Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super mais bruyant” 4 5 étoiles
Avis sur Millennium Hotel Broadway

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hotel Broadway a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hotel Broadway
4.0 sur 5 Hôtel   |   145 W 44th Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°303 sur 455 hôtels à New York
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Super mais bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

belle hotel, chambre tres propre linge changé tout les jours, personnel tres accueillant, a 20m de Times square, seul souci le bruit constant toute la nuit(bruit times square, travaux, vent...), bien situé.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    867
    1 234
    594
    298
    187
Consultez les avis pour
647
1 154
129
448
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Hôtel propre, placé à 50 mètres de Times square,idéal pour une dernière visite nocturne avant d'aller au lit . Nous étions au 25eme étage un peu de bruit dû essentiellement à des travaux dans la rue... A noter la possibilité d'acheter le café et le reste du petit déjeuner à 30 mètres chez starbucks. Nous avons préféré juste en face sur la 44eme un petit café ou nous trouvions tout de jour comme de nuit. Petit déj. 1,50 $ le café, le croissant à 2,25. Pour info, vous pouvez dîner dans votre chambre sans problème (machine à glaçons à chaque étage. A recommander surtout si 1 ère visite.
Au fait nous avions une chambre de 4 personnes avec 2 lits.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear gp2106,

We thank you for taking the time to review your stay with us! We hope it isn't too long before you return back to us so you may see all the wonderful changes we have in store for our guests. Please let us know the next time you plan your trip to New York City.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Un hotel de passage pour touriste , ne venez pas ici avec le but de vivre une expérience . Le service n'est pas toujours le plus a l'heure (nous avons eu par deux fois le ménage de notre chambre tout simplement oublié ) mais pour être au cœur de timesquare (d'ailleurs demandez un étage elevé sinon gare aux bruits de la rue et des travaux la nuit ) Le service concierge et d'accueil est dans la majorité sympathique mais pas des plus prévenants .
Bref si vous hesitiez comme nous l'avons fait entre d'autres le second hotel de la chaine millenium a new york (le ONE ) est lui bien plus confortable , agréable sous tous les points de vue

Astuce pour la chambre : les étages elevés sont moins bruyants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jean B,

We appreciate the time you have taken to submit a review from your stay here at Millennium Broadway. As a loyal guest with Millennium and Copthorne we value the feedback shared with us both good and bad, although at times it may be heard to hear. Upon commencement of our renovation to all aspects of our hotel (both public, private, interior, exterior) we envision all of our guests to be astounded in the updating we are giving back to our well located property. We hope that you would return to us so we may show you all the wonderful changes we have in store for the remainder of the year.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

L'hôtel est idéalement situé au coeur de la vie mouvementée de Times Square.

Idéal pour un premier séjour à NY. L'hôtel est situé dans une rue adjacente à la place principale toujours animée et illuminée.

La chambre standard est spacieuse, un grand lit confortable et une grande salle de bain. La vue de notre chambre n'était pas formidable mais elle était très silencieuse.

Si je retourne à Times Square je reviendrais sans doute dans cet hôtel. Si vous recherchez une immersion dans le quartier le plus animé de NY alors cet hôtel est parfait. En revanche si vous recherchez du calme et la vie authentique de NY changez de quartier et préférez East Village par exemple.

Les +
- Situation idéale : 2minutes à pied de Times Square et 25 minutes de Central Park
- Chambre spacieuse et confortable

Les -
- Attente aux ascenseurs parfois assez longue

Kim

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Bonne literie, bon accueil, chambre propre, what else?

Les plus:
+ Possibilité de laisser ses bagages le jour de son départ.
+ Internet gratuit dans le lobby de l'hôtel.
+ Super bien situé.

Les moins:
- Pas de double vitrage.
- Décoration hold school.

Astuce pour la chambre : Une chambre dans les étages .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Alexandre D,

We thank you for taking the time to review your stay with us! We are pleased you enjoyed your time here at Millennium Broadway and anticipate your return in the near future. We are undergoing renovations to our lovely hotel by updating our rooms and public areas with new carpets, amenities and bedding. Please let us know the next time you return to New York!

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avions 2 chambres au 39ème étage et étions ravis : vue magnifique, chambres correctes.
Nous n'avons absolument pas été dérangés par les sirènes ou le bruit des travaux pour dormir.
Incroyablement pratique : en plein coeur de Times Square et de Broadway, nous étions à 2 pas de Madame Tussaud, de la salle où se joue Mamma Mia, deToys R Us...
Accueil très agréable et professionnel.
Bémol sur le ménage (pas forcément réellement fait chaque jour) et sur l'absence de wifi dans les étages (et donc dans les chambres).
Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel préférant tester les innombrables restaurants alentour ou les food trucks très nombreux et excellents (pour notamment déjeuner en regardant les boulistes à Bryant Park).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Dear Bige73000,

Thank you for your kind review from your most recent stay here at Millennium Broadway! We are pleased you enjoyed your stay here with us and look forward to your return soon. We have many exciting changes coming for the rest of 2014 and would love for you to experience them!

Please let us know the next time you return to New York.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Bon hotel bien place en plein Time square. Très pratique pour visiter un maximum à pied et bien desservi par les transports. Chambres confortables. Idéal aussi pour le shopping. Plein de boutiques et restos à côté

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Millennium Hotel Broadway ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hotel Broadway

Adresse: 145 W 44th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°155 des hôtels de luxe à New York
N°237 des hôtels romantiques à New York
N°248 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hotel Broadway 4*
Nombre de chambres: 750
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hotel Broadway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hotel Broadway, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.