Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super bien placé” 3 5 étoiles
Avis sur Edison Hotel Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Edison Hotel Times Square a été ajouté à vos Favoris
Edison Hotel Times Square
3.0 sur 5 Hôtel   |   228 West 47th Street, Between 8th Avenue and Broadway, New York, NY 10036   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°295 sur 455 hôtels à New York
geneve
Auteur chevronné
276 avis 276 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
“super bien placé”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

ä 50 m de times square, un endroit idéal.
Tout sur place, resto, spectacles, magasins.
Hélas, nous avons passé 5 nuits, dans une chambre de 9 m2. Glacée ou surchauffée.
23 m2 prévu par notre réservation.
Nous avons rouspété et nous avons obtenu une suite pour les 5 derniers jours au même prix
soit : 135 $ la nuit toutes taxes incluses.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Edison Hotel Times Square, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher andremore

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires et votre séjour à l'Hôtel Edison. Nous avons été déçus d'apprendre que les défis que vous rencontrez avec votre système de chauffage dans la chambre, mais nous sommes heureux que nous avons pu vous accueillir dans une suite gratuitement. Nous sommes bien au cœur de tout cela, et nous sommes ravis que vous avez pris pleinement. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour profiter de New York City dans un proche avenir.

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 047
    2 167
    1 146
    409
    298
Consultez les avis pour
1 325
1 513
209
246
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel 4 nuits. A 1ère vue, ne vous attendez pas a un hotel ultra moderne car la deco est assez vieillotte (art/deco défraîchie). Cependant, le gros point fort de l'hôtel est son emplacement (a 30m de Times square). Ce qui permet de faire des allers retours dans la journées pour se réchauffer une heure entre 2 seances de shoppings. Très appréciable en cette période de grand froid surtout si vous avez des enfants en bas âges! Chambres et lits spatieux et confortables. Salle de bain exiguë et a rénover d'urgence (traces de rouille au fond de la baignoire et du lavabo dûes a la vétusté). Personnel super agréable et serviable : dabord placés dans une chambre au 5e etage coté rue, nous avons demandé a changer de chambre suite aux nombreux commentaires que nous avions lu sur tripadvisor sur les nuits bruyantes. Changement realisé en 5 minutes pour une chambre au 9e etage coté cour ou nous avons bien dormi. Pour le petit déjeuner, éviter les Pancakes si vous êtes amateurs de pancakes comme moi (preferez le starbucks au bout de la rue)et frenchs toasts pas terrible selon notre voisin de table. Ne pas hesiter a demande des toasts grillés et croissants qui étaient beaucoup mieux. Pour récapituler : un hotel bien placé mais défraîchi. Nous y retournerons cependant pour un prochain séjour car proche de ttes commodités !

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Edison Hotel Times Square, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Hocinetsa ...

Merci de nous en informer à propos de votre séjour ici. C'était un plaisir que vous et votre séjour en famille avec nous avoir. Nous partagerons vos commentaires avec le personnel afin que nous puissions continuer à faire de futurs séjours pour tous nos clients plus agréable. S'il vous plaît noter que nous avons rénové et nous continuons à rénover nos chambres. S'il vous plaît visitez notre site Web et voir nos nouvelles chambres, nous espérons que vous aurez l'occasion d'en profiter lors de votre prochaine visite. Merci pour votre avis et nous espérons vous offrir l'expérience Edison nouveau.

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Ma première impression a été plutôt négative.
La décoration de la chambre me faisait penser un peu à la déco des maisons hantés Américaines, que l'on peut voir dans certains films ou certaines émissions (la déco, mais aussi la salle de bain... mais tout fonctionne bien, je le précise). Sans applique luminaire principale, c'est très sombre. Aussi, la première nuit, j'ai été réveillé à 5h du matin, par des sirènes de police, et j'était au 14ème étage.
Mais, l'hotel est biensur très idéalement placé, proche toute commodités comme dirait un agent immobilier. Le personnel est très gentil, règle les problèmes le plus rapidement possible. L'accès aux chambres est ultras sécurisé, car un agent de sécurité vérifie que toutes les personnes ont leurs cartes (attention à ne pas l'oublier, sans carte, vous n'entrez pas, mais vous pourrez en faire faire une à la réception). Le restaurant de l'hotel sert des plats très copieux, et les serveurs sont très aimables. Et les lits sont énooooooooooormes !

Je conseille, sauf si vous voulez un truc moderne !

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas que dire, sauf que, une chambre que j'ai put visité au 7ème semblait plus "m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Edison Hotel Times Square, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear SaiChiMin,

Thank you for your comments. We are glad that you had a good stay at the Hotel Edison and found the bed and location of the hotel to your satisfaction. We are sorry to hear that you did not care too much about our room decor, but please note that we have renovated many of our rooms as this might be a better option for you should you decided to visit us again. We are always grateful to hear feedback from our guests, and appreciate your comments. It is through feedback such as yours that we are able to see various aspects of the property. We look forward to having you stay with us again.

Best Regards,
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yutz, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Edison et nous étions ravis !
L'emplacement est idéal et les chambres corrects, l'accueil est lui aussi très bon.
Nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à N-Y !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Séjour agréable dans cet hôtel un peu vieillot mais en cours de rénovation , avec emplacement de rêve à 100 M de Time square . Le personnel de l'hôtel se met en 4 pour vous servir . Les petits déjeuner sont copieux et varies . Bref très bon rapport qualités prix !

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villenave D'ornon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

A 50 m de Times square. Nous étions au 5eme étage et nous n'étions pas dérange par le bruit de la rue pour dormir. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre rénovée et moderne SDB avec douche a l'italienne. Par contre elle est très petite on peut y aller que un part un . Nous avions pris une chambre double 2 adultes 2 enfants. Le personnel ne parle pas français, les serveurs au petit déjeuner sont des latinos. Donc si vous ne parlez pas bien anglais vous pourrez toujours parler espagnol !

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirambeau, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous sommes partis pour la fin de l'année à New york , je voulais un hotel à Times square et pour le coup on y était en plein , nous avons été gaté car nous avons eu des chambres rénovées , modernes et vraiment agreables , Cet hotel a gardé son look un peu années 30 dans le hall et c'est super sympa A la reception Georges est vraiment formidable !!!!!
En conclusion cet hotel est très bien !!! surtout en periode de Nouvel an !!

Astuce pour la chambre : essayer d'avoir les 3 derniers étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Edison Hotel Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Edison Hotel Times Square

Adresse: 228 West 47th Street, Between 8th Avenue and Broadway, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°220 des hôtels d'affaires à New York
N°247 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Edison Hotel Times Square 3*
Nombre de chambres: 900
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Edison Hotel Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Edison Hotel Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.