Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation” 4 5 étoiles
Avis sur Skyline Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Skyline Hotel a été ajouté à vos Favoris
Skyline Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   725 10th Avenue, At 49th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 271 sur 463 hôtels à New York
lille
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bonne situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hôtel bien situé à quelques rues de Times square. Les chambres sont propres, la literie est correcte. Petit problème avec l'eau chaude de la douche. La piscine est très appréciable et bien chaude. Le concierge est sympa. Dans la rue de l'hôtel vous pouvez trouver une pharmacie, une laverie, des restaurants.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to let us know about your recent stay. Since the hotel is located in a neiborhood, you can find all the conviences of stores and eating facilities. I am happy you were pleased with your stay.

Best regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    837
    366
    126
    64
Consultez les avis pour
577
420
62
85
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

La chambre est propre et spacieuse pour NYC. La salle de bain est bien. Et la vue de notre chambre assez agréable. Par contre le wifi est payant. Le concierge est serviable et agréable. Je n'ai pas eu le temps de tester la piscine, dommage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your comments on your recent stay. It seems you were satisfied with the hotel , but did comment that there was a charge for WIFI. WIFI is free for basic service in the hotel, there is a charge for premium service.

Sorry, you did not get to use our salt water pool over looking the city skyline.


Best Regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Condé-sur-Huisne, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel un peu décevant pour ma part....nous etions au 3 ème étage sans vue sur la skyline malgré notre demande....chambre propre très bonne literie mais l'etat de la chambre vraiment moyen ....la douche pas agréable du tout très vieille...wifi vraiment trop cher 10 dollars par jour...réception de la tv de mauvaise qualite
Sinon piscine vraiment super sympa ,chaude avec une vue superbe , une fois qu'on l'a trouvée ^^ ( dans l'autre etablissement au 3eme etage).
L'emplacement est assez agreable meme si le métro est à 15 min a pied...
En bref je ne pense pas y retourner...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Unfortunately, even with the translation, it was a little unclear what you meant about your stay. I am sorry if we did not meet all of your expectations.

Thanking you,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

A quelques blocs de Times Square un petit hotel de quatres étages, propre, chambres spacieuses, avec accueil sympa et même une belle piscine chauffée pour un tarif plutot correct pour NYC.
Bar resto animé communiquant à l'établissement, bref je n'hésiterais pas à y retourner.
Seul bémol, le Wifi à 10 dollards la journée à la demande.

Astuce pour la chambre : The 435 .....good !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Great pool, spacious and clean rooms and a great location.

Thank you,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons passé 10 jours a NewYork dans cet hotel. Nous en sommes pleinement satisfaits :
-chambre tres agréable, spacieuse au 7éme étage avec une vue imprenable surtout la nuit sur
la skyline. De son lit voir l'Empire state est vraiment un luxe!
-piscine au 8éme étage plutot grande et toujours cette vue extraordinaire. Piscine surveillée et soignée;
-Situation parfaite, bus en face,station de métro à 150m,15m de l'Hudson River,20m de l'Empire
State, 10m deTimes Square, restaurants de toutes sortes. Quartier typiquement newyorkais;
Bref super
-le concierge de l'hotel est d'une courtoisie et d'une gentillesse exceptionnelles.
Les réceptionnistes un peu moins il est vrai!!!!
hotel tre s propre et calme; Vivement CONSEILLE.

Astuce pour la chambre : Dans la partie latérale pour le bruit et l'acces directe à la piscine. Dans les étages supérieu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle S, Front Office Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

First i would like to thank you for your kind words. We are very happy to hear that you were satisfied with your stay. I will pass along your review to our concerige team. Also I do appreciate the feedback that you provided about the receptionists that is not their usual behavior and I will have a talk with them it.

Thank you and we hope to see you again if your travels bring you back to our great city.
Michelle Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Au cœur de Manhattan, dans le Midtown, cet hôtel est parfaitement situé pour parcourir New-York à pied (à proximité de Times Square: 10 min, de l'Empire state: 30 min, du Rockefeller: 20 min, du MoMa: 20 min sans courir! Le MET et le Musée d'histoire naturelle: 15 min en taxi et à 5 min à pied de l'embarcadère Circle Line pour ceux qui prennent le City Pass).
Les chambres supérieures sont spacieuses (nous étions 2 adultes et un enfant) et agréables. Concernant la propreté, rien à redire.
Nous étions 2 familles et nous avons pu obtenir deux chambres voisines après en avoir fait la demande via mail avant notre départ
En rentrant de nos grandes journées à galoper dans les rues de la ville, il était très plaisant de pouvoir profiter de la piscine (très chaude) (prêt de serviettes) avec vue sur l'Empire State.
Pour 20$, le petit-déjeuner est complet mais peu varié: œufs brouillés, bacon, saucisses, pancakes, toasts, jus et boissons chaudes...
Quant aux autres repas, la carte permet de choisir des petits plats simples mais efficaces à moindre coût et service rapide.
L'ensemble du personnel a été adorable (pour info, aucun ne parle français).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur l'artère principale car je pense que le bruit est plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Thank you for sharing with the travel community ,why the Skyline is a great choice while staying in NYC. We feel our location is great for getting to all New York has to offer. Most importantly, is that you found our staff friendly and the facility comfortable. We will work on our French !

Best Regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel bien situé à 10 min de times square. Les chambres sont propres et grandes.accueil sympathique. Juste que le restaurant est cher il faut sortir pour le petitdéjeuner. Il y a une bonne boulangerie à 5 min amys bread qui est très bien.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Skyline Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Skyline Hotel

Adresse: 725 10th Avenue, At 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°190 des hôtels d'affaires à New York
N°243 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Skyline Hotel 3*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Skyline Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Skyline Hotel
Skyline Hotel Manhattan
Skyline Hotel Ny
New York Hotel Skyline
Hotel Skyline New York
Skyline Residence
Skyline Ny City
Hotel Ny Skyline
Skyline Hotel New York City
Skyline New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Skyline Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.