Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel complètement rénové et emplacement de 1er choix” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel New York Times Square

Enregistrer Enregistré
Novotel New York Times Square a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel New York Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   226 W 52nd Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Escapade Citadine
Classé n°125 sur 453 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Platine
ile de france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel complètement rénové et emplacement de 1er choix”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Hotel avec métro, Times square a vos pieds. Hotel très design, chambre extraordinaire et petit déjeuner copieux. Vous ne pouvez pas vous y rendre sans demander a discuter avec Fouad le concierge, il a réponse a toutes vos questions et prend le temps de vous conseiller sur votre programme. Personnellement cela fait 5 fois que je vais dans cet hôtel avec toujours autant de plaisir et le petit plus : Fouad pour vous servir. Le personnel très aimable avec en prime un bon rapport qualité prix, pour moi un 9 sur 10

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    537
    133
    35
    14
Consultez les avis pour
521
409
47
91
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
97 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

oui, la meilleure des nombreuses expériences Novotel que j'ai eues à découvrir.
parfaitement placé à 2 pas de times square et broadway, vue géniale depuis la terrasse du bar de l'hotel.
chambres de bonnes dimensions, calmes et au design très sympa. la notre donnait sur times square, magique.
salle de bain fonctionnelle, il est juste à regretter que les toilettes soient dans la salle de bain.
accueil personnalisé, super. lobby très design.
pas pris de petit dejeuner donc pas d'avis.
a recommander les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : côté times square!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Merci de fournir un avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel! Nous avons hâte de vous voir la prochaine fois que vous visitez New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons séjourné 11 nuits dans cet hôtel mon ami et moi pour une première fois a New York !
Les +++ de cet hôtel sont : son emplacement, le confort de la chambre, le resto, la sécurité, et re son emplacement.
Le petit - serait l'accueil assez froid â l'arrivée avec un américain qui ne faisait aucun effort pour se faire comprendre ... Mieux vaut avoir quand même quelques notions d'anglais (hey on est aussi en Amerique...)

Notre prochain voyage dans la grande pomme se fera très certainement dans cet hôtel !

Julien et Elodie

Astuce pour la chambre : Vu sur times square !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

1ERE fois a New York et le choix de l'hôtel est un critère très important et de ce point de vue cet hôtel est superbe à tout point de vue
absolument rien à redire du petit déjeuner à la chambre en passant par les réceptionnistes et concierge tout est parfait et un directeur omniprésent le matin pour veiller à ce que tous ses clients ne manquent de rien
Merci également à LAETITIA pour ses précieux conseils et pour le check out later de la chambre 1001...
Vivement notre prochain séjour à new york et au NOVOTEL TIMES SQUARE bien évidement...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci de fournir un avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel! Nous avons hâte de vous voir la prochaine fois que vous visitez New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Hotel médiocre, extrêmement sale, avec énormément de mondes et de bruits. Ascenseurs qui tombent en pannes deux fois en une semaine. Je ne retournerais jamais dans cet hotel.
Les points positifs : les ordinateurs dans le hall, la gentillesse de la personne qui s'est occupé de nous et l'emplacement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au Novotel New York Times Square a été moins que satisfaisant. Nous nous efforçons toujours de dépasser les attentes de nos clients, et nous nous excusons de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire à cette occasion. Nous apprécions vos commentaires, et nous espérons vous servir à nouveau dans l'espoir de pouvoir changer votre opinion au sujet de notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous y avons séjourné 10 nuits et son emplacement est vraiment idéal!
Nous avons eu une chambre rénovée avec vue sur Time Square :-D génial! Le coin bar est super moderne, très bien décoré et la musique trèèèès bien choisie!!
Le personnel est très agréable et souriant excepté la réceptionniste à qui nous avons eu à faire et un des concierge...qui se prend pour je ne sais pas qui...
Dommage pour le wifi payant en chambre à l'heure où tous nos équipements fonctionnent en wifi...il y a le wifi gratuit dans le hall mais il est ultraaaaa lent!
Nous n'entendons pas du tout le bruit de la rue (15ième étage), contrairement aux bruits dans les couloirs (nous avons eu la malchance d'avoir un distributeur à glaçon et une cireuse devant notre porte...chambre 1508).
Les lits sont très confortables, la salle de bain très bien avec une grande douche italienne et miracle pour un hôtel: un sèche cheveux efficace! ;-)
Si vous trouvez le prix du petit déj trop cher pas de panique, il y a un starbuck coffee juste en bas! (nous y avons déjeuné tous les jours pour 10$ pour 2 personnes)
Nous avons bénéficié d'un pack vol+hotel donc je ne sais pas vraiment combien nous avons payé la nuit (je pense à peu près 120/130€ la nuit) mais l'hôtel est nikel est super bien placé...donc même si ça paraît cher, ça vous évite de prendre le métro pour tout et n'importe quoi!
Bon voyage à NYC et préparez bien votre voyage!!!(un planning est le bienvenu, il y a tellement de chose à voir et à faire!)

Astuce pour la chambre : La vue sur Time Square est magique; s'il y a des chambres avec baignoire demandez en une! (après...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et trouvé notre personnel amical et serviable! Merci encore pour ces paroles aimables. Nous espérons vous voir la prochaine fois que vous visitez New York.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passé 5 jours magnifiques à l’hôtel "Novotel New York Times Square".
Le personnel de la réception est très sympathique.
Les chambres sont très propres, spacieuses, la literie très confortable et la vue sur Times Square est éblouissante.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux, salé, sucré... il y en a pour tous les goûts !
Bref, nous reviendrons séjourner à New York dans cet hôtel c'est certain !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre avec vue sur Times Square !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel New York Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel New York Times Square

Adresse : 226 W 52nd Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°84 des hôtels de luxe à New York
N°94 des hôtels romantiques à New York
N°103 des hôtels familiaux à New York
N°104 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 429 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel New York Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.