Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 semaine parfaite” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Midtown / 57th St

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Midtown / 57th St a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Midtown / 57th St
3.0 sur 5 Hôtel   |   440 West 57th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 337 sur 464 hôtels à New York
Istres
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“1 semaine parfaite”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Hotel très bien situé, à 10 minutes à pieds de central park et de Times square .
Nous y avons séjournes 7 nuits. La chambre est très spacieuse, le lit immense et tes confortable.
Chambre au 16 eme, parfait.
La piscine sur le toit est un vrai plus.
Je recommande fortement.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Laura F

Thank you for your wonderful review. We are so happy to hear your overall stay was comfortable. Thank you for highly recommending the Holiday Inn Midtown!

Sincerely,
Guest Services Manager Minire Curovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 788 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    1 243
    759
    256
    155
Consultez les avis pour
894
624
159
293
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous y sommes restés 4 nuitées. L'hôtel est tout près de l'Union Square et du Central Park. L'endroit est propre mais quelque peu vieillot. Le service est bon.

La piscine sur le toit de l'immeuble est très agréable. De plus, il y a un bar jusqu'à côté. L'internet fonctionne bien.

Nous n'avons pas utilisé le resto ni le stationnement qui est vraiment cher à 42$/nuit.

Bref, c'est un Holiday Inn standard qui correspond à la norme pour ce genre d'hôtel. La force de cet hôtel est le prix et sa localisation.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre près de l'élévateur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Front Office Manager de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Marc G

Thank you for sharing your review of the overall good service, location and value at our property. We are extremely delighted to know your stay and experience with us at the Holiday Inn Midtown was overall pleasant. We look forward to seeing you again in the near future. Thank you for staying with us.

Sincerely,
Front Services Manager Jasmin Ortiz-Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous rentrons ce jour de 2 semaines dans cet hôtel et nous en avons bien profité dans l'ensemble
Voici les points qui pourraient être mieux
Salle de bain un peu petite mais ça a été
Clim un peu bruyante mais il faisait très chaud
La piscine extérieure n'est pas chauffée mais surtout elle ferme à 18:00 ce qui n'est pas du tout pratique quand on part la journée
Le bar devrait changer sa musique répétitive et entêtante
Nous avions oublié le skate de mon fils il a fallu vraiment beaucoup insister pour le retrouver.. Il est réapparu comme par enchantement
Donc essayez de ne rien oublier !
Le resto est glauque et les serveurs agacés : à éviter

L'hôtel est très bien placé
De bons petits restos partout autour
Pas loin de central park et pas très loin de Time square
Nous avons beaucoup marche mais le métro est aussi très pratique

Donc pour NYC c'est bien dans l'ensemble !

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Yanaa007,
Thank you for taking your time on posting this review about you stay with us. Thank you for choosing the Holiday Inn-Midtown 57st for your two week holiday in New York City. We are delighted to know that our location was suitable for you needs and your room was comfortable as well. We look forward to accommodating you future travel needs the next time you visit New York City.

Sincerely,
Michael Melendez
Guest Service Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel bien situé dans le Midtown à 10 minutes à pied de central Park et Time square et du métro pour rejoindre downtown et quartier du Soho. mais à part ce critère cet hotel ne mérite pas ses 3 étoiles et on se demande commande il peut être un Holiday inn. C'est un Hotel parfaitement New Yorkais , c'est à dire sale avec du personnel médiocre et pas complaisant et avec un mauvais accueil malgré notre statut Platinium.
Chambre à la limite propre..Pas de Bar , Pas de safety Box , un mobilier d'un autre temps , des rideaux dans un sale état , des robinets ne fonctionnant que très difficilement. Une literie acceptable dans notre chambre , mais une odeur qui ne vous donne pas envie de rester! Que fait donc le General Manager dans cet établissement ?Rien n' a changé depuis des années !!A Eviter.

Astuce pour la chambre : pas essayé le breakfast , cela ne donne pas envie !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Front Office Manager de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear jmfr69

Thank you for your feedback. I sincerely apologize for the level of dissatisfaction due to our condition at the time of your stay. The great news our property has gone under renovation and is almost complete by the end of the year. I regret the impact it caused and on behalf of the Holiday Inn Midtown we sincerely apologize for your less than pleasant stay and hope in the near future you will give us another opportunity to show you our overall improvements. Thank you for being an IHG Rewards Platinum Member.

