Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel , idéalement situé ! ” 4 5 étoiles
Avis sur Skyline Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Skyline Hotel a été ajouté à vos Favoris
Skyline Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   725 10th Avenue, At 49th Street, New York, NY 10019 (Hell's Kitchen)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°273 sur 454 hôtels à New York
2 avis
“Très bon hotel , idéalement situé ! ”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

J'ai passé 10 nuits au skyline hotel au mois de janvier 2014 .. Accueil super ( je suis arrivée à 3h du matin) , personnel agréable , chambre propre et spacieuse , salle de bain fonctionnelle..
Idéalement situé, à moins de 10 min à pieds de Broadway , et Times Square , 20 min de Central Park.
Ne pas hésiter à se restaurer dans le petit bar/ restaurant attenant à l'hôtel où le personnel est également très sympa , et les plats sont délicieux ( servis en chambre si vous le voulez ) tout autant que leurs petit déjeuners sous forme de buffet continental.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle S, Front Office Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind words and I am very happy to hear that you enjoyed your stay. We strive on excellence and am glad that that is what you experienced. We hope if your travels bring ou back to our great city, that we will see you again.
Thank you
Sincerely,
Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    753
    330
    120
    60
Consultez les avis pour
508
368
56
81
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Très bien situé à 2-3 coins de rue de Time square, de la promenade High line et du métro.
L'hôtel est propre et le personnel accueillant.
Le wifi fonctionne bien.
La piscine au penthouse est bien et la vue est belle de là.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Great to hear that you found the hotel perfect for your family. Our location pleasantly surprise most as to how close we are to everything.

We hope you come back soon,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lutterbach
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Très agréable séjour au skyline. A NYC pour 4j nous avons appréciés le personnel très souriant et très serviable. Le gros + de cet hôtel est sa situation. A 10mins à pied de timesquare et de la première station de métro. Tout était très facile à partir du skyline. Nous nous sentions également en sûreté dans le quartier. Que du positif.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Large room, close to everything, friendly staff and felt safe in the surroundings of the hotel, your comments could not make me more happier. I am glad you found us and we hope to see you again.

Best regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France, Europe
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel très bien situé, a 10min a pied de time square. L'hôtel et la chambre sont corrects avec un personnel accueillant et ouvert, n'hésitant pas a aider. Plusieurs activités sont proposées a l'accueil.
A conseiller !

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Our staff will appreciate your kind comments and I am pleased thaty you found the hotel perfect for your visit.

Thanking you,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hôtel bien situé à quelques rues de Times square. Les chambres sont propres, la literie est correcte. Petit problème avec l'eau chaude de la douche. La piscine est très appréciable et bien chaude. Le concierge est sympa. Dans la rue de l'hôtel vous pouvez trouver une pharmacie, une laverie, des restaurants.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to let us know about your recent stay. Since the hotel is located in a neiborhood, you can find all the conviences of stores and eating facilities. I am happy you were pleased with your stay.

Best regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

La chambre est propre et spacieuse pour NYC. La salle de bain est bien. Et la vue de notre chambre assez agréable. Par contre le wifi est payant. Le concierge est serviable et agréable. Je n'ai pas eu le temps de tester la piscine, dommage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your comments on your recent stay. It seems you were satisfied with the hotel , but did comment that there was a charge for WIFI. WIFI is free for basic service in the hotel, there is a charge for premium service.

Sorry, you did not get to use our salt water pool over looking the city skyline.


Best Regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Condé-sur-Huisne, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel un peu décevant pour ma part....nous etions au 3 ème étage sans vue sur la skyline malgré notre demande....chambre propre très bonne literie mais l'etat de la chambre vraiment moyen ....la douche pas agréable du tout très vieille...wifi vraiment trop cher 10 dollars par jour...réception de la tv de mauvaise qualite
Sinon piscine vraiment super sympa ,chaude avec une vue superbe , une fois qu'on l'a trouvée ^^ ( dans l'autre etablissement au 3eme etage).
L'emplacement est assez agreable meme si le métro est à 15 min a pied...
En bref je ne pense pas y retourner...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Unfortunately, even with the translation, it was a little unclear what you meant about your stay. I am sorry if we did not meet all of your expectations.

Thanking you,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Skyline Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Skyline Hotel

Adresse: 725 10th Avenue, At 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°189 des hôtels d'affaires à New York
N°228 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Skyline Hotel 3*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Skyline Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Skyline Hotel Manhattan
New York Skyline Hotel
Skyline Hotel Ny
New York Hotel Skyline
Hotel Skyline New York
Hotel Ny Skyline
Skyline Residence
Skyline Ny City
Skyline Hotel New York City
Skyline New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Skyline Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.