Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé mais vieillot” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Manhattan East

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hilton Manhattan East a été ajouté à vos Favoris
Hilton Manhattan East
4.0 sur 5 Hôtel   |   304 E. 42nd Street, New York, NY 10017 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 229 sur 464 hôtels à New York
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bien placé mais vieillot”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2015

Séjour de 4 nuits, chambre petite bruyante sur la rue, pas de frigo, salle de bain désuète pour un hotel de ce niveau de prix.
Personnel peu acceuillant, même pas une bouteille d'eau dans la chambre.
Nous ne conseillons pas.

Astuce pour la chambre : Eviter coté rue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton Manhattan East, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Cher Blanc M,

Je tiens à vous remercier pour nous envoyer vos commentaires de notre hôtel. Je suis désolé de voir que vous ne jouissent pas de l'hôtel à cause de la salle de bains et prix. Je serai sûr de regarder la pièce vous avez séjourné dans de faire les corrections nécessaires. Cependant, nous avons de nombreuses chambres différentes et je sais que nous pouvons trouver pour vous assurer que vous êtes pris en charge sur votre prochain séjour.

Cordialement,

Paul Schwartz

Translation --------------------------------------------------------------


Dear Blanc M,

I want to thank you for sending us your feedback of our hotel. I am sorry to see that you did not enjoy the hotel because of the bathroom and price. I will be sure to look at the room you stayed in to make any necessary corrections. We do however have many different rooms and I know we can find one for you to make sure you are taken care of on your next stay.

Sincerely,

Paul Schwartz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    523
    597
    293
    112
    48
Consultez les avis pour
251
474
116
505
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville, Quebec, Canada
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2015

Nous avons séjourné à cet hôtel durant 2 nuits lors d'un voyage organisé en groupe. La chambre était petite, mais fonctionnelle. Par contre, le petit déjeuner n'était pas inclus (on le savait), on pensait prendre quelque chose dans un restaurant mais le matin on voit un buffet, on s'installe donc et le serveur nous demande si c'est inclus, ont répond que non et il nous invite à aller se servir. Le choix est bien (oeufs brouillés, fruits, muffins, etc), on a juste été extrêmement surpris de voir le prix, 30$ par personne!! On n'avais malheureusement pas pensé à demandé le prix, on s'attendait à payer un peu plus qu'au resto, environ 20$, mais jamais 30$. On a dit notre mécontentement à la réception et mentionné qu'il serait intéressant qu'ils affichent le prix à l'entrée, leur réponse à été que c'est ça le prix et c'est tout... D'autres gens du même groupe on aussi eu cette mauvaise surprise.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton Manhattan East, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Cher Minnival,

Merci pour vos commentaires de notre propriété. Je fus surpris de voir la base de votre examen a été fondée uniquement sur le prix de notre petit déjeuner. La plupart des buffets petit-déjeuner ne vont entre les coûts de 25 $ à 35 $ partout dans la ville. Nous ne devons forfaits petit déjeuner qui peuvent être réservés qui sont plus rentables. Je pense que si vous restez avec nous à nouveau dans l'avenir, nous pouvons vous montrer que nous sommes meilleurs que les avis 3 étoiles.

Cordialement,

Paul Schwartz

Translation---------------------------------------------

Dear Minnival,

Thank you for your feedback of our property. I was surprised to see the basis for your review was based solely on the price of our breakfast. Most breakfast buffets do go between costs of $25 to $35 anywhere in the city. We do have breakfast packages that can be booked that are more cost effective. I think if you stay with us again in the future we can show you we are better than a 3 star review.

Sincerely,

Paul Schwartz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015

Nous n'avions que 4 jours pour réaliser ce rêve de longue date: visiter New York.
Grâce à la localisation de cet hôtel nous avons pu profiter de la ville en nous baladant principalement à pied, puis en métro.
A deux pas de Grand central, du Chrysler building, des grandes avenues mythiques... La découverte débute dès la sortie de l'hôtel.
Nous avons également gagné central park, l'empire, le flatiron... à pied.
L'accueil y est chaleureux (à la New Yorkaise), l'équipe à l'écoute.
Chambre confortable, spacieuse, dotée d'une jolie vue (nous étions au 13ème étage).
L'hotel propose un transfert à JFK pour 45 dollars (nous étions deux avec deux valises), ce qui est très compétitif et confortable.
Bref, je recommande vivement.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton Manhattan East, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Cher Roxaneall,

Merci pour votre grande revue de l'hôtel. Nous travaillons tous très dur pour prendre soin de nos clients et de notre excellent emplacement est une attraction majeure de vente. Nous sommes à seulement 2 pâtés de maisons de la gare Grand Central. Nous serions ravis de vous revoir bientôt.

