Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et très pratique pour le tourisme” 5 5 étoiles
Avis sur New York Marriott East Side

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
New York Marriott East Side a été ajouté à vos Favoris
New York Marriott East Side
4.0 sur 5 Hôtel   |   525 Lexington Avenue, New York, NY 10017 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Save up to 15%
N° 324 sur 463 hôtels à New York
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Hôtel confortable et très pratique pour le tourisme”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

J'ai eu la chance de séjourner à New York quelques jours en mars, et mon choix s'est porté sur le Marriott East Side.

Cet hôtel est très pratique pour les activités touristiques par sa localisation, à l'angle de Lexington et de la 49ème rue. C'est d'ailleurs un secteur où on trouve beaucoup d'hôtels de catégorie équivalente : l'Intercontinental (en travaux) est en face, le W (Starwood) de l'autre coté de la rue, et le Waldorf Astoria en face de celui-ci.

Revenons, sur l'hôtel : assez grand, chambre assez petite (c'est le standard à NYC) mais bien aménagée et confortable. J'avais une chambre au 11ème étage qui donnait sur Lexington, mais cela restait assez calme. Rien de luxueux donc, mais tout est là pour faciliter le séjour.

Le personnel à l'accueil comme la réception est aimable, attentif, et efficace pour répondre aux diverse demandes.

C'est une très bonne adresse pour séjourner à NYC.

Astuce pour la chambre : Comme souvent dans ce type d'hôtel, le petit déjeuner est hors de prix, mais il y a juste une ru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    351
    595
    287
    97
    59
Consultez les avis pour
306
352
71
357
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

9 jours à NY dans le Marriott East Side (Chambre double au 28ème étage)

Points Positifs :
Hall d'entrée & Bar vaste et beau,
Personnels sympathiques et accueillants,
Trés bien situé à 15 min à pied de Times Square et Central Park.
Café & Thé offert dans la chambre

Points Négatifs :
Décoration Veille
Chambres double (2 Lits) pas très grande,
Pas très propre (Reste de savon dans douche, cheveux, moquettes tachés..)
Climatisation très bruyante, obligation de l'éteindre pour dormir mais vite chaud, une des 2 fenêtre s'ouvrait de 2 cm et la 2ème pas du tout.
Pas de WIFI dans les chambres.

Pour le prix de 240$ à 260$ la nuit, possibilité de trouvez mieux!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott E, Guest service expeditor de New York Marriott East Side, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Good morning

Thank you for your recent visit to the Marriott east side hotel and also for taking the time to share your concerns with us.

Please accept our sincere apology for everything not being in working order upon your arrival. I will share your concerns with our Team of Managers to ensure we are following up on these issues. Our goal is to ensure our staff is going above and beyond to provide excellent service to you and all our guest. We look forward to hosting you brilliantly in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Bien situé, au centre, à 15 min à pied de Time Square. Bel Hotel, très propre, avec personnel très attentif. Mais nous sommes gênés par la ventilation très bruyante, ainsi que la circulation. Ce qui est dommage, d'autant que ce n'est pas donné.
Enfin, j'imagine que ce défaut est commun à beaucoup d'Hotels à New York.

Astuce pour la chambre : amener des boules qies !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel W, Manager de New York Marriott East Side, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Google Traduire en français
Greetings,

We want to thank you for taking the time to share your experience with the New York Marriott East Side.

Despite the excellent location and attentive staff, you indicated that the ventilation was noisy. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced in terms of your dissatisfaction with the circulation. We truly appreciate your valuable feedback which will be shared directly with the individuals and departments involved as a training opportunity.

As a valued guest, our goal is to address your concerns so that we can make sure you have an exceptional experience on your next visit. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience, and we would love to regain your loyalty. The next time you return to the New York Marriott East Side, please reach out to us directly so we may ensure to create a flawless hotel experience for you as well as assist in getting you a quieter room. We look forward to welcoming you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beynes, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Dans le package marathon , on nous a imposé cet hôtel. Nous avons été très déçus au vue du prix payé et des soit disant "4 étoiles".
1ère chambre (de 4 pers en fait 2 lits de deux pers hyper étroits)N° 2008, faisant l'angle de deux avenues, hyper bruyante même la nuit. Aucune isolation des fenêtres (alors qu'il a été rénové !) , on avait l'impression de dormir dans la rue entre les camions, les klaxons, les sirènes de police et d'ambulance...un vrai folklore !
les deux lits étroits et literie de mauvaise qualité
salle de bains toute petite avec les WC pratiquement collés à la baignoire...
Climatisation bruyante et inefficace
Après deux nuits blanches, nous avons demandé à changer.
Chambre N°1036, donnant sur l'intérieur donc beaucoup moins bruyante mais en échange il y avait le bruit constant de la ventilation... plus petite aussi... salle de bains aussi petite pour 4 !
Fenêtres toujours aussi mal isolées, on sentait le vent passer au travers si bien qu'il faisait très froid dans la chambre !

