Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!!” 4 5 étoiles
Avis sur Millennium Hotel Broadway

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hotel Broadway a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hotel Broadway
4.0 sur 5 Hôtel   |   145 W 44th Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°299 sur 459 hôtels à New York
Thonon-les-Bains, France
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
122 votes utiles 122 votes utiles
“Parfait!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Six nuits parfaites... Emplacement idéal pour s'immerger complètement dans la vie New-yorkaise (Bars, restaurants, deli, Times Square, métro).
Chambre double au 35 ème étage, propre, literie ferme mais très confortable, salle de bain spacieuse, très bien dans l'ensemble. A corriger le mini bar ne faisant pas de froid et la fermeture difficile d'une fenêtre laissant passer un peu plus le bruit!! Accueil et service durant le séjour au top. Le complexe n'est certes pas de 2014 mais il est encore très bien entretenu.
Je conseil sans problème et pense y retourner lors de mes prochaines visites.
L'avis ne fait pas le moine!!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages élevés pour la vue et éviter le bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    890
    1 249
    602
    301
    191
Consultez les avis pour
660
1 171
129
451
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st michel sur orge
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

A deux pas de Times Square tout en étant très calme. Nous avions une chambre pour 4 personnes, très spacieuse et confortable au niveau de la literie. Réception a l'écoute et réactive. Pendant le séjour, il est préférable de déjeuner et prendre les repas à l'extérieur, le quartier regorge d'épiceries, petits restaurants rapides à des prix plus intéressant. Certes cet hôtel a du être un ancien palace mais c'est aussi ce qui fait son charme, du personnel pour vous héler un taxi, s'occuper de vos bagages ... Sans oublier une vue imprenable sur les grattes ciel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

En plein coeur de Times Square, cet hôtel bénéficie d'une situation idéale : restaurants et boutiques au pied du Millenium. Proche de l'Empire State Building, du Chrysler Building, du Rockfeller center mais aussi à courte distance de Central Park (zoo, patinoire) et de l'embarquement pour une croisière (Circle Line).
Nous étions logés en chambre supérieure quadruple au 30ème étage. La chambre est spacieuse, la literie est bonne. La baignoire de la salle de bain est un peu vieillotte. L'ensemble reste tout à fait correct.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Hotel parfaitement situé, au coeur du quartier des spectacles et a un bloc de times square. A distance de marche de Central Park, Bryant Park et de la 5e Ave.

Chambres spacieuses mais tapis tachés et aspect un peu vieillot.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Guy_Advisor,

Thank you for taking the time to review our hotel! Our location is certainly unique and quite accommodating for our guests, we are pleased to hear you were able to see the wonderful sights New York has to offer! Please know that we are in the midst of updating our public spaces and guest rooms so we would love for you to return to see all the vast improvements!

Sincerely,
Rori B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Je vous parlerais dans un premier des points positifs qui sont son excellente situation et la taille de ses chambres
Cet hotel a du être un très bel hotel ... Il y a 20 ans, les chambres y sont vétustes les fenêtres ferment difficilements et enfin nous pouvons qualifier le ménage de "light".
Dans l'hôtel il y un ...restaurant ou il ne faut pas aller
Pour le même prix dans le quartier vous pouvez trouvé beaucoup mieux

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Amandiersc2,

Thank you for taking the time to respond to your stay with us here at the Millennium Broadway. We apologize that we did not live up to our high standard of rooming options for you to enoy. We are in the midst of putting a little love back into each of our rooms, hallways, and public spaces for our guests to adore.

We would love to welcome you back with open arms. Please feel free to contact us when you plan your next New York City trip!

Sincerely,
Rori B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ternay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Rien à redire sur cet hôtel. Très bonne situation; proche du métro et des grands magasins. De suite on est plongé dans l'ambiance. Hôtel très calme même en plein coeur de la ville. Personnel très courtois et très serviable. Chambre plus que parfaite. Nous étions au 51 étage vue sur Chrisler building.¨Pas ou peu de bruit.
Chambre faite tous les jours.
Hotel classe en un mot.

Séche cheveux présent (oufffffffffffffffff) j'avais zappé le mien.

Conseil: Le taxi aéroport hôtel comptez 100 dollars
Essayez le Air train, en gros 30 minutes pour le trajet. Il vous amènera au métro Pennsivalnia et de là prendre le métro direction Times Square 42 ème. Le tout pour 35 dollars maxi à deux.

Bref je conseille l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Blue G,

Thank you for your response to your stay! We are so pleased that you enjoyed our accommodations and our lovely city we call home. Hopefully you will return back to us soon. Please let us know the next time you return to New York!

Sincerely,
Rori B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Super bien situé!!!vue de la chambre superbe... au coeur de Times Square proche des stations de métro et des magasins...ambiance New Yorkaise dans et dès la sortie de l'hôtel. Service irréprochable...Personnel à l'écoute et adorable toujours souriant et à notre service. chambre toujours impéccable on avait une chambre au 44ème étage avec un lit King size d'un grand confort... on a dormi sans aucune gêne de bruit. nous avons reçu sous notre porte une note du mini bar alors que nous avions rien consommé mais celle ci a immédiatement été retirée. Cet hôtel vous permet de stocker vos bagages le jour de votre départ moyennent un petit pourboire. Pour nous le séjour était parfait!

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre à partir du 40ème étage pour le calme et la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Millennium Hotel Broadway ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hotel Broadway

Adresse: 145 W 44th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°154 des hôtels de luxe à New York
N°236 des hôtels romantiques à New York
N°248 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hotel Broadway 4*
Nombre de chambres: 750
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hotel Broadway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hotel Broadway, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.