Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel typiquement américain” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Midtown / 57th St

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Midtown / 57th St a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Midtown / 57th St
3.0 sur 5 Hôtel   |   440 West 57th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 337 sur 464 hôtels à New York
Salon-de-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Hotel typiquement américain”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Hotel sympa dans l'ensemble , dans un style plutôt ancien et typiquement américain.
Hôtel très bien situé 5 min de central park , 15 min de time's Square , bouche de métro Colombus Circle 59th street à proximité.
Petit-déjeuner complet et bon dans l'ensemble.
Très bonne literie de quoi bien vous reposez après de nombreux km parcourus dans Manathan durant votre journée , la salle de bain est trop petite.
Tout le personnel n'est pas agréable .

Un bon ensemble !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Florian B,
Thank you for taking your time to write this review about your stay with us. We glad you had an overall great experience. We apologize for any inconvenience you may have experienced due to the bathroom size. We are delighted that our location and restaurant was to your standards. Thank you again for your review and we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.
Sincerely,
Michael Melendez
Guest Service Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 788 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    1 243
    759
    256
    155
Consultez les avis pour
894
624
159
293
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous sommes parti en famille (à 4) pour un voyage d'une semaine dans cette époustouflante ville qu'est Manhattan !Premier constat, l'hôtel est très bien situé (5min à pied de central park et de l'arrêt de métro à grandes lignes colombus circle, 15min de Time square et la 5eme).

L'accueil du personnel est rapide et efficace quoiqu'un peu froid (un sourire ne tue pas). Néanmoins le personnel est serviable et prêt à répondre à toutes vos questions et à vous aider.

Par la suite le confort des chambre est plaisant, les lits sont grands et l'espace de la chambre est agréable. Côté déco on est dans le kitch mais ce sont les goûts américains et l'hôtel est en rénovation. Le journal est glissé sous la porte tout les matins, la wifi est gratuite quoiqu'un peu lente. Nous n'avons pas été dérangés par les bruits d'ascenseur, après de longues marches on s'endort vite !

Le ménage est fait tout les jours et la literie est très propre. Le seul bémol sont les poubelles qui n'ont pas été vidées tout les jours même étant pleines.

Pour le petit déjeuner le buffet est à 16$/personne. C'est cher mais le buffet est bon et copieux et le personnel est en majorité accueillant. Des menus existent à moindre coûts !

Nous recommandons cet hôtel au vu de son emplacement et de son prix qui reste dans les prix des hôtels de Manhattan. Bonne visite à vous !

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre non face à la rue pour plus de tranquillité ! Une chambre à un étage élevé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Social Media Representative de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Berengere D:

Thank you for taking the time to post your comments about our hotel. We are more than happy to know you found our location so centrally located and near the attractions that makes our great city has to offer. The feedback we receive from our valued guest, like you, enables us to target problems and take the necessary actions to ensure similar situations are evaded in the future. Once again, we thank you for taking the time to share your comments. We look forward to welcoming you as our guest again!

Regards
Whayner Pitto
Social Media Representative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lançon-Provence, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hotel parfait pour un couple avec enfant ,type grand ado.Proche de colombus circle (pour le métro,8 mn à pied ) et de central park ,compter un bon1/4 h pour time square ; idem pour 5 ième Avenue.Coté hotellerie c'est le minimum requis pour un 3 étoile,plutot kitch dans le style anglais des vieux hotels.Le petit déjeuner est très correct et inclus dans la prestation;à vérifier quand meme...La chambre est pas trop mal avec un coffre à dispo,par contre la salle de bain est minus et aurait besoin d'un grand coup de réfection.A éviter le bar surtout si l'on souhaite prendre l'apéro ;les prix flambent...Et comme de partout à NY ,le TIPS est roi...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Social Media Representative de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Pascual13:

Thank you for taking your time to post this review on you recent stay at our property. Also, thank you for enumerating the good, the bad and the opportunities to improve. While we are pleased with the good comments on our location, we truly value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests needs and expectations. We hope to accommodate you in your future travel needs the next time you visit New York City.


