Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne surprise!” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Times Square Manhattan a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 sur 5 Hôtel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 176 sur 468 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonne surprise!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Chambre quadruple idéale pour 4. Propreté impeccable, vue Times square garantie. Petit déjeuner cher mais copieux et bon.
Personnel pas tes avenant mais efficace ...
Attention, le service voiturier veut refiler la berline de l'hôtel alors qu'il y a des taxis à proximité deux fois moins chers...
Séjour très agréable, on y retournera! Et pour les claustrophobes, possibilité d'entrouvrir les fenêtres dans la chambre:-))

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Hello RIMBERT S,

Thank you for taking the time to write an amazing review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square . I am glad you enjoyed our breakfast buffet. We can’t wait to have you back very soon.

Best,

Managing Director
Goeffrey Mills
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 922
    2 160
    734
    301
    188
Consultez les avis pour
2 093
1 845
202
729
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Bonjour à tous

Nous revenons de NYC où nous avons passé 8 nuits au crow plazza hotel à Times square
les chambres sont spacieuses et bien insonorisées
nous étions au 35 ème étage (étage fumeur) ce qui est un luxe pour les fumeurs à NYC
avec une superbe vue sur l'ensemble des buildings
Certains commentaires disent que c'est une usine à touristes... peut être mais vous êtes à NYC
en plein coeur de la ville.

Piscine couverte et centre de remise en forme au 15ème étage.

Nous recommandons vivement cet hôtel très bien placé, avec le métro à côté, vous pouvez visiter tous les quartiers à pied (rockfeller center, 5ème avenue, central park à 1/4 d'heure,
hudson river à 20 minutes......)

Seul point négatif, les petits déjeuners à 30 dollars par personne mais à deux blocs dans la
46ème rue vous trouverez un restaurant typique avec des petits déjeuner complètement américain (oeuf, pain kake, muffins....)

très bon séjour, télé tout en anglais cela fait progresser....wi-fi gratuite uniquement dans le hall
pas dans les chambres

Bon séjour assuré si vous choisissez cet hôtel

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Hello Pascale D,
Thank you very much for sharing your feedback with us and for recommending our property. We are ecstatic to learn you enjoyed the location of the hotel and the quietness in your room provided by our double glassed window (that prevents the outside noise). We are also happy to learn you had a chance to enjoy the spacious NYSC gym inside of our property.
Please be advised we also offer packages that includes breakfast such as “Breakfast for a dollar”. Please let us know your needs and we will be happy to accommodate it accordingly.
Please let us know next time you will be visiting we will be more than happy to see you again.
Best regards,
Isis Arruda
Guest Services Manager

Bonjour Pascale D,
Merci beaucoup pour nous faire partager vos commentaires et pour recommander notre propriété. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel et le calme dans votre chambre fournie par notre fenêtre vitrée double (qui empêche les bruits extérieurs). Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez eu la chance de profiter de la salle de gym NYSC spacieux à l'intérieur de notre propriété. Veuillez prendre note que également, nous offrons des forfaits qui comprend le petit déjeuner comme "Breakfast pour un dollar". Faites-le nous savoir vos besoins et nous serons heureux d'accueillir en conséquence. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous visiterez, nous serons plus qu'heureux de vous revoir.
Meilleures salutations
Isis Arruda
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

grand hotel situé sur broadway au niveau de times square emplacement parfait au milieu des theatres ,zone extremement animée ;la securité de l hotel est optimale (et surprend meme quand on ne connais pas NY)il y a une petite boutique dans l hotel avec distributeur carte bleu et des petits commerces pour acheter a manger sur le pouce.Le restaurant est moyen mais il y en a des tonnes aux alentours.le bar est magnifique et tres animé l,'deal pour commencer une soirée entre amis .En tant que francais on apprecie aussi le cafe croissant sur le pouce avant d aller travailler ou de partir au shopping (si on est pressé) .les chambres sont biens au standard d'un 4* les mieux de loin sont celles d'angle spacieuses et lumineuses etage concierge acvec l acces au salon .inutiles de prendre une suite elles sont bcp trop cheres pour la qualite fournie si vous etes richesallez plutot au sofitel pour les suites .choisir un etage elevé.Je precise que j ai residé longtemps a new york et que j ai testé bcp d hotel dans cette ville que j adore :allez y .