Meilleurs Vœux,

Paul Schwartz

Translation------------------------------------------------

Dear Roxaneall,

Thank you for your great review of the hotel. We all work extremely hard to take care of our guests and our great location is a major selling attraction. We are only 2 short blocks from Grand Central Station. We would love to have you back again soon.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Si vous cherchez un hôtel quelconque bien situé, vous y êtes ! L'accueil est bon, le coin resto/bar correct, breakfast quelconque, après tout est un peu vieillot (ascenseur, équipement chambre). Concernant la chambre, je pourrai être méchant mais disons que je suis surement très mal tombé : minuscule chambre, minuscule salle de bains, plafond hyper bas, vue sur le mur de l'immeuble à côté (à 5 mètres max) donc aucune luminosité extérieure en plein jour...à la limite soit, nous sommes à NYC, mais pas même une bonne luminosité intérieure (mauvaise puissance d'ampoules, mauvais abats-jours, je sais pas, bizarre). En résumé, vous n'avez pas envie de rentrer dans votre chambre le soir et il vous tarde de vous réveiller le matin pour en sortir. Je pense qu'il y a beaucoup mieux à NYC (en plus, prix pas donné).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton Manhattan East, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Cher FranceTomTom,

Je tenais à vous remercier pour le partage de vos commentaires de notre propriété. Je suis heureux de lire que notre personnel de la réception a été en mesure de prendre grand soin de vous. Quant à nos chambres nous avons un aspect ancien mais nous ne devons Junior Suites et Suites qui ont beaucoup plus d'espace et sont plus modernes. Je souhaite à l'avenir vous décidez de nous donner une autre chance comme je suis sûr que nous pouvons obtenir un examen 5 étoiles à partir de vous.

Cordialement,

Paul Schwartz

Translation---------------------------------------------

Dear FranceTomTom,

I wanted to thank you for sharing your feedback of our property. I was happy to read that our front desk staff was able to take such great care of you. As for our rooms we do have an old fashioned look however we do have Junior Suites and Suites that have much more space and are more modern. I hope in the future you decide to give us another chance as I am sure we can get a 5 star review from you.

Best Regards,

Paul Schwartz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2014

En voyage d'affaire a new york, j'ai le malheur de passer 13 nuits dans cet hotel.

>>>>>I DEFINITELY DO NOT RECOMMAND AT ALL THIS HOTEL <<<<<


En résumé :
Au bout de 5 nuits sur 13 je ne peux faire qu'un constat
>> hotel en décrépitude
>> aucun entretien apparent des chambres

J'ai pris une "JUNIOR SUITE" et pourtant voici en détail ce que vous rencontrerez:
- chambres sombres
- plafonds bas
- certaines prises électriques ne fonctionnent pas
- plomberie plus que douteuse (un collègue a du REPARER ses toilettes)
- fer et tables à repasser sortant du milieu des années 90
- pas de minibar
- AUCUNE VUE pour une JUNIOR SUITE ! j'avais vue soit sur le toit d'une eglise soit sur un mur de briques !
- en rentrant dans ma chambre la 3eme nuit, ça sentait le cannabis ! oui vous avez bien lu CANNABIS
- je change de chambre, celle ci est trop bruyante (climatiseur+salle de bain bruyante)
- je rechange de chambre, toujours sombre, mais ça j'ai compris que dans le meilleur des cas ça ne sera pas mieux, presque pas d'eau chaude, pas de pression, shampoing manquant

>>>>>>>>et je n'en suis qu'à ma cinquieme nuit<<<<<<<<<

Astuce pour la chambre : je ne recommande pas cet hotel. Si vous n'avez pas le choix, ne demandez pas de junior suite, to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton Manhattan East, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Cher Bengelly,

Il est regrettable que vous avez ressenti le besoin de venir aux médias sociaux pour exprimer votre mécontentement. En trois jours, vous avez réussi à trouver des problèmes dans la chambre et après nous avez envoyé de ménage et d'ingénierie nous étaient venus à la conclusion qu'il n'y avait pas de problèmes dans ces chambres. Nous avons testé l'eau chaude, prises de courant, et toilettes dans chaque chambre et ils ont tous été en état ​​de fonctionnement. Cependant, nous avons continué à faire tout ce que nous pouvons pour vous, y compris mises à niveau chambre et un traitement VIP. Comme indiqué précédemment, il semble que notre propriété est tout simplement pas approprié pour vous et si vous avez besoin d'aide, je serais en mesure d'aider à vous aider à trouver une réservation eslewhere.

