Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent acceuil” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Times Square Manhattan a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 sur 5 Hôtel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 164 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
St-Sulpice/Vaud
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
16 avis sur les hôtels
25 votes utiles 25 votes utiles
“Excellent acceuil”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Merci à Vicky Martin pour son accueil et sa gentillesse. L'hôtel est très bien situé et très fonctionnel. Un petit défaut, c'est les portes des chambres qui ne sont pas assez isolées et ont entends les personnes qui attendent les ascenseurs. Le bar de l'hôtel est super sympa. Sinon séjour très agréable

Astuce pour la chambre : Chambre très propre et confortable, surtout le lit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Serpelious,
Merci pour votre excellent commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que notre membre de l'équipe de Vicky Martin a fait un séjour très spécial, ce qui est exactement ce que nous essayons! Nous nous excusons sincèrement si vous deviez attendre un peu plus longtemps pour les ascenseurs. Nous avons 7 ascenseurs pour desservir nos clients rapidement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre Broadway 49 Bar and Lounge bien. Nous espérons vous revoir dans un avenir proche!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général

ENGLISH TRANSLATION:
Dear Serpelious,
Thank you for your excellent review! We are thrilled to learn that our team member Vicky Martin has made your stay extra special; this is exactly what we strive for! We sincerely apologize if you had to wait a little longer for the elevators. We have 7 elevators in order to service our guests quickly. We are happy to hear that you enjoyed our Broadway 49 Bar and Lounge though. We hope to see you again in the near future!
Best Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 819
    2 062
    703
    290
    174
Consultez les avis pour
1 970
1 792
196
707
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
19 avis sur les hôtels
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Deuxième séjour au crowne du 26 février au 3 mars !!! L hôtel est très tes bien place mais....... Un peu déçu cette fois ci !!! En arrivant il y avait une mauvaise odeur dans la chambre cela venait du rideau de douche qui sentait très mauvais !!! Je suis descendu a l accueil pour demander a changer de chambre c était pas possible mais on m a dit qu il allait faire venir quelqu un !!! Bon !!! Premier jour toujours rien !! Deuxième jour ??? Rien il a fallu que le troisième jour je croise une femme de chambre pour lui signaler et la !!!! Enfin on m a changer le rideau de douche !!! Mais l accueil n a rien fait !!! La salle de bain mérite un bon nettoyage !!! Mon prochain séjour je changerai d hôtel j irai au courtyard bu marriot central park qui est neuf et a 200 m !!! Dommage car le crowne est bien place mais il lui faut un coup de neuf !!!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Hotel Operations Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Stitch62,
Je vous remercie de prendre le temps de partager avec candeur un peu de votre expérience avec nous. Je prends tous les commentaires avec sérieux, alors que nous travaillons pour fournir chaque client la meilleure expérience possible. Je m'excuse sincèrement pour les problèmes que vous avez rencontrés dans votre chambre. Notre service d'entretien ménager prend beaucoup de fierté en nous assurant que nos 795 chambres sont nettoyés et inspectés sur une base régulière.
J'espère que vous envisager de rester avec nous. Je veillerai personnellement à ce que vous recevrez de l'expérience globale du service à la clientèle exceptionnel, nous sommes connus pour fournir à l'hôtel Crowne Plaza. J'aimerais rectifier éventuellement vos préoccupations dans toutes les manières possibles. S'il vous plaît écrivez-moi à Amontoya@cptsnyc.com. J'espere vos reponse!
Cordialement,
Alejandro Montoya
Hôtel Operations Manager


***********Translated Into English Language*********

Stitch62,
I appreciate you taking the time to candidly share a little about your experience with us. I take every review very seriously, as we work as a hotel to provide each guest with the best experience possible. I sincerely apologize for the issues you experienced in your room. Our housekeeping department takes a lot of pride in ensuring our 795 rooms are cleaned and inspected on a regular basis.
I hope you will consider staying with us again. I will personally ensure that you will receive the overall outstanding customer service experience we are known to deliver at the Crowne Plaza. I would love to possibly rectify your concerns in any way possible. Please email me at Amontoya@cptsnyc.com. Hope to hear from you soon!
Sincerely,
Alejandro Montoya
Hotel Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

je rentre juste de New-York a j'ai séjourné a l'hôtel CROWNE PLAZA TIMES SQUARE, J'avais une chambre pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants) suffisamment grande pour y dormir, très propre et pour un prix plus que raisonnable vue sa situation en plein centre de tout.Tous le personnels y est très compètent et d'une gentillesse extrême, toujours prêt a essayer de vous rendre votre séjour aussi agréable que possible. Mon anglais est très très moyen pourtant il font en sortent de trouver quelqu'un qui puisse vous aider dans votre langue.
Si vous souhaitez sortir en véhicule prestigieux ( limousine ou suburban) a un prix plus qu'intéressant n'hésiter pas, demander leurs, ils ont des connections partout.
J'y retourne fin janvier pour les soldes et c'est avec un grand plaisir que je retournerais dans cette hôtel.
Un grand merci a tous le personnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Merci Totanka pour l'examen 5 étoiles incroyable! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un merveilleux moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square et que vous avez apprécié le confort de votre chambre. L'emplacement est certainement idéal pour les clients qui veulent être dans le milieu de Times Square. Nous sommes ravis d'entendre notre personnel s'est mis en quatre pour rendre votre séjour encore plus agréable. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez de retour à New York. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous à nouveau!
Best,
Larry Colleton
Hôtel Manager

