Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel en plein centre de time square” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Times Square Manhattan a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 sur 5 Hôtel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°148 sur 459 hôtels à New York
Les Carroz-d'Araches, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super Hotel en plein centre de time square”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

très bonne situation, vraiment dans le centre, pas loin de la 5th avenue.. facile pour se balader à pied et pas loin des métros pour descendre dans le Sud ou monter dans le Nord. chambre au top, grand lit, jolie salle de bain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

5 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 459
    1 819
    614
    244
    155
Consultez les avis pour
1 723
1 589
170
620
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hendaye, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Séjour de 6 nuits dans cet hotel lors de notre voyage de noce en juin 2013, c'est vraiment un très bon hotel. Idéalement placé, vue magnifique sur Times Square depuis l'avant dernier étage, accueil agréable, propre... La salle de bain est bien grande, bonne douche à l'italienne. Le service est très à l'écoute, les petits déjeuners y sont très bons avec un buffet bien garni et un jus d'orange frais très appréciable. Proche de très nombreuses boutiques et choses à visiter, arrêt de bus City Sightseeing à 3 minutes à pied pour vous rendre à tous les lieux, parcs et monuments à visiter. D'excellents souvenirs de notre séjour dans cet établissement que nous n'hésitons pas à vous recommander.

Astuce pour la chambre : La vue sur Times Square et la vue sur la ville sont époutouflants depuis les étages élévés !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci pour la revue 5 étoiles incroyable! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un merveilleux moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square et que vous avez apprécié le confort de votre chambre. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié tous les amenties notre hôtel propose de la magnifique soutien-gorge 1605 restaurant. C'était génial d'entendre que vous aviez un grand séjour sur votre lune de miel. L'emplacement est certainement idéal pour les clients qui veulent être dans le milieu de Times Square. Pour entendre ce que vous avez fait des souvenirs à vie au sein de notre hôtel signifie beaucoup pour nous ici. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez de retour à New York. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous à nouveau!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général

_____________________________English Translation


Thank you for the amazing 5-star review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square and that you enjoyed the comforts of your room. We are so happy to hear that you enjoyed all the amenties our hotel offers from the wonderful Brassiere 1605 restaurant. It was great to hear that you had a great stay on your honeymoon. The location is certainly great for guests who want to be in the middle of Times Square. To hear that you made lifetime memories within our hotel means a lot to us here. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Best Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hem
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

avons séjourné 6 nuits du 3 au 9 mai 2014 emplacement excellent en plein times square a coté de tout (empire,rockfeller,central park) chambre spacieuse ménage correct literie trés bonne
demander a etre au dela du 40e étage pour la vue et le bruit.On n'avait pas pris ni petit dej ni demi pension préférant aller manger dehors.wifi gratuit dans le hall
en tout cas new-york est superbe a découvrir absolument tout est gigantesque j'ai hate d'y retourner
si vous voulez des renseignements n'hésitez pas a me contacter
michel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Merci Michel P pour l'examen fantastique! Nous sommes heureux d'apprendre que vous grandement apprécié l'emplacement de l'hôtel car nous sommes idéalement situés au cœur de New York City. Nous ne faisons de notre mieux pour répondre à chacun de nos clients demande en fonction de la disponibilité le jour de l'arrivée. Nous offrons un accès Wi-Fi dans le hall ainsi que nos chambres City View. Nous vous invitons à vous inscrire pour être un membre IHG Récompenses afin que vous puissiez profiter de la connexion Wi-Fi et aussi gagner des points en vue de votre prochain séjour. Nous espérons que vous avez eu un excellent séjour sur tout et nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir chez nous. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez à New York.
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

_______________________________English Translation

Thank you Michel P for the fantastic review! We are glad to hear that you greatly enjoyed the location of the hotel as we are conveniently located in the heart of New York City. We do try our best to accommodate each one of our guests request based upon availability on day of check-in. We do offer complimentary Wi-Fi in the lobby as well as with our City View rooms. We urge you to sign up to be an IHG Rewards member so that you may enjoy complimentary Wi-Fi and also earn points toward your next stay. We hope you had a great stay over all and we can't wait to have you stay with us again. Please let us know the next time you will be in New York.
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste Croix
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Hôtel très bien situé très propre, lit confortable 180 cm. vaste chambre et une douche à l'italienne très bien. J'ai demandé un frigo, sans problème, à l'écoute du client.
Personnel poli.
Cet hôtel ce situe sur Manhattan, on peut tout faire à pieds. Nombre de boulangerie est petit pub pour boire est mangé.

