Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AMAZING!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel New York Times Square

Enregistrer Enregistré
Novotel New York Times Square a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel New York Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   226 W 52nd Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Escapade Citadine
Classé n°126 sur 453 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Platine
Écrire un avis

1 333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    614
    537
    133
    35
    14
Consultez les avis pour
522
410
47
91
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
jujucha
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons passé quelques jours en juin dans ce superbe hôtel! Situé idéalement, nous étions au 22ème étage et avons pu profiter d'une vue sur Times square! La terrasse du restaurant est absolument géniale et les installations sont de très grande qualité. L'équipe est au top et nous souhaitons particulièrement remercier très chaleureusement Jimmy qui travaillait à l'accueil de l'hôtel! D'une très grande gentillesse il nous a apporté une aide très précieuse. Merci Jimmy!

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Très bon hotel, confortable, avec de spacieuses chambres très bien équipées ( sèche-cheveux, frigo, coffre,bureau, grande tv écran plat, wifi ).Il est idéalement situé au cœur de Manhattan, près de Times Square, plusieurs théâtres sont à proximité, à 5 minutes d'une station de métro,pas très loin de la 5th avenue et de Central Park ! Petit déjeuner buffet très bien achalandé et possibilité d'autres repas. Très bonne literie !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Merci de nous avoir donné votre opinion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Cet hôtel est à moins de 5 minutes à pied de Central Park, l'idéal pour aller faire un petit footing dans Central Park.. Très proche également de Times Square pour ceux qui aiment; moi j'avoue que cette débauche de lumière c'est pas mon truc. En ce qui concerne le Novotel, prendre un verre de vin blanc en fin de journée sur la terrasse après une journée harassante de balades, c'est extrêmement agréable (le verre est à moins de 10 dollars... Donc, a tenter au moins une fois, nous n'avons pas testé les cocktails, doivent être un peu plus chers) Nous avons testé le breakfast après avoir écumé le Crown Deli et le prêt à manger des environs de l'hôtel pour le petit déjeuner... Le buffet propose autant du salé que du sucré. Les jus sont frais et bons. Les pâtisseries ne sont pas extraordinaires, mais correctes... Les boissons chaudes sont à volonté. Le breakfast de l'hôtel vaut le détour au moins une fois, les prix ne sont pas donnés... En ce qui concerne la chambre, nous avons eu de la chance, nous étions au 29ème étage (sans avoir payé de surclassement) Nous étions 2 adultes et 1 ado, la superficie de la chambre était correcte. La déco était moderne, reposante. J'ai malgré tout regretté l'absence de miroir grossissant, quant aux nécessaires de toilettes c'est un peu juste, savon, gel douche et bonnet de douche, j'ai regretté l'absence de coton tiges et coton démaquillant, certes ceux ne sont que des détails, mais qui ajoutent une touche d'utilité et de charme. Dernier point, le personnel est dans l'ensemble agréable...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais, Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Très bon hôtel, très bien situé au centre de Times Square, très bien insonorisé, vue magnifique !
J'y retournerai !!
Toutefois des points d'attentions sont existants, l'accueil reste assez froid, l'arrivé par le patio 5 étages en dessous de la réception y est pour beaucoup.
Dommage sur la réservation avions demandé d'être logé dans les étages supérieurs pour une chambre au moins dont un supplément a été payé, les deux chambres proposées se sont situées au 15e et au 16e ??? Pas possible de se faire entendre par le réceptionniste !!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté Times Square et au minimum au 20ème étages pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services. A bientôt au Novotel New York.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
argenteuil
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

La situation de l'hôtel a largement contribué à un séjour agréable. Il est idéalement situé à Times Square, permettant de visiter à pied les incontournables tels que Empire State Buiding, Central Park, 5ème Avenue, Rockefeller Center... Que dire du bar, du restaurant et de la terrasse qui offrent une vue directe sur Times Square, spectacle assuré.
Les chambres sont de bon confort, dommage que le bar soit vide et qu'il n'y ait pas de plateau de courtoisie.
Nous avons toujours trouvé à la réception et au restaurant des personnes parlant français.
Un hôtel à recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : De préférence les étages supérieurs, côté rues.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

Situation idéale à Time Square! Un peu en rentrait de l effervescence pour éviter le tohubohu de big Apple. 3 mn à pied, c est parfait. L'hôtel bénéficie d une terrasse géniale. Il y a des jeux pour les enfants dans le hall. Le nombre de ascenseurs conséquent évite une attente trop prolongée vu le nombre de chambre.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel New York Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel New York Times Square

Adresse : 226 W 52nd Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°84 des hôtels de luxe à New York
N°98 des hôtels romantiques à New York
N°103 des hôtels familiaux à New York
N°103 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Lastminute, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel New York Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.