Cordialement,

Paul Schwartz

Translation----------------------------------------------------------------\

Dear Bengelly,

It is unfortunate that you have felt the need to come to Social Media to voice your displeasure. In three days you have managed to find issues in the room and after we have sent Housekeeping and Engineering we had come to the conclusion that there were no issues in these rooms. We have tested the hot water, electrical outlets, and toilets in every room and they have all been in top working condition. However we have continued to do all that we can for you including Room Upgrades and VIP treatment. As previously discussed it appears that our property is just not suitable for you and if you needed assistance I would be able to assist in helping you find a booking eslewhere.

Sincerely,

Paul Schwartz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014 par mobile

Cet hôtel situé dans Manhattan est à proximité du métro, le personnel est très aimable, les chambres à étage élevé sont spacieuses, demander avec vue sur East River et Times Square. Il faut prendre un premier ascenseur sur la 42 ou 43ieme rue pour rejoindre l'accueil. Très jolie bar avec un choix de cocktail intéressant. Super pour séjour à New York de grand confort.

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton Manhattan East, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Cher Patrick D,

Merci d'avoir pris le temps d'envoyer un avis de notre propriété. J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié notre emplacement car nous offrons une belle proximité avec beaucoup d'attractions de New York. Nous espérons que dans le futur, vous choisissez toujours de rester à l'hôtel Hilton Manhattan East.

Cordialement,

Paul Schwartz

Translation----------------------------------------------------

Dear Patrick D,

Thank you for taking the time to send in a review of our property. I was happy to read you enjoyed our location as we offer a nice proximity to a lot of NYC attractions. We hope in the future you always choose to stay at the Hilton Manhattan East.

Best Regards,

Paul Schwartz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hotel au calme, dans un bon quartier où il est agréable de sortir le soir.
Idéalement placé et proche de tout, entre Time Square, le métro, supermarché à coté et de quoi manger (je conseil le bar Irlandais juste en face !)
Les chambres ne sont pas très grandes, mais propres, et dans une ville comme New York, on ne fait qu'y dormir quelques heures.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton Manhattan East, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher 85 AUD,

Je tenais à vous remercier pour écrire un examen de notre propriété. C'était génial de voir que vous avez apprécié notre emplacement. Nous sommes à seulement quelques pâtés de maisons de la Grand Central et à seulement 15 minutes à pied de Times Square. Certes nous ne sommes pas en plein milieu de la ville, nous sommes toujours situé au centre de beaucoup d'attractions locales. Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Paul Schwartz

Translation -------------------------------------------------

Dear Aud85,

I wanted to thank you for writing a review of our property. It was great to see you enjoyed our location. We are only a few short blocks away from Grand Central and only a 15 minute walk away from Times Square. Granted we aren't right in the middle of the city we are still centrally located to a lot of local attractions. We hope to see you on your next visit.

Best Regards,

Paul Schwartz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hampton Inn Manhattan/United Nations
Hampton Inn Manhattan/United Nat...
N° 83 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 739 avis
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
N° 143 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 2 410 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Midtown East
Hilton Garden Inn New York/Manha...
N° 129 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 576 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
ONE UN New York
ONE UN New York
N° 334 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 2 195 avis
Midtown
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel
The Lexington New York City - an...
N° 302 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 560 avis
Midtown
The Westin New York Grand Central
The Westin New York Grand Centra...
N° 220 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 850 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Manhattan East ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Manhattan East

Adresse: 304 E. 42nd Street, New York, NY 10017
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels les plus économiques à New York
N°142 des hôtels d'affaires à New York
N°148 des hôtels de luxe à New York
N°178 des hôtels romantiques à New York
N°179 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Manhattan East 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Manhattan East en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Manhattan East New York
Hilton Manhattan East Hotel New York City
Tudor Hotel United Nations
Crowne Plaza United Nations
Tudor Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Manhattan East, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.