Astuce pour la chambre : prendre une chambre d angle aux etages elevés ,vue sur broadway.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Laurent S,
Cher Laurent S, Merci pour votre excellente revue, nous sommes ravis d'apprendre, vous avez aimé l'emplacement de notre propriété et aussi apprécié la sécurité dans notre bâtiment, fournissant un environnement sûr à notre invité est l'un de nos plus grandes préoccupations. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le café dans votre chambre et de la commodité d'être entourés d'une grande variété de divertissements et magasins. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous visiterez NYC, nous aimerions que vous vous revoyez. Sinceres salutations.
Isis Arruda
Guest Services Manager

Dear Laurent S,
Thank you for you great review, we are thrilled to learn you enjoyed the location of our property and also appreciated the safety in our building, providing a safe environment to our guest is one of our greatest concerns. We are glad to know you enjoyed the coffee in your room and the convenience of being surrounded by a large variety of entertainment and stores.
Please let us know next time you will be visiting NYC, we would love you see you again.
Best regards.
Isis Arruda
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint prix
Auteur de niveau
68 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Hôtel excessivement bien situé au cœur du quartier des théâtres, en plein Times Square, proche des stations de métro (ligne A,C,E (équivalent au RER) ou 1,2,3 (à deux blocs)).
Check-in impersonnel mais rapide.
Nous avions réservé une Chambre 2 lits doubles avec un supplément vue ville. Finalement notre chambre donnait sur l’Hudson et non sur Manhattan. Nous avons regretté ce supplément excessif qui n’était pas justifié même si -d’être orienté plein ouest- permet de profiter du coucher du soleil.
La chambre était relativement petite et d’un style très vieillot. Après réclamation, la Direction nous a fait livrer un petit frigo bancal (que nous avons dû stabiliser avec des journaux) qui trônait en plein milieu de la baie vitrée. Cette option normalement payante nous a été fournie gracieusement.
En ce qui concerne le Wi-fi j’avais souscrit au programme IHG® Rewards Club pour en bénéficier gratuitement. Merci aux membres trip Advisor pour ce judicieux conseil.
Nous n’avons pas pris le petit déjeuner à l’hôtel compte tenu des nombreux choix de restaurants à proximité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Merci de prendre le temps d'écrire un examen et pour vos commentaires candide. Je suis déçue de lire votre expérience à la Crowne Plaza Times Square. Nous nous efforçons de fournir un service à la clientèle exceptionnel à tous nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel car il est idéalement situé à distance de marche de plusieurs stations de métro et à proximité de Times Square. Nous traversons actuellement une rénovation de plusieurs millions de dollars. J'ai hâte d'avoir le plaisir de vous accueillir une autre fois dans de meilleures conditions. Nous aimerions faire tout notre possible pour rendre à vous. J'espère que vous apprécierez les améliorations apportées à notre hôtel. Merci de vous inscrire pour récompenses IHG, nous espérons que vous apprécierez tous les avantages qui viennent d'être membre IHG. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous êtes à New York. Nous espérons que votre séjour a été globalement agréable.
Cordialement,
Fatena Q. William
Directrice de Front Office de


_____________________________English Translation

Thank you for taking the time out to write a review and for your candid feedback. I am disheartened to read about your experience at the Crowne Plaza Times Square. We strive to provide outstanding customer service to all our guests. We are glad to hear that you enjoyed the location of the hotel as it is conveniently located within walking distance of several subway stations and Times Square vicinity. We are currently undergoing a multimillion dollar renovation. I look forward to having the pleasure of welcoming you another time under better circumstances. We would love to do all we can to make it up to you. Hopefully, you will love the improvements being made to our hotel. Thank you for signing up for IHG rewards, we hope you enjoy all the perks that come with being an IHG member. Please let us know the next time you are in New York City. We hope your overall stay was enjoyable.
Best Regards,
Fatena Q. William
Front Office Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Hôtel excessivement bien situé, en plein Times Square, proche des salles de spectacle et d'une station de métro.
Accueil agréable, sans plus, mais efficace. Les chambres sont spacieuses et relativement lumineuses. Petit bémol, le WI FI n'est pas accessible gratuitement dans les chambres, il faut descendre dans le hall de l'hôtel.
A recommander pour sa localisation

Astuce pour la chambre : l’hôtel est bien insonorisé, nous avions une chambre ne donnant pas sur Times Square, ceci expliquan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour Christophe,

Merci pour votre avis. Nous vous remercions de prendre le temps de votre journée à nous écrire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez un grand séjour avec nous. Nous sommes tout heureux était à votre goût et nous espérons que vous restez avec nous. Jusque-là, bon voyage et ont un plus beau jour!


