Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal” 3 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Times Square Manhattan a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 sur 5 Hôtel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°148 sur 459 hôtels à New York
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
“Emplacement idéal”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Hotel idéalement placé dans times square. Chambre moyenne au niveau de la propreté et salle de bain mériterait un rafraîchissement surtout pour la baignoire! Literie de bonne qualité.
Dommage que le wifi ne soit gratuit que dans le hall de l'hôtel, personnel au bar très sympathique!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Merci pour votre avis! Je suis désolé d'entendre que la propreté de votre chambre n'était pas à la hauteur. Nous allons absolument discuter de vos commentaires à notre personnel et l'équipe de gestion pour s'assurer que vos préoccupations soient entendues, et nous vous remercions pour les porter à notre attention. Wi-Fi est disponible pour tous les membres IHG sans frais dans tout l'hôtel et il est libre de s'inscrire pour devenir membre! Merci d'avoir choisi le Crowne Plaza Times Square et nous espérons que vous nous choisissez la prochaine fois que vous allez à New York City!

Tous les meilleurs,

Larry Colleton
Hôtel Manager
=========================================================================
English translation-

Thank you for your review! I'm sorry to read that the cleanliness of your room was not up to par. We will absolutely discuss your comments with our staff and management team to make sure your concerns are heard, and we thank you for bringing them to our attention. Wi-fi is available for all IHG members at no cost throughout the hotel and it is free to sign-up to become a member! Thank you for choosing the Crowne Plaza Times Square and we hope that you choose us the next time you travel to New York City!

All the best,

Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 460
    1 821
    614
    244
    155
Consultez les avis pour
1 723
1 590
170
620
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Idéalement placé sur Times Square - Literie très bonne et chambre spacieuse - Vue de la chambre sur les gratte-ciels.

Ne pas déjeuner à l'hôtel car les prix plus les taxes sont très élevés, sur Times Square vous pouvez déjeuner à moindre coûts.

Astuce pour la chambre : A votre arrivée, demandez une chambre le plus haut possible avec vue sur Times Square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Merci de partager votre séjour avec nous! Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel ainsi que nos chambres sereines. Nous offrons notre Grab-N-Go petit-déjeuner et dans le hall de notre hôtel qui est notre option plus abordable! Nous espérons vous accueillir à nouveau et s'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous prévoyez de voyager à New York City!

Cordialement,

Larry Colleton
Hôtel Manager
========================================================================
English translation-

Thank you sharing your stay with us! We are pleased that you enjoyed the location of our hotel as well as our serene rooms. We do offer our Grab-N-Go breakfast as well in the lobby of our hotel which is our more affordable option! We hope to welcome you back and please let us know the next time you plan to travel to New York City!

Warm regards,

Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hotel très bien situé (Times Square), très confortable, chambre spacieuse avec vue incroyable (notre chambre était au 44 ème étage) mais malheureusement un personnel pas aimable et incompétent, le sourire était certainement en supplément!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre en étage élevée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Dear Poissy,


Cher Poissy,

Merci pour votre avis et vos commentaires francs, nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié beaucoup de nos biens, des chambres spacieuses et une vue incroyable de New York à partir de votre chambre. Cependant, nous sommes très attristés d'apprendre notre service, vous a déçu. Ce n'est pas le type de service que nous sommes connus pour et certainement pas la norme que nous nous efforçons de nos précieux clients. Vos commentaires seront certainement pris en considération dans notre prochaine réunion. Nous tenons à vous remercier pour votre temps et de bien vouloir vous demander que vous pouvez nous donner une autre chance la prochaine fois que vous visitez New York, nous serons plus qu'heureux de vous fournir un excellent service et des expériences mémorables.


Cordialement.
Larry Colleton
Hôtel Manager


Thank you for your review and your candid comments, we are very happy to know that you enjoyed much of our property, spacious rooms and incredible view of NYC from your room. However we are very saddened to learn that our service has disappointed you. It is not the type of service we are known for and definitely not the standard we strive for our valued guests. Your comments will certainly taken in consideration in our next meeting. We would like to thank you for your time and kindly request you that you may give us another chance next time you are visiting NYC, we will be more than glad to provide you with a great service and memorable experiences.


Best regards.
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Vu le prix payé pour la semaine je n'ai rien à reprocher à cet hotel. Nous avions demandé une vue sur Time Square nous l'avons eu avec en plus une chambre au 42ieme étage, donc une belle vue sur l'ensemble.
Nous avions demandé une chambre pour 4. La chambre et la salle de bain sont de qualité. Néanmoins habitués aux lits quing size des US, j'ai trouvé les lits en 120cm un peu rikiki pour le standing de l'hotel.
Sinon, Bar et service de qualité, pour moi un bonne adresse sur Time Square, avec tous les services à proximités (Métros, Starbuck, commerces, ...)