Sincerely,
Front Services Manager Jasmin Ortiz-Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Hotel sympa dans l'ensemble , dans un style plutôt ancien et typiquement américain.
Hôtel très bien situé 5 min de central park , 15 min de time's Square , bouche de métro Colombus Circle 59th street à proximité.
Petit-déjeuner complet et bon dans l'ensemble.
Très bonne literie de quoi bien vous reposez après de nombreux km parcourus dans Manathan durant votre journée , la salle de bain est trop petite.
Tout le personnel n'est pas agréable .

Un bon ensemble !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Florian B,
Thank you for taking your time to write this review about your stay with us. We glad you had an overall great experience. We apologize for any inconvenience you may have experienced due to the bathroom size. We are delighted that our location and restaurant was to your standards. Thank you again for your review and we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.
Sincerely,
Michael Melendez
Guest Service Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous sommes parti en famille (à 4) pour un voyage d'une semaine dans cette époustouflante ville qu'est Manhattan !Premier constat, l'hôtel est très bien situé (5min à pied de central park et de l'arrêt de métro à grandes lignes colombus circle, 15min de Time square et la 5eme).

L'accueil du personnel est rapide et efficace quoiqu'un peu froid (un sourire ne tue pas). Néanmoins le personnel est serviable et prêt à répondre à toutes vos questions et à vous aider.

Par la suite le confort des chambre est plaisant, les lits sont grands et l'espace de la chambre est agréable. Côté déco on est dans le kitch mais ce sont les goûts américains et l'hôtel est en rénovation. Le journal est glissé sous la porte tout les matins, la wifi est gratuite quoiqu'un peu lente. Nous n'avons pas été dérangés par les bruits d'ascenseur, après de longues marches on s'endort vite !

Le ménage est fait tout les jours et la literie est très propre. Le seul bémol sont les poubelles qui n'ont pas été vidées tout les jours même étant pleines.

Pour le petit déjeuner le buffet est à 16$/personne. C'est cher mais le buffet est bon et copieux et le personnel est en majorité accueillant. Des menus existent à moindre coûts !

Nous recommandons cet hôtel au vu de son emplacement et de son prix qui reste dans les prix des hôtels de Manhattan. Bonne visite à vous !

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre non face à la rue pour plus de tranquillité ! Une chambre à un étage élevé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Social Media Representative de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Berengere D:

Thank you for taking the time to post your comments about our hotel. We are more than happy to know you found our location so centrally located and near the attractions that makes our great city has to offer. The feedback we receive from our valued guest, like you, enables us to target problems and take the necessary actions to ensure similar situations are evaded in the future. Once again, we thank you for taking the time to share your comments. We look forward to welcoming you as our guest again!

Regards
Whayner Pitto
Social Media Representative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lançon-Provence, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hotel parfait pour un couple avec enfant ,type grand ado.Proche de colombus circle (pour le métro,8 mn à pied ) et de central park ,compter un bon1/4 h pour time square ; idem pour 5 ième Avenue.Coté hotellerie c'est le minimum requis pour un 3 étoile,plutot kitch dans le style anglais des vieux hotels.Le petit déjeuner est très correct et inclus dans la prestation;à vérifier quand meme...La chambre est pas trop mal avec un coffre à dispo,par contre la salle de bain est minus et aurait besoin d'un grand coup de réfection.A éviter le bar surtout si l'on souhaite prendre l'apéro ;les prix flambent...Et comme de partout à NY ,le TIPS est roi...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Social Media Representative de Holiday Inn Midtown / 57th St, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Pascual13:

Thank you for taking your time to post this review on you recent stay at our property. Also, thank you for enumerating the good, the bad and the opportunities to improve. While we are pleased with the good comments on our location, we truly value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests needs and expectations. We hope to accommodate you in your future travel needs the next time you visit New York City.


Kind Regards
Whayner Pitto
Social Media Representative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Midtown / 57th St ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Midtown / 57th St

Adresse: 440 West 57th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 337 sur 464 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Midtown / 57th St 3*
Nombre de chambres: 597
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Midtown / 57th St en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Midtown / 57th St New York
Holiday Inn Midtown New York
Holiday Inn New York City
Holiday Inn Nyc
Holiday Inn Times Square
Holiday Inn Midtown 57th Street
Holiday Inn Midtown Manhattan
New York City Holiday Inn
Holiday Inn Manhattan Midtown

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Midtown / 57th St, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.