Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Edison Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Edison Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hotel Edison Times Square
3.0 sur 5 Hôtel   |   228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 294 sur 459 hôtels à New York
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
“Idéalement bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

1 semaine dans cet hôtel on ne peut plus proche de Times Squares, donc en plein centre ville.
Autre point fort : l'accès au Rum House, bar à cocktails et Jazz Club par la même occasion. Manière idéale de se détendre avant de regagner la chambre après une longue journée.
Tout y est, les chambres sont en revanche assez petites, mais c'est une constante à NYC dans ces ordres de prix.
Nous n'avons pas testé les petits-déjeuners (relativement chers), mais sommes allés chaque matin au Starbucks d'en face.
Un bémol toutefois : le fonctionnement incompréhensible du chauffage dans les chambres : bloqué sur la température maximale, même après intervention du service technique (fort compétent au demeurant). Nous avons donc dormi la fenêtre ouverte (si, si !) en novembre.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Douceplag

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre semaine avec nous à Edison. Nous sommes tellement heureux d'entendre que vous avez apprécié la maison du rhum et tout ce qu'elle a à offrir. Il est vraiment agréable endroit pour se détendre après une journée de shopping à Times Square. Nous avons partagé vos commentaires sur les questions que vous avez rencontrés avec votre système de chauffage à notre service de maintenance. Nous nous excusons si cela vous a causé des inconvénients. Nous espérons que vous nous rendrez visite encore.

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 117
    2 280
    1 192
    421
    310
Consultez les avis pour
1 388
1 603
222
252
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton de Genève, Suisse
Auteur chevronné
286 avis 286 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
142 votes utiles 142 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

ä 50 m de times square, un endroit idéal.
Tout sur place, resto, spectacles, magasins.
Hélas, nous avons passé 5 nuits, dans une chambre de 9 m2. Glacée ou surchauffée.
23 m2 prévu par notre réservation.
Nous avons rouspété et nous avons obtenu une suite pour les 5 derniers jours au même prix
soit : 135 $ la nuit toutes taxes incluses.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher andremore

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires et votre séjour à l'Hôtel Edison. Nous avons été déçus d'apprendre que les défis que vous rencontrez avec votre système de chauffage dans la chambre, mais nous sommes heureux que nous avons pu vous accueillir dans une suite gratuitement. Nous sommes bien au cœur de tout cela, et nous sommes ravis que vous avez pris pleinement. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour profiter de New York City dans un proche avenir.

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel 4 nuits. A 1ère vue, ne vous attendez pas a un hotel ultra moderne car la deco est assez vieillotte (art/deco défraîchie). Cependant, le gros point fort de l'hôtel est son emplacement (a 30m de Times square). Ce qui permet de faire des allers retours dans la journées pour se réchauffer une heure entre 2 seances de shoppings. Très appréciable en cette période de grand froid surtout si vous avez des enfants en bas âges! Chambres et lits spatieux et confortables. Salle de bain exiguë et a rénover d'urgence (traces de rouille au fond de la baignoire et du lavabo dûes a la vétusté). Personnel super agréable et serviable : dabord placés dans une chambre au 5e etage coté rue, nous avons demandé a changer de chambre suite aux nombreux commentaires que nous avions lu sur tripadvisor sur les nuits bruyantes. Changement realisé en 5 minutes pour une chambre au 9e etage coté cour ou nous avons bien dormi. Pour le petit déjeuner, éviter les Pancakes si vous êtes amateurs de pancakes comme moi (preferez le starbucks au bout de la rue)et frenchs toasts pas terrible selon notre voisin de table. Ne pas hesiter a demande des toasts grillés et croissants qui étaient beaucoup mieux. Pour récapituler : un hotel bien placé mais défraîchi. Nous y retournerons cependant pour un prochain séjour car proche de ttes commodités !

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Hocinetsa ...

Merci de nous en informer à propos de votre séjour ici. C'était un plaisir que vous et votre séjour en famille avec nous avoir. Nous partagerons vos commentaires avec le personnel afin que nous puissions continuer à faire de futurs séjours pour tous nos clients plus agréable. S'il vous plaît noter que nous avons rénové et nous continuons à rénover nos chambres. S'il vous plaît visitez notre site Web et voir nos nouvelles chambres, nous espérons que vous aurez l'occasion d'en profiter lors de votre prochaine visite. Merci pour votre avis et nous espérons vous offrir l'expérience Edison nouveau.

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Ma première impression a été plutôt négative.
La décoration de la chambre me faisait penser un peu à la déco des maisons hantés Américaines, que l'on peut voir dans certains films ou certaines émissions (la déco, mais aussi la salle de bain... mais tout fonctionne bien, je le précise). Sans applique luminaire principale, c'est très sombre. Aussi, la première nuit, j'ai été réveillé à 5h du matin, par des sirènes de police, et j'était au 14ème étage.
Mais, l'hotel est biensur très idéalement placé, proche toute commodités comme dirait un agent immobilier. Le personnel est très gentil, règle les problèmes le plus rapidement possible. L'accès aux chambres est ultras sécurisé, car un agent de sécurité vérifie que toutes les personnes ont leurs cartes (attention à ne pas l'oublier, sans carte, vous n'entrez pas, mais vous pourrez en faire faire une à la réception). Le restaurant de l'hotel sert des plats très copieux, et les serveurs sont très aimables. Et les lits sont énooooooooooormes !

Je conseille, sauf si vous voulez un truc moderne !

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas que dire, sauf que, une chambre que j'ai put visité au 7ème semblait plus "m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear SaiChiMin,

Thank you for your comments. We are glad that you had a good stay at the Hotel Edison and found the bed and location of the hotel to your satisfaction. We are sorry to hear that you did not care too much about our room decor, but please note that we have renovated many of our rooms as this might be a better option for you should you decided to visit us again. We are always grateful to hear feedback from our guests, and appreciate your comments. It is through feedback such as yours that we are able to see various aspects of the property. We look forward to having you stay with us again.

Best Regards,
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yutz, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Edison et nous étions ravis !
L'emplacement est idéal et les chambres corrects, l'accueil est lui aussi très bon.
Nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à N-Y !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Séjour agréable dans cet hôtel un peu vieillot mais en cours de rénovation , avec emplacement de rêve à 100 M de Time square . Le personnel de l'hôtel se met en 4 pour vous servir . Les petits déjeuner sont copieux et varies . Bref très bon rapport qualités prix !

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villenave D'ornon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

A 50 m de Times square. Nous étions au 5eme étage et nous n'étions pas dérange par le bruit de la rue pour dormir. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre rénovée et moderne SDB avec douche a l'italienne. Par contre elle est très petite on peut y aller que un part un . Nous avions pris une chambre double 2 adultes 2 enfants. Le personnel ne parle pas français, les serveurs au petit déjeuner sont des latinos. Donc si vous ne parlez pas bien anglais vous pourrez toujours parler espagnol !

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Edison Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edison Times Square

Adresse: 228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°248 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Edison Times Square 3*
Nombre de chambres: 900
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edison Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Edison Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.