Astuce pour la chambre : Demander un chambre avec vue sur Time Square si dans le budget
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Séjour de 3 nuit dans cet hôtel situé sur Times Square. Très bon accueil, hôtel magnifique, chambre très propre avec une vue magnifique sur Times Square. La situation est très pratique vu sa proximité avec les plus beaux lieux de New York. Rapport qualité prix excellent. Je le recommande et y retournerai volontiers si je dois retourner dans cette superbe ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Merci pour la revue 5 étoiles incroyable! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un merveilleux moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square et que vous avez apprécié le confort de votre chambre. L'emplacement est certainement idéal pour les clients qui veulent être dans le milieu de Times Square. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez de retour à New York. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous à nouveau!
Best,
larry Colleton
Directeur de l'Hôtel


Thank you B-L2387 for the amazing 5-star review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time with us and that you enjoyed the comforts of your room. The location is certainly great for guests who want to be in the middle of Times Square. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Sulpice/Vaud
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Merci à Vicky Martin pour son accueil et sa gentillesse. L'hôtel est très bien situé et très fonctionnel. Un petit défaut, c'est les portes des chambres qui ne sont pas assez isolées et ont entends les personnes qui attendent les ascenseurs. Le bar de l'hôtel est super sympa. Sinon séjour très agréable

Astuce pour la chambre : Chambre très propre et confortable, surtout le lit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Serpelious,
Merci pour votre excellent commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que notre membre de l'équipe de Vicky Martin a fait un séjour très spécial, ce qui est exactement ce que nous essayons! Nous nous excusons sincèrement si vous deviez attendre un peu plus longtemps pour les ascenseurs. Nous avons 7 ascenseurs pour desservir nos clients rapidement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre Broadway 49 Bar and Lounge bien. Nous espérons vous revoir dans un avenir proche!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général

ENGLISH TRANSLATION:
Dear Serpelious,
Thank you for your excellent review! We are thrilled to learn that our team member Vicky Martin has made your stay extra special; this is exactly what we strive for! We sincerely apologize if you had to wait a little longer for the elevators. We have 7 elevators in order to service our guests quickly. We are happy to hear that you enjoyed our Broadway 49 Bar and Lounge though. We hope to see you again in the near future!
Best Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Deuxième séjour au crowne du 26 février au 3 mars !!! L hôtel est très tes bien place mais....... Un peu déçu cette fois ci !!! En arrivant il y avait une mauvaise odeur dans la chambre cela venait du rideau de douche qui sentait très mauvais !!! Je suis descendu a l accueil pour demander a changer de chambre c était pas possible mais on m a dit qu il allait faire venir quelqu un !!! Bon !!! Premier jour toujours rien !! Deuxième jour ??? Rien il a fallu que le troisième jour je croise une femme de chambre pour lui signaler et la !!!! Enfin on m a changer le rideau de douche !!! Mais l accueil n a rien fait !!! La salle de bain mérite un bon nettoyage !!! Mon prochain séjour je changerai d hôtel j irai au courtyard bu marriot central park qui est neuf et a 200 m !!! Dommage car le crowne est bien place mais il lui faut un coup de neuf !!!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Hotel Operations Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Stitch62,
Je vous remercie de prendre le temps de partager avec candeur un peu de votre expérience avec nous. Je prends tous les commentaires avec sérieux, alors que nous travaillons pour fournir chaque client la meilleure expérience possible. Je m'excuse sincèrement pour les problèmes que vous avez rencontrés dans votre chambre. Notre service d'entretien ménager prend beaucoup de fierté en nous assurant que nos 795 chambres sont nettoyés et inspectés sur une base régulière.
J'espère que vous envisager de rester avec nous. Je veillerai personnellement à ce que vous recevrez de l'expérience globale du service à la clientèle exceptionnel, nous sommes connus pour fournir à l'hôtel Crowne Plaza. J'aimerais rectifier éventuellement vos préoccupations dans toutes les manières possibles. S'il vous plaît écrivez-moi à Amontoya@cptsnyc.com. J'espere vos reponse!
Cordialement,
Alejandro Montoya
Hôtel Operations Manager


***********Translated Into English Language*********

Stitch62,
I appreciate you taking the time to candidly share a little about your experience with us. I take every review very seriously, as we work as a hotel to provide each guest with the best experience possible. I sincerely apologize for the issues you experienced in your room. Our housekeeping department takes a lot of pride in ensuring our 795 rooms are cleaned and inspected on a regular basis.
I hope you will consider staying with us again. I will personally ensure that you will receive the overall outstanding customer service experience we are known to deliver at the Crowne Plaza. I would love to possibly rectify your concerns in any way possible. Please email me at Amontoya@cptsnyc.com. Hope to hear from you soon!
Sincerely,
Alejandro Montoya
Hotel Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Adresse: 1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels de luxe à New York
N°102 des hôtels romantiques à New York
N°119 des hôtels familiaux à New York
N°144 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 528 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 770
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Times Square Manhattan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.