Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon choix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Edison Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Edison Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hotel Edison Times Square
3.0 sur 5 Hôtel   |   228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Explorez New York
N° 286 sur 464 hôtels à New York
Strasbourg, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“un bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel très bien situé dans une rue qui donne sur Time Square. Chambre de taille correcte.
Lits de qualité. Le Charme un peu désuet de l’hôtel peu paraitre ringard à certains, voir trop retro, moi j’aime bien.
Dans le restaurant qui ne fait que les petits déjeuners, nous avons été très bien servis, pancake gigantesques, prix raisonnable pour New-York.
Temps d’attente des ascenseurs un peu long lorsque ce sont les heures de pointe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Js D

Thank you for your recent review. We are delighted you enjoyed your stay. We are indeed in a great location, near all New York City has to offer. Glad you liked the pancakes! We hope to see you on your next travels.

Kind Regards,
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 263
    2 497
    1 277
    452
    324
Consultez les avis pour
1 530
1 765
239
276
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

L'hôtel est à 27kms de JFK. Près du métro, en plein cœur du Theatre District, à deux pas de Times Square... Quand on arrive, on est époustouflé par la magie de New York.
Prestations simples, un confort de bon niveau.
Immeuble de charme, pur style Art Déco, tout rend hommage aux années 30 ! Chambre propre, chaleureuse, de dimension correcte. Il y a la télévision, le téléphone, la climatisation. La salle de bain est petite mais fonctionnelle. Chambre côté cour au 14ème étage avec une belle vue sur New York. Pas de soucis de bruit. Personnel professionnel et poli.
Le Café Edison pour le petit déjeuner jouxte l'hôtel. Propriétaire un peu froid mais serveurs mexicains très serviables et souriants. Petit déjeuner simple mais copieux et avec du choix.
Bon rapport qualité prix. Très bon emplacement géographique. A proximité de Broadway, Rockfeller Center, Madison Square Garden, Central Park, Empire State Building, 5ème avenue.

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés cour pour la vue et peut être plus calmes que côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 6 au 11 septembre 2011. Les chambres étaient corrects et propres bien que vieillottes. A moins que des travaux d'isolation ait été effectués depuis notre séjour, nous avons trouvé cet hôtel très bruyant, et ce malgré le fait que nous étions au 16ème étage ! Son excellente situation est la meilleure qualité de cet hôtel. A deux pas de Time square, environ 15 minutes à pied de Central Park et de plusieurs lignes de métros. Beaucoup de restaurants, de bars et de bistrots aux alentours. Accueil à la réception standard. Le personnel était en général très sympathique. Le grand hall d'entrée style art déco est tout simplement splendide.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

C'est pas le plus luxueux des hôtels , mais il est très bien situé !!! Directement sur Time square ! L'hôtel est vieux , mais ça lui donne un certain cachet .
C'est très propre et les employés sont très gentils :)
Ça fait 2 fois que je vais a New York pour le jour de l'an ! L'ambiance y est génial !!! Si vous voulez être confortable ,
Bien servis , bien situés et ne pas vous ruiner ... Eh bien ! L'hôtel Edison est parfait !

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Hôtel très bien situé pour profiter au maximum de Times Square et du reste de la ville puisqu'il est proche du métro.
Chambre un peu petite mais très propre et confortable.
Personnel aimable.
Un peu bruyant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher Julia-Nai ...

Merci pour vos commentaires. Il est bon d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous, et que vous étiez impressionnés par notre personnel courtois. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à New York!

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Ravis de notre séjour à l'hôtel Edison, idéalement situé, au milieu de tout! il est vrai que l'hôtel est un peu vieillissant mais il est actuellement en rénovation!!
Vu le peu de temps qu'on passe dans la chambre, c'est amplement suffisant!
Nous avons testé les petits-déjeuners que nous avons trouvé à notre goût.
A proximité, un starbuck's et une petite épicierie Danny's ouverte 24/24 où l'on peut acheter des repas chauds en self-service à emporter, de l'eau, des fruits...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher celine213 ...

Merci d'avoir pris le temps de soumettre une critique de votre séjour ici. Il est bon d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous avons rénové beaucoup de nos chambres déjà et nous espérons que vous aurez l'occasion de les rencontrer lors de votre prochain séjour chez nous. Encore une fois, je vous remercie et nous espérons vous voir quand votre prochain voyage à New York.

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Excellent emplacement. Bon accueil. Chambres correctes. La vue de notre chambre au 6ème étage n était pas terrible. Hotel assez bien isolé. Pas très moderne mais ça passe vu le temps qu on y passe. Nous n avons pas testé le petit déjeuner étant donné qu un starbuck se trouve juste en face et que c est beaucoup moins cher . Station de métro à 2 pas. Possibilité de laisser ses valises pour 50cts par valise le dernier jour. Central Parc est à moins d 1 km pour les amateurs de course à pied

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Nicolas N

Merci de fournir vos commentaires sur votre récent séjour au Edison. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous. S'il vous plaît noter que nous avons rénové beaucoup de nos chambres et avons mis en place nos Signature chambres entièrement rénovées. Nous vous encourageons à visiter notre site Web pour les photos, que nous espérons que vous aurez la chance de faire l'expérience lors de votre prochaine visite. Encore une fois merci, et nous espérons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Edison Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edison Times Square

Adresse: 228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°214 des hôtels d'affaires à New York
N°242 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 403 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Edison Times Square 3*
Nombre de chambres: 900
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, JackRabbit Systems, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edison Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Edison Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.