Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super mais bruyant” 4 5 étoiles
Avis sur Millennium Hotel Broadway

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hotel Broadway a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hotel Broadway
4.0 sur 5 Hôtel   |   145 W 44th Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 305 sur 464 hôtels à New York
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Super mais bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

belle hotel, chambre tres propre linge changé tout les jours, personnel tres accueillant, a 20m de Times square, seul souci le bruit constant toute la nuit(bruit times square, travaux, vent...), bien situé.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    979
    1 353
    656
    318
    202
Consultez les avis pour
734
1 266
139
477
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Hôtel propre, placé à 50 mètres de Times square,idéal pour une dernière visite nocturne avant d'aller au lit . Nous étions au 25eme étage un peu de bruit dû essentiellement à des travaux dans la rue... A noter la possibilité d'acheter le café et le reste du petit déjeuner à 30 mètres chez starbucks. Nous avons préféré juste en face sur la 44eme un petit café ou nous trouvions tout de jour comme de nuit. Petit déj. 1,50 $ le café, le croissant à 2,25. Pour info, vous pouvez dîner dans votre chambre sans problème (machine à glaçons à chaque étage. A recommander surtout si 1 ère visite.
Au fait nous avions une chambre de 4 personnes avec 2 lits.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear gp2106,

We thank you for taking the time to review your stay with us! We hope it isn't too long before you return back to us so you may see all the wonderful changes we have in store for our guests. Please let us know the next time you plan your trip to New York City.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

L'hôtel est idéalement situé au coeur de la vie mouvementée de Times Square.

Idéal pour un premier séjour à NY. L'hôtel est situé dans une rue adjacente à la place principale toujours animée et illuminée.

La chambre standard est spacieuse, un grand lit confortable et une grande salle de bain. La vue de notre chambre n'était pas formidable mais elle était très silencieuse.

Si je retourne à Times Square je reviendrais sans doute dans cet hôtel. Si vous recherchez une immersion dans le quartier le plus animé de NY alors cet hôtel est parfait. En revanche si vous recherchez du calme et la vie authentique de NY changez de quartier et préférez East Village par exemple.

Les +
- Situation idéale : 2minutes à pied de Times Square et 25 minutes de Central Park
- Chambre spacieuse et confortable

Les -
- Attente aux ascenseurs parfois assez longue

Kim

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Bonne literie, bon accueil, chambre propre, what else?

Les plus:
+ Possibilité de laisser ses bagages le jour de son départ.
+ Internet gratuit dans le lobby de l'hôtel.
+ Super bien situé.

Les moins:
- Pas de double vitrage.
- Décoration hold school.

Astuce pour la chambre : Une chambre dans les étages .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Alexandre D,

We thank you for taking the time to review your stay with us! We are pleased you enjoyed your time here at Millennium Broadway and anticipate your return in the near future. We are undergoing renovations to our lovely hotel by updating our rooms and public areas with new carpets, amenities and bedding. Please let us know the next time you return to New York!

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avions 2 chambres au 39ème étage et étions ravis : vue magnifique, chambres correctes.
Nous n'avons absolument pas été dérangés par les sirènes ou le bruit des travaux pour dormir.
Incroyablement pratique : en plein coeur de Times Square et de Broadway, nous étions à 2 pas de Madame Tussaud, de la salle où se joue Mamma Mia, deToys R Us...
Accueil très agréable et professionnel.
Bémol sur le ménage (pas forcément réellement fait chaque jour) et sur l'absence de wifi dans les étages (et donc dans les chambres).
Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel préférant tester les innombrables restaurants alentour ou les food trucks très nombreux et excellents (pour notamment déjeuner en regardant les boulistes à Bryant Park).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Dear Bige73000,

Thank you for your kind review from your most recent stay here at Millennium Broadway! We are pleased you enjoyed your stay here with us and look forward to your return soon. We have many exciting changes coming for the rest of 2014 and would love for you to experience them!

Please let us know the next time you return to New York.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Bon hotel bien place en plein Time square. Très pratique pour visiter un maximum à pied et bien desservi par les transports. Chambres confortables. Idéal aussi pour le shopping. Plein de boutiques et restos à côté

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Hotel correspondant à sa catégorie pour le standing, idéal pour son emplacement
Avec notre chambre au 40eme vue imprenable sur Broadway avenue et Times Square
Dommage pas de WiFi gratuite dans les chambres

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Millennium Hotel Broadway ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hotel Broadway

Adresse: 145 W 44th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels de luxe à New York
N°230 des hôtels romantiques à New York
N°246 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hotel Broadway 4*
Nombre de chambres: 750
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, EBookers, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hotel Broadway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hotel Broadway, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.