Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas aimable mais emplacement idéal” 2 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Enregistrer Enregistré
Crowne Plaza Times Square Manhattan a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 sur 5 Hôtel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°132 sur 449 hôtels à New York
Cannes, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Pas aimable mais emplacement idéal”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avons sejournés 7 jours dans cet hotel à 4,
2 adultes et2 enfants.
Nous sommes arrivés tard le soir du au mauvais temps. Lors de notre arrivée on nous propose une chambre surclassée avec un lit et une banquette (nous sommes 4)
Nous refusons le surclassement et après ce voyage nous espérons bien dormir. Oui mais ce n'est pas possible nous nous retrouvons à 3 dans le meme lit et un sur la banquette, nous reclamons draps et couvertures mais c'est trop demandé nous aurons une couverture et c'est tout (pas de coussin non plus) notre fils ainé fait deja 1m95 je ne vous explique pas le camping ! Le lendamain nous demandons a changer de chambre et partons à 8 h00 pour ne rentrer qu'à 19 h00 mais lorsque nous arrivons la chambre est toujours la même ! Après une grosse colère de mon mari nous arrivons enfin dans une chambre à deux lits et demandons à ce que les petits dej nous soient offerts le lendemain matin (chose faite). Pour le reste du séjour la chambre sera faite un jour sur deux et nous nous contenterons de 2 serviettes pour 4 ! mieux vau enfint ne rien demander au concierge qui est pourtant clefs d'or et nous nous armons du guide du routard.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 693 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2 188
    1 609
    543
    216
    137
Consultez les avis pour
1498
1397
153
547
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Cet hôtel est idéalement bien placé si vous voulez être au coeur de Brodway. Les chambres sont propres et bien agencées;elles ne sont pas très grandes mais à New York on ne reste pas beaucoup dans sa chambre.
Les lits ne sont pas très larges mais la literie est bonne ce qui compense largement.
La salle de bain est corecte avec deux vasques et une baignoire, en revanche les wc sont à l'intérieur de celle-ci.

Astuce pour la chambre : Demandez à être le plus haut possible pour avoir une superbe vue sur Times Square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamorlaye
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Nous y sommes allées à 4 filles, l'hôtel est vraiment très bien placé, juste en face du m&m's store, à 2 minutes à pied de Times Square, 15 minutes de Central Parc, les stations de métro également à proximité (2 minutes à pied).
Le bar et la salle de restaurant sont appréciables (prix dans les normes)
La chambre est spacieuse, propre et il n'y pas de nuisance sonore particulière mis à part les sirènes habituelles à NY (prendre les bouchons d'oreilles quand même).
Il y a assez de place dans la salle de bains pour ranger les affaires de 4 filles ;-)
La piscine, le centre de fitness et le wifi sont payants par contre.
Si vous voulez manger des pancakes dans un endroit sympa, il y a le Ellen Stardust dinner (avis sur Tripadvisor) à 2 minutes à pied qui est vraiment bien (prenez les pancakes aux pépites de chocolat les autres sont pas top)
En conclusion, je recommande cet hôtel qui pour son emplacement exceptionnel a un très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
buchelay
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

emplacement ideal au coeur de new york pour un séjour touristique - metro très proche - hotel moderne, propre, grande chambre, personnel disponible, bar très accueillant

Astuce pour la chambre : une chambre au-delà du 25e étage, le reste est une question de moyens financiers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheseaux-sur-Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Cet hôtel jouit d'un excellent emplacement, on sort dans la rue et on est directement en plein coeur de Broadway Times Square où l'on peut se promener à pied, faire du shopping et aller à pied à Central Park. Il est très propre et les chambres bien équipées. Le personnel est accueillant et efficace. Par contre, nous avons renoncé à prendre le petit déjeuner sur place, car nous devions attendre à l'entrée du restaurant, alors qu'il y avait plusieurs tables libres

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Adresse : 1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels de luxe à New York
N°100 des hôtels romantiques à New York
N°112 des hôtels d'affaires à New York
N°117 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, IHG, Expedia, Travelocity, Orbitz, Agoda, Tingo, BookingOdigeoWL, Priceline, Despegar.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Times Square Manhattan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.