Kind Regards
Whayner Pitto
Social Media Representative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons logé dans cet hotel 5 nuits. L'hotel est très bien situé près du Colombus Circle au Sud Ouest de Central Park. Une station de métro avec les principales lignes à proximité (Ligne 123 et Ligne ABCD). L'hôtel est à 15-20min de Time Square à pied que l'on peut rejoindre en marchant sur Broadway ou la 8ieme Avenue.
L'hotel en soit n'a rien d'extra, tout est correct, on vous accueille et vous aide volontier. Pour NewYork comme dans toute grande ville c'est sans doute un bon choix.
Le petit déjeuner est inclus dans la chambre et se présente sous forme de buffet.
Le confort de la chambre est moyen mais suffisant. pas de frigo, wifi fonctionne correctement.
Dans l'ensemble un bon rapport Quality / Prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Hotel impersonnel et immense, plus de 500 chambres...mais bénéficiant de tout le confort, à proximité de central park... Idéalement bien place pour les amateur de jogging!
Lorsque l'on arrive à l hotel, on a l'impression d'être loin de tout...
L hotel est situé dans une rue sans animation, mais Times square est à 1/4 d heure de marche.
La station de métro la plus proche est celle de colombus circle.
Les chambres sont spacieuses et relativement claires et confortables, la déco est un peu démodée pour ceux qui aiment la déco épurée. Hotel plutôt bien pour un 3 étoiles. Le jour de notre départ, les ascenseurs étaient en panne... Il y a une piscine extérieure en haut de l'immeuble mais fermée en période hivernale ainsi qu'une grande salle de finess. Accueil très administratif à la réception.
Pas mal de restaurants sur la 9 eme avenue.
Nous avions réserve cet hôtel sur hotwire, donc nous ne connaissions pas le nom de l hotel en validant notre réservation. Ce fut donc plutôt une agréable surprise.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Front Office Manager de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Inmmarmott

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experience. We are happy to know that the front desk staff made you feel welcomed and the service was great. It's a great joy to hear that you were able to enjoy your stay at the our hotel and the area. I apologize upon departure there was a delay with the elevator's and we have a new method that shows improvement. We thank you for staying at the Holiday Inn Midtown and look forward to your next visit.

Sincerely,
Front Services Manager Jasmin Ortiz-Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

L'hotel nous était conseillé par l'agence de voyage qui a organisé notre voyage. Nous n'avons pas été déçu. Certes l'hôtel n'a aucun charme. C'est plus une usine à touristes qui arrivent par groupes organisés. Mais il est très bien placé, à deux pas de central park (ce que nous avons apprécié pour nos plus jeunes enfants) et tout proche de Columbus station où se croisent plusieurs lignes de métro. Les chambres étaient très confortables, conformes au standards américains. L'hôtel était calme. Les seuls bémol : Le personnel à l'accueil ne fait aucun effort pour se faire comprendre en anglais et fait encore moins d'effort pour vous comprendre, le restaurant est très cher et les petits déjeuners moyens en qualité. Nous avons grace à cet hotel passé un excellent séjour à New-York.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Les chambres sont très propres , Tv écran plat .
Mais pas de frigo dans les chambres , la chambre équipé de cafetière .
Machine à glaçon dans le couloir ,

Les petit déjeuner très copieux , très américains .
Vous avez toujours 2 choix à la cartes ou tt inclus env12$

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Midtown / 57th St ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Midtown / 57th St

Adresse: 440 West 57th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 337 sur 464 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Midtown / 57th St 3*
Nombre de chambres: 597
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Midtown / 57th St en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Midtown / 57th St New York
Holiday Inn Midtown New York
Holiday Inn New York City
Holiday Inn Nyc
Holiday Inn Times Square
Holiday Inn Midtown 57th Street
Holiday Inn Midtown Manhattan
New York City Holiday Inn
Holiday Inn Manhattan Midtown

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Midtown / 57th St, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.