Cordialement,

Fatena Q. Williams
Directrice de Front Office de
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

La situation de l'hôtel est juste incroyable vu que c'est en plein Time Square !

Les chambres sont beaucoup trop chères ! Nous avons payé 2'800 CHF ( Environs 2'000 euros)
Il y avait 2 lit 1,5 places et très peu de place pour poser les valises, autant dire qu'il faut aimer être serré!

Entre la porte et le sol il y avait 5 centimètres d'écart, ce qui veut dire que non seulement vous avez la lumière du couloir mais en plus on entend tout ! C'est super sympa quand il y a un groupe qui crie comme s'ils étaient seul au monde !

Pour notre départ nous avons réservé un bus privé pour nous rendre à l'aéroport de Newark car nous avions beaucoup de valise. 160 CHF le trajet ! C'est déjà très cher mais en plus le bus a eu 1 heure de retard, et tout ce que l'hôtel à trouvé à nous dire c'est que ce n'était pas de leur faute et qu'il fallait attendre ! Le concierge est venu pour "chercher" le bus, en gros il a fait le tour de l'hôtel et a disparu pendant 15 minutes. Finalement le bus est venu nous chercher. Il y avait beaucoup de trafic à cette heure-ci et nous avons eu beaucoup de chance que notre avion ait du retard sinon nous aurions loupé notre vol!

Autre chose: Le wifi est incroyablement cher ! 50$ pour 7 jours !

Le Crowne Plaza en europe (en tout cas) est un hôtel d'un certain standing, là on se serait cru dans un motel, les chambre sont très vieille, seul la salle de bain est acceptable ! Les couvertures de lit ne sont que 2 morceaux de tissus avec le drap au milieu, niveau hygiène

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour Lionel Mischler,

Nous vous remercions pour votre examen honnête. Nous sommes profondément désolés de votre expérience avec nous. Ce n'est pas le type de service que nous offrons, et il n'est certainement pas le type de service que vous méritez. J'ai transmis vos préoccupations aux services compétents et nous espérons continuer à s'améliorer en raison des clients comme vous. Nous espérons que ce ne sera pas vous dissuader de nous visiter de nouveau. Le WiFi est gratuit pour les membres de Priority Club et c'est une inscription gratuite à la réception. Juste un autre conseil utile! Nous sommes très désolés de votre expérience et nous souhaitons que vous nous donnez une autre chance dans un avenir proche. Merci de séjour avec nous.

Cordialement,

Syed Abid
Guest Gestionnaire des services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

L'hôtel est particulièrement bien situé tant au niveau des transports que de part se situation géographique sur Manhattan.

Le service est impeccable. La vue aussi est particulièrement agréable (chambre au 38ème étage)

Cependant, un seul bémol, la connexion internet payante, dans un 4* c'est relativement moyen.

Astuce pour la chambre : Les étages sont élevés sont plus calmes (= ou > à 36è étage) Les chambres d'angles sont plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour R_Thmz,

Merci pour cet examen honnête! Nous apprécions vos bons commentaires et nous sommes comprendre vos préoccupations au sujet de WiFi. Nous sommes actuellement en pourparlers au sujet de cette question en particulier. Pas de soucis! Nous allons travailler sur cette diligence. Nous vous remercions de rester avec nous et nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,

Fatena Q. Williams
Gestionnaire de Front Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square -...
N° 67 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 4 045 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 59 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 4 468 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 96 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 5 162 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
N° 47 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 325 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 127 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 5 692 avis
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 31 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 2 964 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Adresse: 1605 Broadway, 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels romantiques à New York
N°120 des hôtels de luxe à New York
N°155 des hôtels familiaux à New York
N°161 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 573 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Times Square Manhattan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.