu du Hard Rock”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Idéalement situé, le Hard Rock ne m'a jamais déçu: NY, LA, Las Vegas ou encore San Francisco les recettes restent les mêmes et c'est très bien! Les burgers sont très savoureux et copieux et l'ambiance rock du resto vaut le détour. On peut même rapporter son verre à cocktail siglé "Hard Rock Café" moyennant 3 ou 4$ en plus!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel s, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher ClemCali,
Merci d'être un fan de Hard Rock Cafe, s'il vous plaît Procédez ainsi pour visiter nos cafés où que vous alliez.
Merci
Daniels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
50 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
190 votes utiles 190 votes utiles
“The Burger Restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Boutique à l'étage, restaurant en dessous. Premier restaurant à NYC, ambiance US très bonne, burgers délicieux et copieux, cocktails sympas... Bref, très bon ! Beaucoup d'attente en revanche, mais celle-ci est facilitée par un salon confortable et des télécommandes qui vous préviennent lorsque la table se libère.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel s, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher JC,
Merci de visiter notre café pendant que vous étiez à New York, s'il vous plaît vous joindre à nous à nouveau sur vos prochaines vacances!
Daniels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.