Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Belleclaire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Belleclaire a été ajouté à vos Favoris
Hotel Belleclaire
3.5 sur 5 Hôtel   |   250 West 77th Street, New York, NY 10024 (Upper West Side)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$179 (USD)
N° 212 sur 468 hôtels à New York
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bonne situation”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

C'est un hôtel situé a proximité de Manhattan, calme, chambre spacieuse et bien isolées.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    826
    1 098
    345
    147
    84
Consultez les avis pour
577
886
180
261
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2010

On peut y aller les yeux fermés. Situation idéale entre 2 stations de métro, a 800m de Central Park, un supermarket au pied de l'hôtel, Europeancafé à 100m pour le petit déj, trés bon et pas cher.
L'hôtel est trés bien équipé, notre chambre était trés confortable et trés calme car nous étions au 7ème et nous avions vue sur l'Hudson.
ALLEZ Y!!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2010

J'ai choisi cet hôtel via voyage sncf.
Nous avions une chambre "deluxe" avec donc un grand lit (le lit était franchement immense, on aurait pu dormir à 4 dedans!) La vue de la chambre donnée sur la rue (aux niveau de l'entrée) La déco de la chambre est sobre est assez chic.
Equipée d'internet wifi (attention par contre ou on a la chambre pour bien capter...) d'une TV LCD (avec les chaines locales.. dommage) d'un petit frigo.
Notre chambre avait une salle d'eau privé (enfin dans la chambre quoi) c'était très propre, serviettes changées tous les jours, idem pour les petits accessoires de douche (savons...)
Niveau bruit, on entend assez le bruit de la rue... surtout avec la caserne de pompier située à quelques rues. (Sympa les sirène à 3h du mat...)
L'isolation reste spartiate, le joint des fenêtres est bricolé...
Le personnel est serviable et très gentil, à notre écoute.
Je retournerai volontiers dans cet hôtel qui est vraiment pas cher et bien placé ( a 2 pas d'un arret de métro )

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wolves33
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis venu ici pour une escapade calme et romantique pour le week-end et je dois dire que je n'ai pas été déçu du tout.
C'était calme, chambre propre avec un grand lit confortable et une salle de bain tout aussi immaculée.
Je vais vraiment recommander cet endroit à d'autres et j'y retournerais moi-même !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2009

Nous avons passé trois nuits à cet hôtel que nous ne connaissions pas. Le personnel est courtois, les chambres confortables avec de très bons matelas. Notre salle de bain était petite mais les sanitaires étaient récents. Tout était impeccablement propre. Nous n'avons pas vu une seule bestiole. L'hôtel était passablement rempli et pourtant nous n'avons jamais été dérangés par les voisins. Le seul bémol c'est que les fenêtres laissent beaucoup passer le bruit extérieur. Notre première chambre donnait sur une petite cour où un ventilateur extrêmement bruyant nous a rendu le sommeil difficile. Le personnel nous a sans faire de difficultés donné une autre chambre qui donnait sur la 77e avenue. Nous n'étions pas loin de Central Park et du Musée d'histoire naturellle. Il y avait de nombreux restaurants autour dont le Manhattant Diner juste en face ouvert 24 h sur 24 et qui peut vous livrer tout ce que vous voulez à l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fluffy2311
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2009

Nous sommes allés a NYC le mois derneir et nous sommes descendus au belleclaire.Accueil tres sympathique meme si ils ne parlent qu'anglais !!hotel tres bien placé a 10 minute de central park et 5 mintues de la ligne 1!!Notre chambre etait propre ,grand lit,grande tv,la salle de bain personnelle etait impeccable!!
et le service a l'entrée de l'hotel propiosant els excurisons est tres pratique!!
bref que du bonehur^^

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2009

Accueil très sympa dans cet hotel. une carte des transports vous est remise au cas ou. Situé entre 2 stations de métro, a 10min de Central Park, c est vraiment top.

La chambre était une chambre "ECO" donc très simple et sans salle de bains. Mais avec télé, frigo, clim, lavabo.
Le wifi marchait très mal lorsque nous y étions.

Les + de l hotel :
Situation géographique, propreté de la salle de bain commune, employé très agréable.
Les - de l hotel :
Wifi pas accessible, ou du moins très lent (a la période ou nous y étions) Badge un peu capricieux pour les chambres (3fois changé en 8 nuits)

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N° 76 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 785 avis
Upper West Side
NYLO New York City
NYLO New York City
N° 119 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 621 avis
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
N° 170 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 903 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
N° 260 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 1 486 avis
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N° 34 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 2 634 avis
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
N° 285 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 1 194 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Belleclaire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belleclaire

Adresse: 250 West 77th Street, New York, NY 10024
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°152 des hôtels d'affaires à New York
N°163 des hôtels romantiques à New York
N°189 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 450 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Belleclaire 3.5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belleclaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belleclaire New York
Belleclaire Hotel New York City
Hotel Belleclaire Ny
Belleclaire New York
Hotel Belle Claire New York
Hotel New York Belleclaire
Hotel Belleclaire In New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Belleclaire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.