Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien pour un premier voyage a new york” 4 5 étoiles
Avis sur New York Marriott Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
New York Marriott Downtown a été ajouté à vos Favoris
New York Marriott Downtown
4.0 sur 5 Hôtel   |   85 West Street, New York, NY 10006   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°189 sur 459 hôtels à New York
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tres bien pour un premier voyage a new york”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Avec un emplacement ideal cet hotel nous a ravi par son accueil ,ses chambres avecune literie confortable nous etions au huitieme etage pourtant la nuit nous n'avons jamais ete perturbé par le bruit exterieur ni le matin mais il faut savoir que tous les matins nous etions partis vers 9h . Nous avions meme une vue sur le fleuve .je le recommande vraiment.nous avons ete enchanté.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    490
    145
    41
    20
Consultez les avis pour
292
237
70
291
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Très belle vue, chambres magnifiques. Lits gigantesques, literie excellente. Rien à redire de cet hôtel si ce n'est le prix exorbitant. Le wifi n'est pas compris (à payer en sus) en dehors de la réception.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provins, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Je ne suis pas une cliente "difficile" mais il y a des limites ! Si l'hôtel est bien placé c'est la seule chose qui sera à retenir. Durant mon séjour, l'établissement a été pris d'assaut pas des étudiants de tous âges, hurlant dans les couloirs et piaffant d'impatience dans le hall (bruit insupportable). Je conçois que l'établissement ait besoin d'un taux de remplissage correct pour être rentable, mais pas au détriment des touristes tout de même. Après une bonne cavalcade pour se ruer dans les ascenseurs sous l'oeil bienveillant de leur accompagnateur, je devais attendre près de 10 mn mon tour pour descendre... Ce détail étant préciser, ma chambre était relativement agréable et propre, la literie de bonne qualité. Toutefois cet hôtel ne me reverra certainement pas !

Astuce pour la chambre : Demandez si l'établissement reçoit des étudiants, dans l'affirmative demandez une chambre lo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aileen G, Manager de New York Marriott Downtown, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your response. I would like to apologize for your experience. We had a large group of schoolchildren staying with us this weekend. While we tried our hardest to accommodate everyone I am sorry for the inconvenience it caused you. Please know that Loss Prevention responded to all noise complaints caused by this group and chaperones were also notified. We tried to minimize as much traffic in the lobby as we could but at times it was very challenging.

We at the New York Marriott Downtown strive to provide a pleasant stay. I hope you will stay with us again so we can show you our brilliant service.

Kind Regards,
Aileen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Proche de Ground Zero parfaitement situé, cet hôtel est chaleureux, l'accueil de grande qualité et les prix modérés pour le lieu. Ne pas rater CENTURY 21, à deux pas de l'hôtel, pour les achats de vêtements de marque à petit prix.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Plusieurs fois par an, je me rends au Marriott Downtown et je suis à chaque fois, très satisfaite de cet établissement situé au pied de Ground Zéro et proche de Battery park avec une vue magnifique sur l'Hudson.
Le personnel est attentifs à toutes vos demandes.
Les chambres sont spacieuses,très propres et bien équipées ( machine à café, fer a repasser, sèche cheveux..).La literie est très confortable.
Près de la réception il y a un bon restaurant le bill'café et un starbuck.
L'hôtel se trouve a 5mn à pied de Broadway street ou vous trouverez diverses boutiques, pharmacies, épiceries ......et à 5mn de Century21 magasins de vêtements, chaussures, sacs, comestiques.....de marque à des prix très très intéressants!!!

Astuce pour la chambre : Lors de la réservation demandez une chambre face a l'Hudson
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avons passé une semaine au Marriott DownTown. Hôtel bien situé, à 50m du mémorial 9/11, à 200 m du métro (plusieurs lignes possibles). Personnel dans l'ensemble souriant et aimable. Grande chambre, propre et confortable. Nous avons demandé à être dans les étages supérieurs de l’hôtel (36ème étage) pour échapper aux sirènes, travaux....etc, car le quartier du mémorial est encore en construction. A cet étage, aucun problème et une superbe vue !!Déco très classique, mais qu' importe, nous rentrions seulement pour dormir. En revanche, fort des témoignages (TripAdvisor) des voyageurs passés avant nous, nous avons pris nos petits déjeuners au Starbuck accolé à l'hôtel. Bien suffisant et moins cher.

Astuce pour la chambre : Demander à être dans les étages supérieurs, entre le 30ème et le 38ème par exemple. Pas de bruit de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Certes, la proximité de Grande Zéro reconstruit offre un intérêt géographique d'autant que la ligne de métro proche parcourt Manhattan du Sud au Nord. L'hôtel n'a pas grand charme, les chambres sont confortables mais assez petites. Propreté et services corrects. En revanche le restaurant de l'hôtel est à éviter : bruyant, notamment à cause des nombreux écrans TV diffusant des programmes différents et une nourriture quelconque. Éviter aussi les petits-déjeuners au même endroit : service d'une nonchalance exaspérante et en dessous de tout : carrés de beurre balancés sur la table sans soucoupe, pseudo jus d'orange débordant du verre sur la table que l'on n'essuie pas, attente de l'addition qui nous a amené à menacer de partir sans payer, etc. Le personnel comme le staff semblent non concernés. En résumé : il y a mieux à New-York pour l'hôtel mais ce n'est pas une catastrophe, en revanche pour le restaurant, passez votre chemin.

Astuce pour la chambre : Étage élevé de préférence et côté Hudson. Éviter proche des machines à glaçons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New York Marriott Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New York Marriott Downtown

Adresse: 85 West Street, New York, NY 10006
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels de luxe à New York
N°124 des hôtels d'affaires à New York
N°133 des hôtels romantiques à New York
N°175 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York Marriott Downtown 4*
Nombre de chambres: 504
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Marriott, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York Marriott Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New York Marriott Downtown
New York Marriott Downtown Hotel New York City
Marriott New York City
New York City Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New York Marriott Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.