Quant à la situation de l'hôtel, il n'est pas placé dans le meilleur quartier, un peu excentré de Times Square (20mn à pieds) et de la 5eme avenue.

Le personnel n'est pas particulièrement aimable (aucun effort pour nous rajouter un 3eme lit en extra)...

En bref, un hôtel à éviter surtout vu le prix des chambres qui ne mérite pas du tout ses 4 étoiles.
Préférez le Marriott de Times Square certes un peu plus cher mais de bien meilleure qualité, bien isolé, literie excellente, super bien placé en plein milieu de Times Square.

Famille BARRE

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres donnant sur l intérieur moins bruyantes. Evitez les chambres de 4 pers avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott E, Guest Service Expeditor de New York Marriott East Side, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Good morning

On behalf of the Marriott East side hotel I would like to thank you for your concerns regarding yuor recent visit to our hotel. It is extremely important for us to receive feedback regarding our service and the quality of our hotel. These feedbacks allows us to identify and correct areas needing improvement.

From your feedback it seems our service and the quality of the hotel did not meet your expectations. Please accept our sincere apology for any inconveniece caused by this.

I will definitely share your comments with our team of managers to ensure our staff is going above and beyond to provide complete satisfaction to you and all our guest. Once again, thanks for your honest feedback and we look forward to hositng you brilliantly in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Autun, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Chambre correcte , bonne literie personnel agréable mais hôtel bruyant il est donc difficile de se reposer .Ceci est vraiment dommage car cet hôtel est bien placé notamment tout près de Time square . Petit déjeuner sous forme de buffet mais prix élevé en même temps nous sommes à New York.

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott525, Manager de New York Marriott East Side, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduire en français
Good Afternoon,

Thank you for your response and feedback in regards to your past stay. Being that it is New York, I definitely understand that it gets a bit loud with the traffic and I apologize that you could not rest peacefully because of that. We value your feedback and our top priority is to take care of our guests. If you would like to speak more about your stay, please do not hesitate to reach out to the hotel.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Nous avons séjourné récemment dans cet hôtel, que nous n'avions pas choisi puisque ma femme y assistait à une convention internationale.
Il est situé sur Lexington, un peu au dessus de Grand Central, donc emplacement commode pour se déplacer dans Manhattan.
Le personnel est très dévoué, notamment les concierges qui ont été capables de nous trouver sans préavis.des réservations dans des restaurants branchés;
MAIS
L'emplacement est très très bruyant : au 27ème étage nous étions réveillés en pleine nuit par les sirènes - le bâtiment est défraîchi, et les chambres vieillottes avec une salle de bain petite.

L'offre à Manhattan est suffisamment large pour qu'on puisse trouver à prix comparable plus calme et plus confortable !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott E, Guest Service Expeditor de New York Marriott East Side, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Good morning

Thank you for your recent visit to the Marriott East Side hotel. We are sorry to hear our service and facility did not meet your expectation. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused during your stay with us. I will share your concerns with our Team in order to identify and correct areas in need of improvement. We do appreciate your honest feedback and look forward to hosting you brilliantly in the near future. Please do not hesitate to contact us at your convenience to further discuss this issue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Les + :
* l'emplacement qui permet d'accéder à pieds sur tout le midtown, et facilement en métro sur le reste
* la gentillesse du personnel
* la salle de sport avec une magnifique vue

Les - :
* le coût de tous les services (petit déjeuner : à prendre de préférence en extérieur : de 5 à 10 dollars au lieu de 40 à l’hôtel), réservations pour les spectacles et visites : même chose, les commissions de l’hôtel étant exorbitantes
* la propreté de la salle de bain : pas vraiment sale, mais pas la netteté que l'on est en droit d'attendre à l'hôtel, et rideau de douche très peu pratique : on retrouve toute la salle de bain inondée après sa douche.
* manque d'isolation phonique dans la chambre (bruit des moteurs extérieurs de la climatisation de l’hôtel)

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott E, Guest Service Expeditor de New York Marriott East Side, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Good morning

We are pleased you choose our hotel for your recent stay. Thank you for taking the time to share your concerns and comments with us. From your comments, it seems you were dissappointed with the facility and the service provided. Also, everything was not in working order upon your check in. Please accept our sincere apology.

At the Marriott East Side hotel, guest satisfaction is our primary goal. Our staff is trained t to provide each of our guest with complete satisfaction during their entire stay with us. Thank you for bringing these issues to our attention. I will definitely share them with our Team of Managers. Once again thank you for your honest feedback and we look forward to hosting you brilliantly in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New York Marriott East Side ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New York Marriott East Side

Adresse: 525 Lexington Avenue, New York, NY 10017
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels de luxe à New York
N°245 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 486 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York Marriott East Side 4*
Nombre de chambres: 646
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Marriott, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York Marriott East Side en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New York Marriott East Side
New York Marriott East Side Hotel New York City
Marriott New York City
New York City Marriott
Marriott East Side

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New York Marriott East Side, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.