Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis également mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   120 East 39th Street, New York, NY 10016 (Midtown)   |  
Services
N° 70 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Luleå, Suède
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
“Avis également mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Tout d'abord, les points positifs :
- grande chambre;
- bonne localisation;
- l'insonorisation vis-à-vis des chambres voisines.

Maintenant, les points négatifs :
- l'insonorisation vis-à-vis du couloir est très mauvaise; (pourquoi ne pas installer un meilleur joint de porte ? pourquoi ne pas installer une deuxième porte entre l'entrée et la chambre ?);
- la sonnerie de l'ascenseur est très bruyante; elle s'entend depuis la chambre, ce qui en pleine nuit est particulièrement désagréable;
- l'insonorisation vis-à-vis de l'extérieur n'est pas bonne; il s'agit pourtant d'un double vitrage;
- la connexion Wifi était particulièrement instable;
- le service et l'accueil pourraient être meilleurs; (moins d'une heure avant notre départ, nous avons demandé si l'hôtel vendait des timbres pour nos cartes postales; il nous fut répondu que le commerçant au coin de la rue en vendait).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

992 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    589
    311
    55
    26
    11
Consultez les avis pour
127
441
50
177
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de france
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Hotel très bien situé dans Midtown, à la 39ème rue. Avis mitigé car l’hôtel est design, les chambres très grandes mais il ne faut pas regarder les finitions. Mauvais bricolage surtout dans la salle de bain : porte serviette posée de travers, carrelage qui se décolle... il n'y a rien pour poser les trousses de toilette alors que la salle de bain est grande. Un seul peignoir pour deux.
Le pire, c'est l'isolation sur la rue : les fenêtres ont un seul vitrage. On sent l'air passé ! et je ne vous parle pas du bruit, surtout au 4ème étage. Connexion internet fluctuante et difficile.
Petit-déjeuner dans l'entrée de l’hôtel correct.
Accueil mitigé aussi selon les personnes que vous avez en face de vous. A moitié aimable et c'est très rare aux USA.
Je ne pense pas y retourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Director of Sales de The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear marie91730,

Merci beaucoup. We always love hearing from our guests, and we appreciate you sharing your feedback. I would love the opportunity to speak with you further about your experience so that we can take the proper steps to improve. We strive to provide an exceptional experience for each and every guest, and we regret to hear that several issues prevented you from having a great experience with us. Should you be so inclined, please feel free to reach out to me personally at chriss@stgilesnewyork.com or by calling 212.592.8877. We hope to have another opportunity to show you a true St Giles experience.

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Digne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Hôtel idéalement situé pour visiter New York. Décoration récente et très design et le personnel est sympathique, disponible et efficace.
Les chambres sont très grandes, propres et confortables. La literie est de grande taille (180 cm de large !!!) et super confortable.
Nous avons eu une chambre avec vue surle Chrysler Building !!!
Concernant le petit déjeuner, il est complet et de bonne qualité.
Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hotel ou le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear Rodaudrey,

Merci beaucoup! We are so delighted to hear that you enjoyed our recently renovated rooms, and that our great staff provided such friendly and helpful service during your visit. Our beds are getting high marks across the board, and we are glad that they provided great rest after long days in New York City. Thank you again, and we hope to welcome you back to The Tuscany very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Le meilleur hôtel jamais réservé à New York. Proche de Grand Central et à quelques minutes de Time Square, l'emplacement est vraiment parfait.
La déco est très soignée et les chambres sont immenses, avec dressing, lit king size et vue sur l'Empire State. L'accueil est très agréable.
Le prix était vraiment abordable (115€/nuit en promo sur site US).
Nous y retournerons avec grand plaisir. C'est vraiment une belle trouvaille.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé c'est top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear anyone35,

Merci beaucoup! We love to hear when our friends from across the pond enjoy our spacious rooms and modern amenities. Our staff is our best asset, and I will be sure to share your kind words with them. We’re so glad you hear that you would stay again, and nous espérons vous revoir bientôt!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud, France
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

L’hôtel est idéalement situé à deux cents mètres de Grand Central, et quelques minutes de Times Square et de la Cinquième avenue. Les chambres sont très spacieuses. Et la décoration de l’hôtel est superbe. Cet hôtel est idéal pour un séjour New Yorkais. Par contre la qualité de service dépend de votre interlocuteur, nous avons eu droit souvent au meilleur, mais aussi malheureusement au pire. Pour les petits déjeuners, ne pas hésiter à les prendre dans l’hôtel à coté (même chaîne).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Localisation parfaite. Très belle chambre : spacieuse, belle décoration, parfait état.
Magnifique vue sur l'Empire State Building, un vrai plaisir tous les matins. Petite vue sur le Chrysler Building.
Une ancienne cheminée toujours présente dans la chambre et qui donne beaucoup de charme.
Petite salle de bain mais très propre et confortable.
Bref, un parfait choix pour NYC.
Seul problème, j'ai l'impression que les prix grimpent....

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Dear VoyageurduMonde75007,

Merci beaucoup! Quel beau conte de votre visite! We are so delighted that you enjoyed your recent visit at The Tuscany, and that you enjoyed one of our marvelous Corner Studios with Fireplace--we agree, waking up to a beautiful view of the Empire State Building is a marvelous way to start your day. Our rates do change with the season and availability, but we are always happy to offer the best rates for reserving directly with the hotel. Simply email our director of reservations, Christopher Jevas, at reservations@stgilesnewyork.com or call one of our Accommodations Specialists at 888.406.8588 and we will provide you with the best favorable rates. We hope to welcome you back to The Tuscany very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Hôtel situé sur la 39eme et Par Avenue, tout à coté de la gare grand central, accès très pratique au transport dans un quartier plein de petits restos et commerces et en plus, il est à 15 minutes à pied de Times square.
L'accueil est sympathique, plan de la ville offert, aide pour confirmer le transfert à l'aéroport, petit carton d'invitation pour un verre de bienvenue à leur bar, WIFI gratuit dans la chambre;
En fait, toutes les chambres sont des suites, de taille variable mais ce qui est étonnant et assez rare à NYC, c'est que la chambre est très spacieuse, hall d'entrée avec dressing séparé de la chambre qui comporte un lit et un petit salon avec frigo et télévision.
le style est assez contemporain, la rénovation est un succès.
le lit est très grand et extrêmement confortable, très petite vue assez limitée sur le Chrysler.
salle de bain plutôt petite mais suffisante.
Petit déjeuner srvi à l'hôtel The Court (la même chaine) situé à coté du Tuscany mais ce n'est pas un buffet, et le choix reste peu large, il vaut mieux aller dans les Deli et restos dans le quartier et il y en a plein.
Prix très abordable, surtout avec une promotion sur EBookers, pour ce 4 étoiles qui les méritent vraiment.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel

Adresse: 120 East 39th Street, New York, NY 10016
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels les plus économiques à New York
N°47 des hôtels d'affaires à New York
N°54 des hôtels de luxe à New York
N°70 des hôtels romantiques à New York
N°111 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Giles - The Tuscany New York
w Tuscany New York
St Giles Tuscany New York
Tuscany Hotel New York
St. Giles - The Tuscany New York Hotel New York City
Hotel Tuscany New York
w New York City
w Hotels The Tuscany

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.