Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON RAPPORT QUALITÉ PRIX A NEW YORK” 4 5 étoiles
Avis sur DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Enregistrer Enregistré
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   1568 Broadway, 47th Street, New York, NY 10036-8201 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°115 sur 453 hôtels à New York
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“BON RAPPORT QUALITÉ PRIX A NEW YORK”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Sejour 7 nuits , première semaine de septembre .
Suite 2 pièces d'environ 40 metres carré pour un peu plus de 250 euros par jour sur Time Square ,que demander de mieux .
Personnel attentionné , canapé lit au couchage très moyen , immédiatement résolu par l'apport de 2 Sur matelas molletonnés .
Vraiment rien à redire sinon des vitres sales , mais il y avait des travaux en face (bien insonorisé )
Après avoir essayé beaucoup d'hôtels a Broadway une seule phrase s'impose : le Doubletree suites by Hilton Time Square est largement mieux que beaucoup d'autres hôtels plus chers .
Vraiment un bon séjour a NY et en plus il fait beau !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear 593laurentg,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are super thrilled that you had a wonderful experience! Thank you so much for mentioning our attentive staff. Your 4 star rocks! Please come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 421
    1 508
    381
    118
    65
Consultez les avis pour
2127
793
123
426
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons déjà séjourné dans cet hotel en février dernier, pendant les travaux. Nous avions été déçu par un service et un accueil très mitigé, mais l'emplacement étant au top, et les chambres spacieuses, nous décidons de renouveler l'expérience.. Le lobby refait est plutôt agréable, la salle de sport aussi bien qu'il manque quelques accessoires, notamment des tapis tout simplement.. Pour l'amabilité et l'accueil, rien n'a changé, j'avais réservé une chambre avec vue et on m'a facturé abusivement 30 dollars par jour de plus pour ce qui était prévu dans le prix de départ, c'est purement scandaleux, même si ç´est fréquent aux États Unis.
Les chambres sont spacieuses mais assez vieillottes, le ménage est fait en 10 minutes chrono, grand maximum..
Voilà, reste un emplacement qui a peu d'équivalence..

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur et loin des ascenseurs, mais ils vous donneront ce qu'il veulent..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Isabelle B,

Thank you so much for staying with us again on your last visit to Manhattan! We are truly sorry for your experience not being what was expected. We are so happy that you like our new lobby and gym. We will be adding additional accessories to our gym soon. Also, we will be upgrading our rooms. Our aim is to always provide a level of 5 star service. We do hope that you allow us another chance to meet if not exceed your expectations. Please do e-mail us directly at response@dtnyc.com so that we can further assist you. Thank you again so much for being our Guest.

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Cet hôtel est très bien pour sa vue imprenable sur Times square et les lits sont tellement grand que l'on pourrait y dormir à 3. L'entrée est bien et possède un très beau bar. Excellent séjour qui à été inoubliable. On y est allez du 3 au 9 novembre 2012.

Astuce pour la chambre : Les meilleurs chambres en face de Times square.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear TFustier,

Thank you so much for staying with us again on your last visit to Manhattan! We are so thrilled that you had an excellent stay with us! We do so hope to see you again soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Parfaitement situé à Times Square, cet hôtel propose sur 45 étages uniquement des chambres suite, avec un salon-kitchinette. L'endroit est propre, fonctionnel, en bon état.
Nous avons cependant à regretter le non-respect de notre réservation lorsque nous sommes arrivés tardivement la 1ère nuit de notre séjour : nous avons été envoyés dans un autre hôtel en-dehors de Manhattan. Et si nous avons été indemnisés et compensés via des bons pour le petit-déjeuner, cette pratique est inacceptable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages élevés (45 étages) pour profiter de la vue et éviter le bruit d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Grassendorf,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! Truly sorry for your experience not being what was expected. We do hope that you give us another chance to show you our true service. Please contact us by e-mail at response@dtnyc.com for assistance. Thank you for your review and feedback.

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons passé un agréable séjour dans cette hôtel. Le personnel est très accueillant et toujours à l'écoute. Les chambres sont spacieuses et calmes. Nous avons juste eu un problème, nous devions avoir une chambre non fumeur mais les personnes d'avant venaient de fumer et ça sentait mauvais, heureusement l'odeur est vite partie. Sinon la literie est impeccable et confortable. La salle de bain est très grande. De notre chambre nous avions la vue sur Tim Square, c'est vertigineux ! Le petit-déjeuner est excellent, il y a beaucoup de choix. L'hôtel est très bien situé, il est juste à côté du métro. Nous recommandons vivement le Hilton Hotel !

Astuce pour la chambre : Il faut prendre une chambre aux étages supérieurs pour ne pas être gêné par le bruit de la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Lucille G,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so happy that your stay was excellent! We are so sorry about the smell in your room. Thank you so much for mentioning our staff for being welcoming. Also, thank you so much for your recommendation! We hope to see you again!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourlaville, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Malgré les travaux très importants sur Times Square à la période où nous sommes allés à New York, et également à certains niveaux de l’hôtel, nous avons eu du personnel très accueillant et toujours à l'écoute.
Une vue splendide sur Times Square et New York !
Les chambres sont vraiment très spacieuses (avec une chambre et un salon) et le coin cuisine avec café et thé à volonté très pratique pour se faire des petits déjeuners à moindre coût.
Nous avions réservé 2 chambres avec nos enfants et n'étant pas cote à cote lors de notre arrivée, la réceptionniste s'est arrangée pour nous transférer dans des chambres communicantes dès le lendemain !
Nous avons également testé le restaurant de l’hôtel, rien à redire, toujours un accueil irréprochable et une carte des menus de qualité.

Astuce pour la chambre : Demander les étages les plus élevés pour ne pas entendre le bruit de la rue qui est très passagère.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear karinefoulatier,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We have no control of what goes on the outside of our hotel! However, we are thrilled that you hank you so much for mentioning our friendly staff! Please come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé un séjour trés agréable dans cet hotel. Accueil très professionnel. Très bien situé dans Times Square et pas loin du Subway. Nous étions au 11ème étage et aucun bruit extérieur. Parfait pour une famille avec des ados. Les chambres sont spacieuses et disposent d'un salon avec convertible et Ecran plat. Chaque jour des cookies sont offerts à la réception.
Recommande cet hotel. Sommes restés 6 nuits. La Wifi a été gratuite pour ce séjour.

Astuce pour la chambre : Ma soeur était au 41 E étage, la vue était bien sûr excellente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Pascaline2014542,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are super happy about your Great review! Thank you so much for your recommendation! Please come back to visit!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Adresse : 1568 Broadway, 47th Street, New York, NY 10036-8201
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels d'affaires à New York
N°75 des hôtels romantiques à New York
N°78 des hôtels de luxe à New York
N°100 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 223 € - 520 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Guest Suites Times Square New York
New York Doubletree Guest Suites Times Square
Hotel Doubletree Guest Suites Times Square New York
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.