Astuce pour la chambre : les chambres d'angle sont lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un très bon moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square. Notre emplacement est vraiment super. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié le confort de nos chambres et que notre personnel était poli et attentif à vos besoins. S'il vous plaît laissez-nous savoir quand vous serez de retour! Nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

____________________________English Translation
Thank you for the wonderful review. We are delighted to hear that you had an amazing time with us here at the Crowne Plaza Times Square. Our location is definitely great. I am glad to hear that you enjoyed the comforts of our rooms and that our staff was polite and attentive to your needs. Please let us know when you will be back! We hope to see you again soon!
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Pour nous européens New York est un rêve ! Mais, lorsqu'il s'agit d'Hôtels et de Restaurants en Europe nous sommes bien servis ! Le Crowne Plaza est un Hôtel qui ne dépasserait pas les trois étoiles en France et c'est déjà beaucoup ! Certes, le personnel fait ce qu'il peut au vu du trafic quotidien de clients qui quittent et arrivent dans cet hôtel sur 46 étages !!!!! Le petit déjeuner est très cher et tous les produits sont le reflet de l'approche industriel de l'alimentation américaine, le bar de qualité et la restauration en général pour le niveau américain acceptable. Les chambres sont assez vielle, les salles de bain vétustes et la décoration en général a pris 20 ans d'âge. Certes il est bien placé au coeur de Times Square vous êtes à un pas de tout et là c'est la qualité majeure. Pour le reste splendide vue des chambres et de la salle de petite déjeuner avec des baie vitrées qui vous invitent à visiter Manhattan. Mais, on oublie vite son Hôtel lorsque l'on retrouve la vielle et l'énergie de New York.

Astuce pour la chambre : Prenez des chambres vers les étages les plus élevés !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique et pour vos commentaires candide. Il peut certainement se gâter dans les heures de check-in. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel. Bien qu'il ait été hors de notre contrôle, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes actuellement en cours de rénovation de plusieurs millions de dollars. Je suis impatient d'avoir le plaisir de vous accueillir une autre fois dans de meilleures conditions. Nous aimerions faire tout notre possible pour faire de vous. J'espère que vous allez adorer les améliorations déjà apportées à notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les superbes vues que nous avons à offrir. Merci encore une fois pour rester avec nous. Nous espérons que votre séjour dans l'ensemble était grande.
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

___________________________English Translation

Thank you for taking the time to write a review and for your candid feedback. It definitely can get hectic around check-in hours. We are glad to hear that you enjoyed the location of the hotel. Although it was out of our control, I want to apologize for any inconveniences you experienced. We are currently undergoing a multimillion dollar renovation. I look forward to having the pleasure of welcoming you another time under better circumstances. We would love to do all we can to make it up to you. Hopefully, you will love the improvements being made to our hotel. We are glad to hear that you enjoyed the great views we have to offer. Thank you once again for staying with us. We hope your stay overall was great.
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Pour un premier séjour à New-York, l'emplacement de l’hôtel est idéal.
Chambre spacieuse et salle de bains avec douche à l'italienne plutôt agréable.
Nous avons diné à plusieurs reprises à l'hôtel, la nourriture servie est de qualité, service et personnel au top.
Seul bémol, le wifi gratuit uniquement dans le hall et au bar, pas dans les chambres !
Hôtel où nous séjournerons à nouveau sans problème lors d'un prochain voyage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Thank you very much for the review! We are glad to read that you received top notch service and enjoyed the comforts of our rooms. Although wi-fi is not free in the rooms for non IHG members, signing up to become a IHG member will provide you with free internet access in your room! We definitely recommend doing so, because it is free and so worth it! We look forward to your next visit and please let us know the next time you will be traveling to the Big Apple.

Warm Regards,

Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Hotel idéalement placé dans times square. Chambre moyenne au niveau de la propreté et salle de bain mériterait un rafraîchissement surtout pour la baignoire! Literie de bonne qualité.
Dommage que le wifi ne soit gratuit que dans le hall de l'hôtel, personnel au bar très sympathique!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Merci pour votre avis! Je suis désolé d'entendre que la propreté de votre chambre n'était pas à la hauteur. Nous allons absolument discuter de vos commentaires à notre personnel et l'équipe de gestion pour s'assurer que vos préoccupations soient entendues, et nous vous remercions pour les porter à notre attention. Wi-Fi est disponible pour tous les membres IHG sans frais dans tout l'hôtel et il est libre de s'inscrire pour devenir membre! Merci d'avoir choisi le Crowne Plaza Times Square et nous espérons que vous nous choisissez la prochaine fois que vous allez à New York City!

Tous les meilleurs,

Larry Colleton
Hôtel Manager
=========================================================================
English translation-

Thank you for your review! I'm sorry to read that the cleanliness of your room was not up to par. We will absolutely discuss your comments with our staff and management team to make sure your concerns are heard, and we thank you for bringing them to our attention. Wi-fi is available for all IHG members at no cost throughout the hotel and it is free to sign-up to become a member! Thank you for choosing the Crowne Plaza Times Square and we hope that you choose us the next time you travel to New York City!

All the best,

Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Adresse: 1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels de luxe à New York
N°103 des hôtels romantiques à New York
N°119 des hôtels familiaux à New York
N°144 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 523 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 770
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Times Square Manhattan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.