Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City a été ajouté à vos Favoris
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
4.0 sur 5 Hôtel   |   569 Lexington Avenue, at East 51st Street, New York, NY 10022 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°294 sur 458 hôtels à New York
Montreux, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Hotel de classe moyenne très bien placé au centre et proche du métro un peu bruyant chambre agréable propre personnel très sympathique par contre le petit déjeuner pas à la hauteur et cher
a recommander surtout pour la localisation et les chambres

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Gene128,
Thank you for your sharing your recommendation with us and others via TripAdvisor. We will keep your comments in and we hope to see you for future visits.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    573
    831
    439
    171
    86
Consultez les avis pour
416
625
118
551
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Capesterre, Guadeloupe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Chambre confortable, bien agencée et propre.
Très bien situé pour découvrir New York.
J'y retournerais avec plaisir.
Merci au service de conciergerie pour sa patience.
Bon rapport qualité prix.
Personnel agréable.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Colomba G,
I wanted to personally thank you for sharing this wonderful experience with u. I am glad to hear that you found our rooms to be comfortable and clean and appreciated the hospitality extended by the staff. We hope to see you for many more stays.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blaye, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

On a passé 5 nuits dans cet hôtel, bon accueil, on a un cookie chaud dés notre arrivée
la salle de bain sympa, dommage que notre vu donner sur une terrasse ou il y avait les moteur des clims, ce qui était un peu gênant pour le bruit. Autrement très pratique vu qu'il est très bien placé, le métro est juste à coté. Pour internet il suffit de descendre dans le hall.
L'hôtel est propre. L'avantage s'est qu'il y a un petit resto pour prendre son petit déj le matin.
La literie est très bien et confortable. La chambre est très décoré, bon design.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Lafab33,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to know that you enjoyed your stay and hope to see you for many more visits.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vosne-Romanée, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Séjour d'affaire de 4 jours.
Hôtel un peu déprimant : lobby très étroit et manquant de classe, personnel d'accueil indifférent, décoration des couloirs vieillissante et à la propreté défaillante (tâches, poussière, plateaux repas traînant toute la journée ...). Insonorisation et isolation des chambres vis à vis de l'extérieur et de l'intérieur très sommaire. La mienne donnait sur la rue, qui était plutôt calme (mais attention, il y a tout de même un parking de pompiers en face, qui ne sont pas intervenus avec leur sirène en 4 jours).
Chambres, salles de bain et literie plutôt propres et confortables, qui sauvent la prestation.
Localisation pratique, ligne 6 au coin de la rue. Fitness center très convenable.
Tarif intéressant mais rien n'est compris (internet, café, etc ...).
En résumé : OK si on ne veut pas trop dépenser et si on a à traiter des affaires dans le coin.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
JN M ,
Thank you for sharing this quick feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We apologize for the inconvenience that you have experienced with us during your stay as a result of the hotel’s appearance and the reception from staff. We appreciate your honest input and will keep your comments in mind as we constantly look for new ways to improve our guests' experience. We hope you will return to stay with us the next time you are in town so we may better exemplify the quality hospitality you have come to expect from our family of hotels
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Idéalement situé cet hôtel 4 étoiles dispose de tout les services utile pour passer un bon séjour. Notre chambre située au 14ème étage était très spacieuse, propre et avec un lit super confortable nous avons adorés le design de la chambre sobre et contemporain . Certes il s'agit dans grand hôtel avec énormément de chambre mais le personnel agréable et courtois. Une station de métro au pied de l'hôtel facilite les déplacements bien que de nombre site sont a quelques blocs largement faisable a pied comme times square, central park, l'ONU ou le grand central. La WIFI est disponible dans le hall. Nous avons adorés cet hôtel et le conseillons vivement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduction
Dear Alexjess,
Thank you for taking the time to share your most recent experience with us. It is always a pleasure to know that our guest have a wonderful experience with us. We look forward to another opportunity to cater to your lodging needs so that we can further exemplify our dedication to guests’ satisfaction.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous nous sommes retrouvés pour une semaine complète dans cet hôtel suite à la défaillance de notre voyagiste, la réservation initiale n'étant pas disponible.
Points positifs de l'emplacement: ligne de métro, nombreux endroits où se restaurer, proche du centre.
Ce n'est pas un hôtel accueillant, que ce soit à cause de sa décoration vieillissante, ses tâches sur la moquette des couloirs, ou par la rudesse et l'âpreté de son personnel à l'accueil et à l'extérieur. A notre arrivée, accueil indifférent et rapide et une agressivité marquée lorsque nous avions besoin d'informations.
Un plus par contre pour le personnel de chambre et le personnel technique, disponibles et très aimable.
L'insonorisation des chambres est mauvaise, nous entendions tout ce qui se passait dans le couloir. Nous entendions également depuis le couloir un couple se disputer à grands cris dans une autre chambre.
La chambre était petite, le lit en 140, juste de la place pour en faire le tour. La literie était de mauvaise qualité, nous tombions tous les deux au milieu du lit et avions des douleurs dans le dos. La chambre était sombre.
La salle de bains était fonctionnelle. Sa peinture s'écaillait et des tâches d'humidité apparaissaient au plafond. Nous avons du demander une intervention technique car la porte de la salle de bains est sortie de ses gonds et ne se fermait plus.
Laisser les bagages à l'hôtel le dernier jour, avant de partir pour l'aéroport, est une prestation payante.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduction
Dear Dephine67,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We value this level of detail as it is important for us to know how we can improve our services for future guests. Please accept my sincerest apologies for the service mishaps that you may have experienced during your stay with us. I will be sure to address the attitude of the staff as this is not the service culture of our hotel. I would also like to take this opportunity to inform you that we are currently working on a project to enhance the appearance of our corridors. We will also begin a project in the first quarter of 2014 to replace the carpeting in our hall ways. Thank you for your comments about the maintenance issues you encountered in your guest room, as we would like to rectify these issues immediately. Please contact me at nbuchanan@dtnewyork.com so that we could have a further discussion. If you have any further concerns, please let me know.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Super propre,le personnel très courtois nous retournerions sûrement à cet hôtel
Près du Grand Central ,Central Park , Time Square ,
Lit super confortable et literie très propre coffre de sécurité dans la chambre
Par contre le Wi Fi devrait être accessible sans frais dans la chambre nous avons aimé
Les biscuits chauds à l'arrivé :-) belle attention surtout que nous avons fait un tour de ville
Avec la navette avant d'arrivé à l'hôtel la prochaine fois nous prendrons surement un taxi

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Doubletree Hotel Metropolitan - New York City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Adresse: 569 Lexington Avenue, at East 51st Street, New York, NY 10022
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°153 des hôtels de luxe à New York
N°203 des hôtels familiaux à New York
N°238 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Doubletree Hotel Metropolitan - New York City 4*
Nombre de chambres: 764
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HostelBookers, ebookers.fr, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Metropolitan Hotel New York City
Hotel Doubletree Metropolitan New York
Hotel New York Doubletree Metropolitan
Doubletree Metropolitan Hotel In New York
Doubletree New York City
New York City Doubletree
Doubletree Metropolitan New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.