Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur The Hampton Inn Times Square North

Enregistrer Enregistré
The Hampton Inn Times Square North a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Hampton Inn Times Square North
3.0 sur 5 Hôtel   |   851 Eighth Avenue @ 51st Street, New York, NY 10019 (Hell's Kitchen)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°79 sur 452 hôtels à New York
Rueil-Malmaison, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Hotel très propre, grande chambre, literie confortable. Pas de vue depuis la chambre (3e étage) mais pas important pour moi.
Petit déjeuner buffet copieux, inclus dans le tarif.
Le wifi est gratuit et fonctionne très bien dans la chambre.
Localisation très pratique, près de plusieurs lignes de métro.
Possibilité de faire garder les bagages à l'arrivée et/ou au départ.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Guest Relations Manager de The Hampton Inn Times Square North, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de poster sur votre récent séjour avec nous ici au Hampton Inn Times Square North. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour. S'il vous plaît n'oubliez pas de revenir!

Best,
Laurent Shorter
Directeur des Services Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 027 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 727
    1 046
    184
    41
    29
Consultez les avis pour
1253
746
127
284
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Quebec, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons séjourné pendant 4 jours a cette hôtel et nous avons beaucoup apprécier notre expérience sans être un hôtel de luxe. Les petits déjeuner sont très respectable et le personnel aussi. chambres propre et convenable. Le ménage est fait à tous les jours et les lits son confortables.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Guest Relations Manager de The Hampton Inn Times Square North, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Bonjour,

Merci de partager vos commentaires sur l'hôtel. Nous sommes heureux de voir que vous aviez un séjour agréable. Nous espérons vous revoir!

Best,
Laurent Shorter
Directeur des Services Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

hôtel bien situé a 2 pâté de maison de time square, chambre confortable (surtout la literie) mais très bruyante pas du coté rue mais coté couloir, PDJ limité a ne surtout pas aller durant l'heure de pointe (8h_9h), bref je pense qu'il est a l'image de beaucoup d'hôtel a NYC assez chère et pas au niveau du prix !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Guest Relations Manager de The Hampton Inn Times Square North, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous nous avez choisi pour héberger votre séjour à New York. Merci de partager vos commentaires et nous espérons vous revoir.

Best,
Laurent Shorter
Directeur Service Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Dés l'ascenseur nous avons compris ce qui nous attendait ! son état était "passable".
Seul point positif : la literie.
Pour le reste, chambre et salle de bain trop petites.
Etat global très insuffisant avec moquette et mobilier dégradés et vieillissants.
Traces noires et usures prononcées sur fauteuil.
Salle de bain mal entretenue, joints de mauvaise qualité et mal faits.
Les murs sont trop fins, nous entendions nos voisins ! ... le trafic automobile et sirènes de Times Square également.
Salle de petit déjeuner type cantine, avec trop de monde, trop de bruit et prestation passable.
On nous a demandé un pourboire pour nous avoir gardé nos bagages le temps de partir à l'aéroport quelques heures !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Guest Relations Manager de The Hampton Inn Times Square North, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Bonjour,

Je tiens à m'excuser pour l'expérience que vous aviez à notre propriété. Ce n'est certainement pas la norme pour nous comme vous pouvez le voir dans les commentaires précédents ici sur Trip Advisor. Nous cherchons à avoir un remodelage fait courant de cette année pour répondre à la moquette et les meubles dans nos chambres. En ce qui concerne le bruit extérieur et la circulation, il est un peu difficile pour nous de contrôler que étant que New York est la ville qui ne dort jamais, mais nous offrons des bouchons d'oreilles pour les clients qui se plaignent de bruit de la rue. J'espère que vous reviendrez un jour à avoir l'expérience Hampton Inn Times Square North TRUE. Nous vous remercions de faire la rétroaction honnête.

Best,
Laurent Shorter
Directeur Service Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Tres bon hotel,bien situé,cafés pommes et cookies à disposition toute la journée,tres bonne literie,petit dejeuner correct (bruyant en fin de matinée) et assiette et couvert tout en plastique avec des produits plutot bas de gamme,
Seul probleme j avais reservé et payé par avance sur Otel.com. Cela ne les a pas empeché de me prendre 350$ pour 17$ d'extra en téléphone car bien j'avais donné une empreinte de ma carte à l'arrivée et ils avaient trouvé ma reservation sans probleme. Apres plusieurs démarches par mail aupres de la maison mere Hilton j'ai été remboursé (avec quelques pertes en raison du change).Donc bien faire attention à votre départ en demandant bien votre compte.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Public Relations Manager de The Hampton Inn Times Square North, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour,

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous ici au Hampton Inn Times Square et heureux de voir que notre petit déjeuner était à votre goût. En raison de la grande quantité de visiteurs et les enfants qui fréquentent le petit déjeuner, nous avons trouvé l'utilisation de produits en plastique pour être plus efficace et plus sûr. Je tiens à m'excuser pour la gêne occasionnée en ce qui concerne l'autorisation de plus sur votre carte de crédit, mais heureux de voir que ce problème a été résolu.

J'espère que nous vous reverrons et n'hésitez pas à rejoindre si vous avez besoin d'aide pour vos plans de voyage pour New York futures.

Best,
Lawrence Shorter
Directeur des Services Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cannat, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

C'est un très bon hôtel, extrêmement bien placé, près de Times Square et de Central Park, très bon petit déjeuner et chambre spacieuse et confortable, propre et bien agencée. Je le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaInfante, Guest Relations Manager de The Hampton Inn Times Square North, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for sharing your experience on Tripadvisor.com, we truly love having you here!

Warm Regards,
Melissa Infante
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous gardons un excellent souvenir de New-York mais pas de l'hôtel. Il est bien situé mais a peu d'étages ce qui est dommage pour la vue. Nous étions au deuxième avec vue sur un parking. Tous les matins dès 6 heures, nous étions réveillés par l'ouverture des portes. Pour accéder à un petit déjeuner mangeable, il nous fallait attendre 30 minutes. La salle de bain est tellement petite que les toilettes sont coincées entre le lavabo et la douche. Enfin, je m'étais acheté une paire de chaussures avant de partir et elle a bizarrement disparu de la chambre. Lorsque je le leur ai signalé, ils m'ont répondu qu'ils espéraient que je retrouverais mes affaires ! Nous avons l'habitude de voyager et c'est la première fois que nous tombons aussi mal. Le prix correct pour New-York ne doit pas tout excuser.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaInfante, Guest Relations Manager de The Hampton Inn Times Square North, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Google Traduction
Thank you so much for sharing your experience on Tripadvisor. I apologize for the inconvenience you experienced with the parking garage. At our hotel we want to make sure each of our guest are happy. Please know we will make sure to rectify this matter. We hope to see you in the near future.

Warm Regards,
Melissa Infante
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Hampton Inn Times Square North ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Hampton Inn Times Square North

Adresse : 851 Eighth Avenue @ 51st Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Hell's Kitchen , Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels familiaux à New York
N°76 des hôtels romantiques à New York
N°78 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Hampton Inn Times Square North 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Booking.com, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hampton Inn Times Square North en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn Manhattan Times Square South
New York Hampton Inn Manhattan Times Square North
Hotel The Hampton Inn Times Square North New York
The Hampton Inn Times Square North Hotel New York City
Hampton Inn New York City
Hampton Inn Times Square North
New York City Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Hampton Inn Times Square North, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.