Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au coeur de Time Square” 3 5 étoiles
Avis sur Millennium Hotel Broadway

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hotel Broadway a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hotel Broadway
4.0 sur 5 Hôtel   |   145 W 44th Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°299 sur 459 hôtels à New York
Moroni, Comores
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Au coeur de Time Square”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons passé une semaine mes deux fils et moi en octobre 2014. L'emplacement de cet hôtel est génial (200 mètres de Time Square). Peu incommodé par le bruit, nous étions au 28 ème étage, avec pour une des chambre, la vue sur Time Square. Chambres, propres spacieuses et contigues (nous en avions fait la demande), par contre nous avions demandé deux lits séparés pour mes enfants ce qui n'a pas été le cas. La wifi est payante (prix exorbitant 13$ par jour) alors qu'elle est gratuite dans tous les restaurants. Au final on paye cher cet hôtel mais l'important était l'emplacement.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Hervé B,

Millennium Broadway is grateful for your review of your recent stay! With our amazing location we are in the works of updating our hotel for our guests to enjoy upon their next stay. We hope it's not too long before you return to witness all these changes. Please feel free to contact us directly upon your next visit to New York so we can ensure a positively smooth and enjoyable stay!

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    889
    1 249
    602
    301
    190
Consultez les avis pour
660
1 171
129
451
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Vraiment passez votre chemin, cet hotel n'en vaut pas la peine, il est bruyant, sans charme, immense bien sur, mais aucun espace de confinement, les chambre sont sales, j'ai du demander a changer ma couette et mes draps a mon arrivée à 23h, il n'y avait personne, du coup, j'ai demandé juste des draps propres et refais mon lit qui avait du linge sale, la chambre ULTRA bruyante, personnel pas très chaleureux, je devais rester 4 nuits, je suis partie au bout de la premiere nuit. le rooms service n'est pas, qualité aliment pauvre, petite quantité
catastrophe

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Makstoria,

Thank you for submitting your feedback from you recent visit to Millennium Broadway. We sincerely apologize you did not experience a positively memorable experience. Our team pride's themselves on setting forth standards of true hospitality and we are sorrowful to have missed that mark with you. During this time of transition we hope that you will give us another chance to show you what Millennium and Copthorne are truly about.

Please let us know the next time you return to New York.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2014

je rentre tout juste d une bonne semaine a new york. mes amis et moi avont sejourne dans cette hotel il est vrai que le personnel est tres accueuillant. les deux premieres nuits nous etions au 19eme etage cote rue au niveau des aerations de toys r us autant vous dire qu il est difficile de dormir avec ce bruit en arriere fond on a l impression d etre encore dans l avion. nous avions demander a etre plus haut et faute de place on a quand meme reussi a etre au 23 eme etage pour le reste du sejour toujours cote rue mais niveau bruit sa change tout, les chambres sont correct dans l ensemble.

point positif : l hotel est en plein times square a proximite de tout que ce soit les commerces ouvert jusqu a tres tard ou meme le rockfeller center quelques rues plus hauts c est vraiment pratique

point negatif : pour un 4 etoiles le menage est fait vite pas faute d avoir laisser des pourboires pratiquement tous les jours et la baignoire est tres basse. et le prix de la wifi a la journee reste elevee

mais sa reste un bon hotel si j ai l occassion de retourner a new york j y retournerai volontier

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

En lisant les différent avis, j'apprehendais de me rendre dans cet hôtel. J'ai été surprise dans le bon sens. Venus pour le marathon, nous avions demandé un surclassement qui a été pris en compte. La chambre était fort agréable au 44 ieme étage, cela a son importance car l'hôtel est situé en plein coeur de Time square et prendre de la hauteur permet d'être au calme. Je tiens à mentionner en particulier la gentillesse du personnel, qui malgré tout ce monde, a tpujours un petit mot gentil et ne manque pas de vous satisfaire.
cependant, un rafraîchissement des chambres seraient à envisager pource 4 étoiles.
Merci encore à tout le personnel.....

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à demander les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

C'est à l'occasion du marathon de New York que nous avons séjourné dans cet hôtel. Il est effectivement très bien situé à deux pas de times square. Par contre nous étions au 20 ème étage chambre 16 et là , nous avons eu la sensation d'être toujours dans l'avion. Bruit assez prononcé de trois gros ventilateurs du magasin Toys"R"us. Dans la journée c'est acceptable, mais la nuit nous n'avons pas très bien dormi. Dommage avant un marathon, le manque de sommeil n'est pas très indiqué. Sinon la chambre était très spacieuse , quant à la vue au 20ème étage , nous apercevions un peu Times square. Il n'y a pas de chauffage dans la salle de bain. Le restaurant attenant est hors de prix ,entre 25 et 30 dollars le petit déjeuner. Wifi payante dans les chambres environ 20 dollars par jour. Dans le hall , accueil assez glacial, j'ai voulu m'assoir dans les escaliers situés au milieu en attendant une personne , je me suis faite "jeter" par un gardien .... pas le droit de s'asseoir à cette endroit.

Astuce pour la chambre : pas au 20 ème étage et pas numéro 16
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Nous sommes allés à New York pour le marathon, l'hôtel est idéalement situé, au pied de Times square et de Broadway. L'hôtel est plutôt agréable mais vétuste (salle de bain sans pommeau de douche, chambre pénible à chauffer, tapisserie et moquette très vieillissante et les ascenseurs souvent indisponible...)
Le petit déjeuner est bon et le personnel très sympathique.
Petit bémol, du fait de son emplacement, l'hôtel est très bruyant de jour comme de nuit.

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melanie T, Director, Front Office Operations de Millennium Hotel Broadway, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduction
Dear pucenenet,

Congratulations on completing 26.2! Wow….that is quite the accomplishment and I am glad you chose to mark your momentous feat with us!

Currently we are working on updating our product and have made quite a few changes already with more good things to follow.

But remember, no need to wait until next year’s 26.2, to visit us again. New York has so much to offer and this time you can take your time to see 26.2 miles of marvelous architecture; beautiful skyscrapers with unmatched cultures and diversity. Nowhere but here!

So come back soon and reach out to be directly so that I may assist in your travel plans.

Sincerely,

Melanie Turner
Director, Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Hotel agreable en pleins time square.il est tres bien situee et proche de tous metro resto et magasin.le seul reproche wifi payante dans la chambre.et lit un peu petit.sinon je recommande cette hotel.le personnel est efficace en cas de probleme et tres agreable.

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Millennium Hotel Broadway ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hotel Broadway

Adresse: 145 W 44th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°154 des hôtels de luxe à New York
N°236 des hôtels romantiques à New York
N°248 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hotel Broadway 4*
Nombre de chambres: 750
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hotel Broadway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hotel Broadway, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.