Thank you Totanka for the amazing 5-star review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square and that you enjoyed the comforts of your room. The location is certainly great for guests who want to be in the middle of Times Square. We are delighted to hear our staff went above and beyond to make your stay that much more enjoyable. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

hotel idéalement situé en plein Times Square, métro à 2 pas rendant facilement accessible les incontournables de NY. Les chambres ne sont pas très grandes mais sont propres et confortables. La chambre était situé au 29eme étage, le dernier étage se situant au 45 ème étage (plus l'étage est élevé plus la chambre est chère).Nous avions choisi l'option petit déjeuner à 1€ lors de la reservation, attention toutefois cette offre n'est que pour 2 personnes (alors que nous étions 4, 2 adultes et 2 grands enfants de 14 et 20 ans). Le petit dejeuner buffet est facturé à 32$ par personne, les enfants ont donc préféré prendre une énorme crêpe nutella bananes fraises au Europa Café situé à 2 pas de l'hôtel (pour un peu plus de 7$).

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci pour votre magnifique ChriMy avis 4 étoiles! , Nous sommes très heureux d'entendre que vous aviez un merveilleux moment avec nous et que vous avez apprécié le confort de votre chambre. L'emplacement est certainement idéal pour les clients qui veulent être dans le milieu de Times Square. S'il vous plaît faites-nous savoir la prochaine fois que vous serez de retour à New York. Nous serions heureux de vous avoir à rester avec nous encore!
Best,
Larry Colleton
Hôtel Manager

Thank you ChriMy for your splendid 4-star review! We are very happy to hear that you had a wonderful time with us and that you enjoyed the comforts of your room. The location is certainly great for guests who want to be in the middle of Times Square. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

La situation de cet hôtel est idéal.La chambre très correcte, lit spacieux et très confortable avec une hygiène parfaite.Petit déjeuner non compris dans notre prestation, nous allions à l'extérieur pour déjeuner car le rapport qualité prix à l’hôtel est 0.( 65 dollars pour 2 petits déjeuners et vous n'avez pas le droit à l'intégralité du buffet).
nous avons passé un excellent séjour.Pensez à prendre la carte IHG avant de partir elle est gratuite et vous donne droit au wifi gratuit et départ tardif de l’hôtel...

Astuce pour la chambre : nous étions au 39ème et la vue est splendide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
GECA H, Merci pour la grande revue! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié grandement la situation de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous étiez en mesure de vous inscrire à notre récompense membres IHG car il ya beaucoup de grands avantages que vous appréciez en tant que membre. Merci pour les commentaires. Nous apprécions et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres spacieuses, confortables et très propres. Nous avons plusieurs forfaits avec petit déjeuner inclus que vous pouvez réserver ainsi que notre N Go Station Faire que d'autres options à nos clients. Nous espérons que vous avez eu un grand séjour dans l'ensemble. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous êtes à New York City. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous.
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager
______________________________English Translation
GECA H, Thank you for the great review! We are ecstatic to hear that you enjoyed greatly the location of our hotel. We are glad that you were able to sign up for our IHG reward membership as there are many great perks you enjoy as a member. Thank you for the feedback. We appreciate and are happy to hear that you enjoyed our spacious, comfortable and very clean rooms. We have several packages with breakfast included that you can reserve as well as our Grab N Go Station as other options to our guests. We hope you had a great stay overall. Please let us know the next time you are in New York City. We would love to have you stay with us again.
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous revenons d un séjour sur New York nous avons séjourné au crowne plaza de Times square que dire de l hotel il est idéalement situé nous avions une chambre pour 4 personnes les lits sont très petit l hotel est impersonnel il y a un monde fou la propreté laisse un peu à désirer le rapport qualité prix est élevé mais c est New York les hôtels sont chère on paye surtout l emplacement je le recommande pour l emplacement

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Thank you for staying with us at the Crowne Plaza Manhattan Times Square NYC, we hope to welcome you back in the future.
Safe travels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sanary sur mer
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

4 Jours à New York dans cet hôtel idéalement bien situé sur Times squares face à la boutique M&Ms :) .
Personnel sympathique et disponible.
Chambre très spacieuse en ce qui nous concerne. Deux grands lits, salle de bain spacieuse elle aussi, literie très confortable et hygiène irréprochable.
La vue donnait sur les building.
Petit bémol, la température trop élever dans l'hôtel et surtout dans la chambre.
En bref, nous avons passer un excellant séjour ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Laura r, je vous remercie pour la grande revue! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square et que vous avez apprécié le confort de nos chambres. Notre emplacement est vraiment idéal pour ceux qui veulent être dans le «cœur» de New York. Nous espérons que vous avez pu visiter tous les restaurants, magasins et attractions dans les environs de Times Square. Nous espérons que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau! Nous nous réjouissons d'avoir votre retour dans un avenir proche.
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

_________________________English Translation

Laura r, thank you for the great review! We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us here at the Crowne Plaza Times Square and that you enjoyed the comforts of our rooms. Our location is definitely great for those who want to be in the "heart" of New York City. We hope you were able to visit all the restaurants, shops and attractions in the Times Square vicinity. We hope we have the chance to welcome you back again! We look forward to having you return in the near future.
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Adresse: 1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels romantiques à New York
N°109 des hôtels de luxe à New York
N°145 des hôtels familiaux à New York
N°155 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 244 € - 482 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Times Square Manhattan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.