Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct sans plus” 1 5 étoiles
Avis sur Excelsior Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Excelsior Hotel a été ajouté à vos Favoris
Excelsior Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   45 West 81st Street, New York, NY 10024 (Upper West Side)   |  
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 259 sur 468 hôtels à New York
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“correct sans plus”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

Pour une première sur NY, nous avons trouvé l'hôtel pas mal sans plus.
L'accueil est très moyen, le concierge pour les réservations de spectacles prend une commission importante et aucune aide si vous souhaitez une indication. On sent le business à tout bout de champ.
La chambre est correcte (attn de ne pas être côté rue pour le bruit) et propre.
Salle de petit déj sombre (pas de fenêtre).
Pour notre part, nous trouvons plus intéressant de s'approcher davantage du centre de Manhattan car de cet hôtel vous devez prendre le métro ou taxi.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    687
    216
    92
    80
Consultez les avis pour
483
447
64
129
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Avec ma femme et nos deux grands enfants, nous avons logé une semaine à New York dans cet hôtel propre et bien tenu, situé dans le très agréable quartier d'Upper West Side, presque en face de l'American National Museum of Natural History et à deux pas de Central Park.
La chambre était de dimensions acceptables pour une famille de 4 personnes (avec deux grands lits doubles), le ménage impeccable et l'accueil courtois. A noter également une salle de gymnastique très bien équipée.
Seul bémol, l'accès à internet qui est payant (presque 4 $ les 30 minutes) alors qu'il est gratuit dans les hôtels au Canada et en France.
Nous n'avons pas non plus très bien compris le rôle du "concierge", mystérieux personnage qui trônait dans le hall de l'hôtel pour apparemment procéder à des réservations de spectacle, mais certains seulement (son rôle et sa commission auraient utilement pu être précisés dans la brochure d'accueil).
Mais à part ça, je recommanderais sans hésiter cet hôtel dans lequel nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelona
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2010

Hotel ideal pour visiter Manhattan. Situé dans un quartier tranquille, mais bien pourvu en restaurants sympas.... Chambres grande, propre et confortables. Prix relativement bon marché pour new York

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
99 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

L'Excelsior est un établissement confortable, parfaitement entretenu, et d'une taille qui reste à échelle humaine dans cette ville de la démesure.
Les chambres sont grandes, parfaitement propres et confortablement aménagées dans un style romantique un peu "féminin".
Belles salles de bain.
Le petit déjeuner buffet, par ailleurs assez moyen, est servi dans une très belle salle (boiseries, bibliothéque avec livres anciens ...).
Situation un peu éloignée des principales attractions de Manhattan mais qui restent facilement accessibles en métro (station à 300 mètres de l'hôtel). Le quartier dans l'Upper West Side, de plus en plus "branché", n'est pas sans charme. De plus l'hôtel est quasiment en bordure de Central Park.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uccle bruxelles
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2009

Hotel classique et distingué. Luxe et propreté ainsi qu'une situation stratégique apréciable. Lits très confortables et chambres spacieuses.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Excelsior à New York quand nous sommes venus pour faire le marathon.
C'était un désastre !
Nous avions réservé un réveil automatique pour le matin du marathon - ça n'a jamais sonné !
Pas un seul client dans l'hôtel (dont la plupart couraient le marathon) n'a entendu le réveil automatique.
Le personnel de l'hôtel était tout simplement indifférent et nous a dit "dommage, des imprévus arrivent". En rentrant à l'hôtel après le marathon, nous avons découvert qu'il n'y avait pas d'eau chaude !
Encore une fois, le personnel étaient indifférent, et nous a dit que l'hôtel était chargé et qu'on ne pouvait pas s'attendre à avoir de l'eau chaude !
Après un long et virulent échange et après avoir envoyé leurs employés vérifier que nous n'avions pas d'eau chaude, ils nous ont finalement proposé une autre chambre.
Je pourrais continuer longtemps sur le service atroce et le personnel grossier que nous avons rencontrés dans cet hôtel, mais ces deux exemples sont probablement suffisants.
Nous avons écrit une lettre de plainte au directeur général - mais n'avons pas eu de réponse.
Évidemment le manque de service est le summum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roanne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2007

Nous ne savions pas réellement à quoi nous attendre en arrivant dans cet hôtel, nous avons été satisfaits.
Nous avions réservé pour deux adultes et un enfant, nous avons eu une "suite" relativement spacieuse et très confortable.La chambre était parfaitement propre, nous avions malheureusement vue sur cour, par contre aucune nuisance sonore.
Cet hôtel peut paraitre excentré ; il est pourtant très bien desservi en métros et taxis évidemment ! De plus sa situation en bordure de Central Park est un atout incontestable (le parc est réellement gigantesque,et il faut bien plus d'une visite pour s'en faire une idée).Le quartier est plutôt résidentiel, mais l'on trouve à proximité de l'hôtel de nombreux établissements pour se restaurer ou faire ses courses (ne pas manquer l'épicerie Zabar, idéale pour un pique nique dans Central Park)
S'il fallait ajouter un petit bémol, je dirais que le personnel de la réception et du petit déjeuner n'est pas particulièrement accueillant.
En conclusion, je ne peux que recommander cet hôtel.

Séjour du août 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N° 76 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 786 avis
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
N° 212 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 2 506 avis
Upper West Side
Park 79 Hotel
Park 79 Hotel
N° 346 sur 468 à New York
3.5 5 étoiles 1 076 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper West Side
NYLO New York City
NYLO New York City
N° 120 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 628 avis
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N° 34 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 2 638 avis
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
N° 171 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 905 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Excelsior Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Excelsior Hotel

Adresse: 45 West 81st Street, New York, NY 10024
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°165 des hôtels d'affaires à New York
N°214 des hôtels familiaux à New York
N°225 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 487 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Excelsior Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excelsior Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Hotel New York City
Hotel Excelsior New York
Excelsior New York City
Excelsior Hotel Avis
Excelsior Hotel Ny
Excelsior Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Excelsior Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.